ID работы: 10418592

Сезон любви

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Hwang In Yeob (кроссовер)
Гет
G
Завершён
22
автор
Aleksa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 2.

Настройки текста
Примечания:
— Нашёл, — сказал Иньёп, отступая пару шагов назад. Открыв глаза, Чеён увидела в руке парня тот самый сборник, за которым они сюда пришли. Сердце девушки пропустило несколько ударов, и теперь она ощущала ещё большую неловкость рядом с парнем. Как ей теперь вести себя? Пока Хван не видел, девушка несколько раз легонько ударила себя ладонью по лбу. Пак в мыслях ругала себя за то, что закрыла глаза, когда тот оказался очень близко. Не прошло и секунды, как он уже смотрел в её сторону. — Пойдём, Чени, — он тепло улыбался. Чеён всегда нравилось, когда парень так называл её. Хван всегда старался окружить заботой близких ему людей, он был ко всем так добр, что девушка совсем отчаялась, она боялась показаться ему слишком навязчивой, поэтому всегда старалась держаться в стороне. Пак вздохнула, как только дверь со скрипом открылась, и увидела, что Иньёп в ожидании глядел на неё. Но спустя пару секунд девушка буквально выбежала из комнаты, аллея щеками, а следом за ней вышел и парень.

***

После случая происшедшего в библиотеке, Пак очень старалась не пересекаться с Инёпом где-нибудь. А если того было не избежать, то девушка поспешно приветствовала парня, не давая тому возможности и слова сказать, и быстро убегала по выдуманным важным делам. С сожалением Чеён осознавала, что долго ей так избегать его не получится. Она даже подумывала о том, чтобы сменить школу, но тут же понимала насколько глупо себя ведёт из-за несчастной первой любви.

***

День рожденья брата — праздник Чимина — ребята решили отметить в ресторане, куда, конечно же, было приглашено много друзей. Но вся радость тут испарилась, как только Чени увидела Хвана в сопровождении красивой незнакомки, но откуда же ей было знать, что девушка приходилась ему родственницей. Алкоголь не был под запретом, и молодые люди не отказывали себе в этом, так и Пак выпила столько, что с трудом держалась на ногах. — Что с тобой сегодня, Чени? Может, пора бы тебе домой, уже поздно? — спросил Пак, подойдя ближе к сестре. Он был очень обеспокоен её самочувствием, ведь девушка выпила слишком много. — Я подвезу её. Я как раз собирался уходить, — Инёп, перехватив руку девушки, опередил Чимина, который только было собирался помочь той встать. — А, ладно, — заторможено ответил Пак, теребя волосы на затылке. — тогда езжай аккуратней. — он похлопал своего друга по плечу.

***

Чеён с трудом вышла из ресторана, пошатываясь из стороны в сторону, и каждый раз отказывалась в помощи, говоря что сама дойдёт. Но терпение Хвана закончилось именно тогда, когда она вновь споткнулась и упала на землю. — Ты в порядке? Сильно ударилась? — обеспокоенно спросил он, но в ответ лишь услышал тихие всхлипы. « — Вот же дурочка маленькая», — подумал Инёп и, наклонившись поближе, одной рукой приобнял её за середину спины, а свободной подхватил под коленки. Подняв девушку на руки, Хван понёс её к своей машине. Когда он пристёгивал ремень безопасности, Чеён с серьёзным видом обхватила лицо парня, заставляя того поддаться вперед по инерции. Но буквально тут же отвела взгляд, молчаливого глядя на парня, что продолжал недоумённо смотреть в ответ. Их лица были совсем близко к друг другу. Будь сейчас трезвой Чеён, давно бы уже залилась краской и почувствовала смущение, но сейчас из-за выпитого алкоголя она потеряла всякое чувство неловкости. — Ты… — закричала она, а парень от неожиданности дёрнулся. — хочешь быть моим парнем, а? Для Хвана признание девушки было большой неожиданностью. Но Чеён на этом не стала останавливаться и продолжила, правда уже тише: — Если ты не хочешь, то можешь просто сказать «нет». На что Инёп убрал чужие руки со своего лица и улыбнулся, демонстрируя ровный ряд белых зубов. А спустя мгновение его рука легла на голову девушки, аккуратно поглаживая её волосы. — Ты думаешь, сказать «нет» так легко? - смущенно ответил он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.