ID работы: 10418629

Ученица или что-то большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Признание?

Настройки текста
Когда Мими и Вики оказались в своей комнате, Мими стала что-то болтать Вики о том, что ей кажется, что Энди её лапал и всё в этом роде, но Вики было не до этого. Её голова была занята совсем другим, да, именно другим мужчиной. Она не могла понять, что было на водопадах? -Эй, ты меня совсем не слушаешь! -Обиженно отвернулась и надула губки Мими. -Ой, прости, пожалуйста… Просто устала. -Слукавила Вики. -Ты так устаёшь уже 2 неделю! Ты на меня обиделась? Так и скажи! Или не хочешь со мной общаться? -Начала было истерику Мими. -Нет, дурочка, просто я о своём думаю… -Поспешила умять конфликт Вики. -О чём? -оживлённо спросила демонесса. Но тут же перебила сама себя и спросила: -Кстати, ты же прыгала с Геральдом?! -Ну д-да… -Заикаясь подтвердила непризнанная. -Я же говорила ты ему нравишься! Он к тебе приставал?! Только честно! Вы целовались? От последнего вопроса у Вики внутри что-то подпрыгнуло. -Ты совсем поехавшая?! Нет, нет, нет и ещё раз нет! -Сконфуженно отрицала всё подруга. -Нуууу так неинтересно! Ладно… Пошли к этому старому ловеласу на лекцию. -Грустно сказала Мими, явно неудовлетворенная ответом. Подруги шли по коридору и болтали ни о чём. Наконец дошли до нужного кабинета. -Здравствуйте… -Кисло поздоровалась Мими с учителем. -Здравствуйте. -Сказала Вики, пряча глаза. -Здравствуйте, девушки, садитесь на места. -Ответил Геральд, не сводя глаз с Уокер. -Спешу вас всех обрадовать, класс. Сегодня лекции не будет и я отпущу вас всех пораньше. -Заговорил преподаватель. И тут же раздалось громкое УРА. -Но перед этим! -продолжил он. -…Я зачитаю вам ваши оценки за предыдущее практическое занятие. Геральд снова как-то по особенному посмотрел на Вики Уокер, но это было мгновение, которое успела уловить только Вики. -Энди получает 5… -Начал оглашать оценки Геральд. -Да! Вики, надеюсь у тебя тоже 5! -Сказал Энди, обращаясь к Вики. Геральд нахмурился, глядя на Энди. -Прошу тех, кто услышал свои оценки, выйти из кабинета… -Обратился к классу преподаватель. Энди подмигнул Вики, а затем вышел из кабинета. -«Дай мне сил, Шепфа…» -Попросила про себя девушка. Геральд называл всё новые и новые имена, и оглашал оценки. Кабинет стал медленно пустеть. А имя Вики так и не называли… Наконец в кабинете осталось всего 3 человека: Сам учитель, Мими и Вики. -Мими у тебя 5, молодец. -Обратился Геральд к Мими, а затем стал выжидающе смотреть на неё, ожидая того, когда та выйдет из кабинета. -Если он будет к тебе приставать, то ты кричи. -Шёпотом сказала Мими Вики. Вики кивнула и только после этого Мими вышла из кабинета и закрыла за собой дверь.Геральд не спеша подошёл к двери и резко её открыл. -Ааай! Больно! -застонала Мими, которая только что получила дверью по лбу -У вас есть какие-то вопросы? -Спросил у Мими учитель. -Нет… -Ответила Мими, потирая ушибленный лоб. -Тогда прошу покинуть учебный коридор. После этих слов Геральд захлопнул дверь у Мими перед носом и запер её на ключ. А затем перевёл взгляд на Вики. -Мисс Уокер… -Начал разговор Геральд. -Уже не Вики? -Спросила у мужчины, явно расстроенная ученица. -Вики… -Повторил за ней Геральд, улыбаясь и приближаясь к девушке. Он встал рядом с ней и продолжил тяжёлый (это было видно по его взгляду и действиям) для него разговор. -Прошу, Вас, Вики Уокер, простить меня за тот момент у водопада… Я не ведал, что творю… Я надеюсь, я Вас не обидел? -Спросил Геральд у девушки. Вики отрицательно помахала головой. -Нет-нет, что Вы. Это я должна просить у Вас прощения за то, что в тот вечер, когда меня чуть не исключили, так опрометчиво прыгнула Вам на шею… -Смущаясь, проговорила Вики. Геральд подошёл к девушке ближе. Их руки потянулись друг к другу, но замерли в сантиметре до того, как сплестись вместе. Они стояли так, молча, довольно долго, глядя друг-другу в глаза и не шевелясь. Будто обдумывали что-то. Но наконец прервал эту гробовую тишину Геральд. -Я хотел спросить, Вас, Вики… Я почувствовал Вашу энергию у водопада, она тянула меня к Вам. -Тут преподаватель запнулся и всё-таки взял ученицу за руку. -А насколько я знаю… Такое бывает только тогда, когда один из объектов этого хочет. У Вики всё сжалось в груди. -Вы хотели, чтобы я это сделал?.. -Наконец закончил этот мучающий их обоих вопрос Геральд. -Я…я… -Вики не могла сориентироваться, соврать ей преподавателю или сказать правду…? -Я чувствовала тоже самое… А вы этого хотели? -Неожиданно для себя сказала Вики. Геральд улыбнулся. -Ответить вопросом на вопрос… Молодец, Вики, из тебя получится отличный демон, чему я искренне рад. -Неожиданно перевёл тему Геральд, но тут же вернулся к вопросу девушки. -Вики, раз я это сделал… Значит хотел. -Неуверенно закончил демон. -То есть… Я Вам… Нравлюсь…? -Проклиная себя за этот вопрос, спросила Вики у Геральда. -Не нравишься. -Ответил Геральд, глядя в глаза ученице. -Неправда… Вы солгали. -Сказала Уокер. -Молодец, слушаешь меня на уроке. -Вновь похвалил её Геральд. -Но даже если ты мне и нравишься, то я не смею расчитывать на взаимность… Потому что я нарушаю запрет и тем более не хочу подставлять свою любимую девушку. -Твёрдо продолжал учитель. «Любимую девушку.» У Вики внутри всё радостно завопило. -«Я ему нравлюсь! Как я рада!» Словно почувствовав, что говорит про себя Вики, преподаватель второй рукой взял девушку за талию, смотря при этом на её реакцию, но Вики не сопротивлялась, тогда Геральд притянул её совсем вплотную, так, что их губы оказались совсем близко друг к другу. -Я люблю тебя, Вики. И даже, если меня выгонят из школы, и лишат всяких званий, я хочу, чтобы ты это знала. -Прошептал Геральд Вики на ухо. -Я… Вас тоже люблю… -Неуверенно ответила Вики. -Тебя… -Поправил её Геральд. А затем, словно, он только и ждал этих слов, он жадно впился в губы Вики. И начал кружить её по кабинету. Они страстно целовались, вновь и вновь отвечая на поцелуи друг-друга. -Как я счастлив… -Наконец сказал Геральд, на секунды отрываясь от Вики. -Я тоже. -Ответила девушка, влюблённо глядя на мужчину. Он снова прижал ученицу к себе, а затем посадил на стол. Они продолжили целоваться, наслаждаясь друг другом только духовно, не желая торопиться. Геральд сел рядом с ученицей и обнял её, неизвестно сколько они так просидели… Оба помнят только то, что перед тем, как выйти из кабинета, дико целовались и ласкали друг-друга, как подростки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.