ID работы: 10418592

Сезон любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Hwang In Yeob (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Aleksa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Наступление весны может значить только одно — цветение сакуры. Бесконечное множество нежно-розовых лепестков можно увидеть повсюду. Во время этого сезона непременно появляется желание отправиться в местный парк, для того чтобы насладиться необычайной красотой природы, но, к сожалению Чеён не располагает большим количеством свободного времени. Урок длился мучительно долго, но студентка была будто не здесь. Её взгляд был прикован к окну, за которым цвела сакура, периодически сбрасывая свои нежные лепестки на землю. Яркое солнце путалось в ветвях, прыгало с цветка на цветок, словно играло в догонялки. Так завораживающе и волшебно. Чеён, склонив голову немного в сторону, позволила себе забыть обо всём и окунуться в свой мирок фантазий. Что может значить для девушки первая любовь? Раньше бы она с уверенностью сказала, что это всего лишь мимолётное увлечение, калейдоскоп эмоций, гормоны. Но не сейчас. Сейчас у неё не было правильного ответа на этот вопрос. Впрочем, не было никакого ответа. Первое знакомство с парнем, в которого Чеён была влюблена, случилось у них дома. Девушка сделала бы всё возможное, чтобы переиграть их встречу и убрать из него воспоминания о своём позоре, но это было невозможно. Хван Инёп оказался лучшим другом её брата — Чимина. Ещё большим потрясением для неё стала новость о том, что теперь этот парень будет её однокурсником. Студентка часто попадала в неловкие ситуации, находясь рядом с объектом своего обожания, но ничего не могла с этим поделать. Чеён невольно вспоминается случай из их совместной поездки в музей и её щёки моментально вспыхивают ярким румянцем. Тогда, в автобусе Инёп почему-то болтал со всеми, кроме неё. Девушка, наклонившись полубоком, наблюдала, как он отчаянно жестикулирует руками, что-то рассказывая парню в соседнем кресле, и улыбалась. Внезапно она поняла, что именно сейчас готова заявить о своих чувствах. И даже если ответом ей будет отказ, Чеён не будет сожалеть об этом и сможет двигаться дальше. Студентка громко выдохнула и попыталась собраться с мыслями. — Мне очень нрав… н-нравится клубничное мороженое, — выдала она, а Инёп перевёл свой взгляд, озадаченно смотря на одногруппницу, пытаясь понять к чему она это сказала и зачем. — Здорово, — кратко ответил он, кладя руку ей на голову и ероша волосы. Вышло довольно неловко, Чеён была готова просто там на месте провалиться. Да, она была счастлива, что у неё есть возможность быть рядом с ним, но была огорчена тем фактом, что Инёп знает и воспринимает её только как сестру своего лучшего друга. «Первая любовь всегда безответная?» — часто задавалась этим вопросом Чеён.

***

«За что мне это наказание?» — негодовала девушка. Каждый раз, когда она уверяла себя, что сможет разлюбить этого парня и пыталась всячески избегать встречи с ним… Судьба, как назло, вновь сводила их вместе. Сейчас они находились в библиотеке в поиске книги, которая вдруг так срочно понадобилась профессору Ким Сокджину. Просто Чеён и Инёп оказались первыми встречными, кто попался на пути у мужчины. Ребята решили разделиться, дабы сократить время. Чеён оказалась в окружении высоких стеллажей. Она старательно пыталась найти нужный учебник, чтобы как можно скорее отправиться домой, но тот упорно не желал находиться. Внезапно на глаза студентке попалась книга в твёрдом переплёте, на корешке которой было написано — «Тайна мира животных». «Возможно это то, что нам нужно», — промелькнуло в голове девушки. Она встала на цыпочки, но едва смогла дотянуться пальцами до верхней полки. — Вот чёрт… Она снова встала на цыпочки, изо всех сил стараясь вытянуться как можно сильнее, но не успевала схватить книгу, как чья-то рука опередила её. Кто-то взял книгу, до которой Чеён пыталась дотянуться. Она медленно обернулась и увидела Инёпа. Уловив аромат его одеколона, девушка внезапно ощутила неловкость. Её лицо мгновенно начало краснеть. — Держи, — Инёп протянул ей книгу. — С-спасибо, — запинаясь, поблагодарила его Чеён. Но парень не спешил отходить. Кажется, его ничуть не волновало, что они стояли так близко друг к другу. Вдруг, без всякого предупреждения, он положил руку на полку позади девушки и наклонился ближе. Их взгляды встретились. Сжав губы и прикрыв глаза, Чеён пыталась унять своё трепещущее сердце, но у неё не вышло. Его лицо оказалось совсем близко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.