ID работы: 10418558

сводные братья...или что-то больше этого?

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прохладный ветерок дул прямо в лицо Осаму и Чуе. Вдруг рыжеволосый чихнул... —Будь здоров и пошли домой)- сказал Осаму и начал подниматься. Чуя уже поднялся и стоял у выхода, уж так сильно ему хотелось домой. На часах уже 1:30...и кто-то утром не встанет.

спустя 20 минут

До дома они дошли без приключений. —Чай и спать?- поинтересовался рыжик и начал разуваться. Шатен кивнул ,разувшись он направился на кухню вместе с Чуей. Пара минут и они уже сидят с тёплым напитком. —Ммм...а что если обняться? На глазах у всего класса, представляешь какие у них будут лица??- с ухмылкой сказал рыжик и отпил чуть-чуть напитка. —Хех, не хватало ещё после этого поцеловаться- посмеялся шатен —...дурак- слегка покраснев и отведя взгляд, сказал Чуя —Ты чего покраснел то? Шучу же- сказал шатен и поставил кружку на стол —Иди в жопу со своими шутками! И не покраснел я... —Покраснел~ —Это из-за температуры... *мысли* тупая отговорка..... ааааааа Дазай подошёл к Чуе и губами коснулся его лба —Странно...лоб не горячий Чуе уже казалось что он просто помидорка и поэтому молча встал из-за стола и направился в комнату. — И тебе спокойной ночи, чу-уя - сказал шатен и допил чай, а после направился в свою комнату.

утроо))

Как всегда Осаму проснулся раньше и сейчас готовит завтрак. Чуя же всё ещё нежился в своей кровати и его даже не разбудил луч солнца, который упал прямо ему на лицо. За окном уже был слышен гул утреннего города... —Доброе утро~ вставаай ленивая жопа - сказал Осаму и стянул с рыжика одеяло. — Иди на-хуй....дай поспать нормально... — Так, блять я для кого завтрак готовил!? А ну ка, живо встал! Или я пойду на крышу и спрыгну с неё~ Чуя лениво поднялся, бросив на шатена взгляд а-ля "как же ты заебал", направился в ванну. Осаму же ставил на стол оладушки, варенье, жидкую карамель и чашки с кофе. —Как вкусно пахнет) - с улыбкой и закрытыми глазами заходит Чуя и садиться завтракать. —Приятного аппетита, Чуя) —Спасибо))

дорога в школу

— Так будем обниматься на глазах одноклассников...и как удобно в моей толстовке) —Была твоя стала моя - с довольной улыбкой сказал Чуя. - А по поводу обнимашек...я не против) — Решено)- шатен улыбнулся. - слушай я пойду вперёд? а то мы никогда вместе раньше не ходили. Чуя кивнул в знак согласия и сбавил шаг. Осаму же наоборот прибавил и на пороге школы на нем повисла Элайза. —Привеет) - сказала девушка и кратко поцеловала шатена в губы. - прости что отказала тебе тогда( ко мне правда сестра приезжала. — Я не в обиде - улыбнулся Осаму и покружил девушку. Чуя застал эту картину. Фыркнув, он зашёл в школу, а после и в класс. В классе он сидел и рассматривал вчерашний рисунок. Спустя пару минут к рыжику подошёл его друг. — привет Кайоши — Привет...почему ты отказался мне помочь( там столько девок пьяных былоо — *выдохнул* я тебе говорил что меня не интересуют подобние встречи? — Говорил... - опустив взгляд, сказал Кайоши — Скажи спасибо что я до сих пор с тобой общаюсь....а теперь отойди от меня...от тебя перегаром несёт за километр...как ты вообще в школу мог прийти? придурок *фыркнул* — Сам придурок! - рыкнул парень — *поднял учебник гравитацией и долбанул ему подзатылиник* ещё раз... и это будет что-то потежелее - стиснув зубы сказал Накахара — Вааа....какой ты жестоокий...пока *уходит из класса ибо он учился в другом* Осаму наблюдал за этой сценой, по её окончанию слегка прыснул в кулак. К нему подошёл учитель литературы и попросил выйти. (краткий диалог) — Осаму, скоро будет "Живая классика" и ты будешь участвовать - сказал учитель — А если я откажусь? — Нет, тебе нельзя отказываться, у тебя талант, выступишь со своим произведением, ясно? — *Осаму вздохнул* Ясно, через сколько дней она? — Через две недели, начиная с сегодняшнего дня будешь приходить ко мне после уроков и мы будем готовиться — Хорошо.. А кто из школы ещё будет? — Возможно будет Акутагава, но это только если он согласиться — А почему мне так нельзя? — Потому что у тебя талант уже есть, а у него только развивается, всё возвращайся — Досвидания - сказал Осаму и зашёл в класс, закатив глаза и тяжело вздыха. Чуя заметил реакцию Осаму и решил написать

переписка Осаму и Чуи

Ч: Что случилось? Д:Да опять эта "Живая классика", даже отказаться от неё нельзя Ч:тц....ну ты же поЭт) Д: Ну и что что я пишу стихи? это ХОББИ, а не цель жизни...и иди ты в жопу, мне между прочим, из-за этой херни придётся после уроков подходить к учителю и готовиться Ч: Это ещё + час-полтора.....сочувствую( Д:О нееет, гораздо дольше... Меня в прошлом году тоже на неё отправляли, я после уроков с учителем по часа два-три занимались, а если уроков мало задали могли до вечера просидеть... Но зато я занял первое место на школьном этапе.. Потом шёл городской... Туда уже надо было произведения Русских писателей и поэтов, таких как Гоголь, Тургенев, Толстой, Карамзин и т.д., когда я попал на городской, там вообще жопа была... Ч: Так вот почему ты домой поздно возвращался.... ну...всё что я могу делать, так это оставлять тебе ужин... нет ну вообще пиздец....твоё мнение не учли, а говорят "слушать других и учитывать их мнения" Д: Ага.. Хотя-бы за ужин спасибо) кстати, а почему не подошёл просто? Ч: Боялся что ты будешь злым и мы снова поссоримся) Д:Злым? Когда это я был злым? Во мне нет ни капли злости)) Конечно же он врал.. Ведь у него были срывы агрессии, но он никогда не показывал их кому либо, всегда был со всеми милым и разговорчивым, любил поприкалываться, даже когда кто-то раздражал, он всё выплёскивал дома, но перед этим каждый раз осмотривая квартиру, дабы убедиться что он один. Ч:Слушай, не ври сам себе) если ты думаешь что я такой слепой и не выучил твои повадки и т.д. ты глубоко ошибаешься~ Д:Тогда ты прекрасно знаешь что на людях я злость не проявляю~ Ч: Знаю) ты же сегодня задержишься? да? если да то что тебе приготовить? (кулинар из меня средний так что могу немножко переварить рис и т.д) Д:Ага, не откажусь от бенто. Ч: Хорошо) кстати....мы обед не взяли....аааа пофиг. может в кафешку сходим? там перемена вроде час... Д:Блин, точно... Тогда да, лучше сходить в кафе.. Перемена сорок минут будет. Ч:Договорились) Прочитав, Осаму положил телефон на стол, после этого как раз прозвенел звонок. Весь класс встал поприветствовать учителя и он начал объяснять новую тему. Чуя летал где-то в облаках и не особо слушал учителя, а Осаму наоборот внимательно всё слушал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.