ID работы: 10418629

Ученица или что-то большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста
-Вы исключены! Вновь и вновь проносилось у Вики в голове, как заклинание. Люцифер отошёл от девушки и обратился к Серафиму и Ангелу: -Непризнанная тут не при чём! Я просто развлекаюсь… Уокер уходила с бала и направлялась, как я понял в свою комнату, но я увязался за ней и начал к ней приставать. Это свойственно демонам. В его глазах горели одновременно испуг, страсть и гнев. Он выглядел подобно злому льву, который упустил добычу. -Что ж, Люцифер… -Заговорил Ангел Фенцио. -В таком случае можете быть довольны, Уокер отчислят из-за вас.-На его лице проступила ухмылка. -Прошу не надо! -Наконец очнулась от транса Вики. -Все было именно так как говорит Люцифер! -Что происходит?! -Прозвучал мужской баритон, почти бас. -Ох, Геральд, посмотри до чего дошёл Люций-Обжимается с непризнанными по коридорам! -Возмущённо протараторил Серафим Кроули. -Вики.? И ты туда же… -Не скрывая изумления и непонимания обратился к Уокер младшей Геральд. -Геральд, всё было не так, как они думают! Поверьте мне! -Умоляюще сказала Уокер. -Геральд, у тебя же способности к ясновидению, посмотри так ли всё было как говорит Мисс. -Невозмутимо произнёс Серафим. Учитель подошёл к Вики, притянул к себе её за талию и нежно поднял подбородок, чтобы заглянуть ей в глаза. -Старый извращенец! Смотрите как он её лапает! -Прорычал Люцифер и чуть было не бросился на Геральда. -Не говори чепухи, Люци. -Ответил Геральд юному демону. -Это нужно для подтверждения слов Вики. -Что нужно?! Залапать беззащитную девочку?! -Срываясь на крик орал Люцифер. Геральд не обращая внимания на истерику Люцифера, заглянул Вики в глаза, держа её за талию. О какие это были глаза! Голубые, словно стеклянные, в них можно было утонуть, кажется Вики погрузилась в глубину глаз мужчины. Да именно мужчины, а не учителя! Она стояла настолько близко к нему, что чувствовала накаченное тело сквозь его мантию. Но тут её словно ударило током и она очнулась от транса, который так заворожил её. Геральд проговорил, медленно отстраняя Вики от себя. -Мисс Уокер направлялась в свою комнату, но её догнал Люцифер и прижал к стене, бормоча ей на ухо всякие непристойности. -В таком случае, Мисс Уокер, исключать мы Вас не будем.-Заговорил наконец Серафим Кроули. -Но… -Запротестовал Фенцио. -Какие могут быть НО, Дорогой мой Фенцио, если девушка не виновата? -Но ведь Люцифера мы накажем? -Кисло спросил Ангел. -Обговорим это в моём кабинете, Ангел Фенцио, Геральд, Люцифер, прошу в мой кабинет. -Обратился к учителям и провинившемуся ученику Директор. -А что касается Вас, юная Леди, желаю, Вам, спокойной ночи. До свидания. -Улыбнувшись сказал Серафим. -До свидания… -Ответила непризнанная. Вики стояла посередине коридора, переваривая всё, что только что произошло. Все уже было скрылись из поля зрения Вики, только Геральд стоял у дальней стены и смотрел на девушку. -Геральд, спасибо Вам! Вы не представляете насколько я вам благодарна! -Радостно подбежала и обняла учителя Вики. Девушка и сама сначала не поняла, что она делает и уже была готова к тому, что преподаватель оттолкнёт её, но к своему изумлению он ответил на объятия. Они простояли так минут 5, а затем ученица отстранилась, жутко смущаясь. Она посмотрела учителю в глаза и опять чуть было не утонула в них, но вдруг демон заговорил: -Вики… У тебя был сильный стресс, иди в свою комнату и поспи. -Спасибо, Вам. За всё! -прошептала Вики. Демон улыбнулся ей, но не отходил, а продолжал держать Вики за руку ещё некоторое время, а затем всё-таки ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.