ID работы: 10418629

Ученица или что-то большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Как только Геральд скрылся из виду, Вики решительно развернулась и направилась в свою комнату. По дороге размышляя «Что же всё-таки только что произошло?» -«Как странно…» -Размышляла про себя девушка. -«Я повела себя как идиотка! И прыгнула на шею, да ещё к кому?! -к учителю!»-Обвиняла себя Вики. -«Но почему он решил помочь мне?.. Почему не оттолкнул? Из вежливости? Скорее всего… А что я к нему чувствую? Боже, Вики Уокер, гони эти мысли прочь! Он же твой преподаватель! Тем более он старше тебя на несколько…» -Тут Вики запнулась. -«Столетий? Веков? С другой стороны Люцифер тоже старше меня на несколько… Нуу неважно! И Дино, и Мими, и все мои одноклассники! Ну кроме Энди…» -Нужно дойти до своей комнаты и выспаться! -Уже вслух сказала Вики. Девушка петляла по коридорам и этажам школы, не желая сейчас ни с кем разговаривать и встречаться. Когда Вики дошла до своей комнаты, она тут же бухнулась на кровать. Но сон никак не шёл к ней. Она вспоминала глаза демона, такие прекрасные, манящие к себе, но при этом такие далёкие и недоступные. Холодные как айсберг и прозрачные, как стекло. А его грудь была такая тёплая и уютная, в его объятиях Вики чувствовала себя так спокойно и так хорошо… Это было лучшее, что происходило с ней за последние дни… С такими мыслями девушка не заметила как уснула. Утром она проснулась от того, что её расталкивала Мими. -Соня, пора вставать! Ты же знаешь, что сделает с нами Геральд если мы опоздаем на занятие! -Мими невозмутимо подняла девушку за шкирку и встряхнула. -Мммм Геееральд… -Сказала ещё полусонная Вики. -Да-да, Геральд. -Подтвердила Мими. -А ты чего вчера пришла и прямо в одежде на кровать завалилась? Что, на балу Глифта перепила? -С явным подколом спросила подруга. -Мими, зачем так меня будить?! -С нескрываемым отвращением спросила окончательно проснувшаяся Вики. -Лучше бы поблагодарила! А так бы опоздала на занятия и тебя бы отчислили! -обиделась на подругу Мими. -Отчислили.? -И тут Вики вспомнила, всё то, что с ней вчера произошло и снова села на кровать. -Фуух… -Вики, с тобой всё хорошо? -забеспокоилась Мими. -Что?..А да! Всё путём!.. Просто устала после вчерашнего… -Конечно Вики соврала, потому что не хотела посвящать Мими в свои переживания. Девушка переоделась и они вместе с Мими пошли на практическое занятие, которое вёл… Геральд… Девушки бежали что есть мочи, потому что уже жутко опаздывали. Но наконец добежали до нужного места. -Опаздываем, девушки… -Покачивая головой сказал преподаватель. Сначала он посмотрел на Мими грозным взглядом, а затем медленно перевёл глаза на Вики и вся злость пропала с его лица, и заменилась лёгкой улыбкой. -Что ж поскольку все собрались… -Начал урок Геральд. -Я могу объявить тему, итак тема нашего сегодняшнего урока распознавание лжи и правды.-Продолжал демон. -Слушай -Тыкнула Мими Вики в бок. -Ты заметила как он на тебя посмотрел?! На меня так сердито, а как только тебя увидел, так сразу заулыбался! Он в тебя часом не втюрился? -Захихикала Мими себе под нос. -«А хотела бы я этого…?» -Сказала Вики про себя. -Чтобы распознать ложь, нужно встать напротив объекта и посмотреть ему в глаза. -Объяснял новую тему Геральд. -Сейчас я вам покажу как это делать. -Он начал оглядываться ища глазами добровольцев. -Вики Уокер, поможете мне? -Обратился к Вики учитель. -Хи-хи ну точно втюрился! -вторила своё Мими. Тем временем Вики подошла к Геральду, он взял ученицу за руку и подтянул к себе. Со стороны этого было не видно, но Вики почувствовала, что преподаватель притянул её ближе, чем это требовалось на самом деле. -«Или мне это всё только кажется?» -подумала про себя Вики. -Сейчас мы показываем расположение глаз. -Объяснял Геральд классу. -А сейчас я что-нибудь спрошу у ученицы и посмотрю, правду она мне ответит или нет. -Тебе нравится Люцифер? -Спросил Геральд и в его глазах начали загораться красные искры, которые означали, что учитель злится. Настолько каверзного вопроса не ожидал никто. Люцифер в особенности притих и стал ждать ответа. -«Ну всё… Сейчас все узнают, что я люблю этого падонка… Но сейчас я к нему по-моему ничего не испытываю, но чувства не могут же пройти за один вечер?» -Думала про себя Вики. -Да или Нет? -Вновь вернул девушку к реальности Геральд. -Нет. -Решительно ответила Вики Уокер. Вики почувствовала две сильные энергии, сразу после своего ответа, они захлестнули её как волна. Одна выражала радость и торжество, но она почему-то не помнила эту энергию, и никому из учеников она не принадлежала. А вторая энергия выражала зло и обиду -Это была энергия Люцифера. -Это правда, спасибо за помощь, Мисс Уокер. -Геральд развернулся спиной к классу так, чтобы никто не видел выражение его лица, а затем улыбнулся Вики. Это была настолько искренняя и тёплая улыбка. Вики даже и не представляла, что демоны могут так улыбаться! А затем преподаватель мягко отпустил девушку от себя. -А теперь разбиваемся на пары! Энди с… -стал командовать Геральд. -Ух ты, как ты уделала Люцифера! Молодчина подруга! -Ликовала Мими. Но Вики не слушала подругу, она до сих пор ощущала прикосновения Геральда и не хотела, чтобы эти ощущения когда-нибудь заканчивались. Она чувствовала себя как распустившейся бутон в тёплых и надёжных руках преподавателя, сколько же женщин ласкали эти руки! Девушку захлестнуло чувство ревности и про себя она подумала: -«Да, Мими, всё-таки, я этого хочу!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.