ID работы: 10418558

сводные братья...или что-то больше этого?

Слэш
NC-17
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
            Начинает темнеть, на улицах Йокогамы начинают зажигать огни, прохладный ветер играет с рыжими прядями и рыжик пытаеться их "укратить"...именно эта картина заворожила Осаму и он не мог отвесть взгляд. Чуя же это заметил.       Ну я чего ты так на меня смотришь?- сказал Накахара, выдвинув бровь.       У тебя от крема пятнышко)- сказал Осаму и усмехнулся от реакции Чуи, он сразу же начал вытирать лицо рукавом.       Всё?- спросил рыжий. Шатен кивнул. Они прогуливались по парку допоздна...на часах уже 21:00...       Слушай, а что если пойдём в "моё место"? Просто нужно кое-что забрать-сказал Чуя и посмотрел на шатена умоляющими глазками.       Так вот где ты пропадаешь...нууу...я не против- сказал шатен. Чуя сразу взял его за рукав и направился в сторону какого-то здания.

***

Вот они уже в здании у выхода на крышу.       Закрой глаза- сказал Чуя, открывая дверь. Шатен послушно закрыл глаза.       Столкнёт....точно столкнёт с края- подумал шатен. Чуя взял его за руку и вывел на крышу.       Открывай)- сказал Чуя и отпустил руку шатена. С крыши этого здания была видна вся улица: её огни, куда-то спешащие машины и люди....шатена заворожила эта красота. Чуя сел на край и похлопал по месту возле себя, как бы приглашая Осаму.       Даже не думай прыгать!- сказал Чуя и вдохнул свежий прохладный воздух. Шатен присел рядом и посмотрел вниз.       *вздохнул* А так хотелось- сказал шатен.- да и высота подходящая)       Я тебе что сказал?- фыркнул рыжик и толкнул Осаму в плече. Осаму лишь усмехнулся и просто наслаждался видом. Чуя аккуратно положил свою голову к нему на плече       Ты не против?- тихо спросил Чуя и посмотрел на Осаму        Не-а - сказал Дазай и приобнял Чую. Рыжеволосый прикрыл глаза и наслаждался моментом...если честно, то Дазаю тоже было приятно от такого положения.       А помнишь ты мои любимые кроссы угробил, и ты тогда обещал что я могу взять любую твою вещь- сказал Чуя.- так вот я хочу забрать одну из твоих толстовок~       ...А-а-а-а...да помню...ну одна из толстовок, значит одна из толстовок. Я не против)- ответил шатен и улыбнулся Вдруг Чуя резко встал и куда-то направился, достал       из "тайника" альбом и карандаш.       Можно же я тебя нарисую?- спросил Чуя и опустил взгляд.       Валяй, только потом покажи что получилось- сказал Осаму и улыбнулся. Чуя же радостно на него посмотрел и сел подальше от шатена.

Спустя час

      Всё. Я закончил- сказал Чуя и поднял альбом, сверяя рисунок с реальностью.        Фуф...я устал сидеть....покажи что получилось- сказал Осаму, вставая с места и подходя к рыжику. Чуя показал ему рисунок. Рыжеволосый рисовал довольно красиво и реалистично(если срисовывал с реальности)       Красиво. Не знал что ты умеешь рисовать- сказал Осаму, рассматривая рисунок.       Да неееее....я только учусь и мои работы далеки от идеала...- ответил Чуя. - уже 22:24...может домой?       Нее...давай немного посидим тут...просто здесь очень хорошо и спокойно- сказал шатен и посмотрел в сторону улицы.        Я замёрз....одного я тут тебя не оставлю...суицидник херов!- сказал Чуя. Шатен вздохнул и молча снял толстовку, а после протянул её Чуе.       Надевай...и не спорь со мной- сказал Осаму и когда Чуя забрал толстовку сел обратно на край.       Какой приятный запах~- подумал рыжик и укутался в воротник толстовки. Чуя подсел к Дазаю и, прикрыв глаза, устроился поудобнее на его плече. Шатен с улыбкой смотрел вниз, и иногда, краем глаза, следил за Чуей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.