ID работы: 10418629

Ученица или что-то большее?

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прыжок в бездну

Настройки текста
Другие уроки Вики стали неинтересны, она ждала только уроков Геральда. Она признала, что любит его, но не смела рассчитывать на взаимность… Ведь она пока что даже не низший демон! Но всё-таки сердцу не прикажешь… Верно?.. И наконец она дождалась нового урока у Геральда. Ученикам нужно было научиться пользоваться крыльями под водой! -Итак, класс, отличники встают в пары с более отстающими учениками и вместе прыгают в воду, затем под водой расправляете крылья и пользуетесь ими как плавниками. Но перед этим идите в свои комнаты и переоденьтесь в более подходящую одежду. Для особо одарённых уточняю: Девочки — в купальники; Мальчики — в плавки. Жду всех здесь. Мими и Вики возбужденно бежали в комнату и шушукались. -Спорим старый лавилас будет на тебя пялиться? -Ёрничала Мими. -Да брось ты чепуху говорить, Мими! -Ответила ей Вики, но при этом подумала: -«Как я на это чертовски надеюсь.» Мими надела свой купальник. Вики последовала её примеру и тоже надела купальник. Вместе они полетели на место встречи. -Так, я вижу все в сборе. -Учитель стал искать глазами кого-то, но тут его взгляд остановился на Вики и он спокойно продолжил что-то говорить. -«Это он следил, чтобы я была здесь.?» -Подумала девушка про себя. И внутри у неё все сжалось. -…Сейчас полетим к водопаду и начнём практику. -Объяснял преподаватель план урока. Пока класс летел, Вики любовалась учителем. Какой он мужественный и сильный. Как он уверенно владеет крыльями. Скоро они подлетели к водопаду. -Сейчас делимся на пары. Мими с Энди. Ади с Люцифером. -Начал говорить Геральд. -Давайте лучше я подстрахую непризнанную? А то ещё утонет. Она же такая бездарная… -Перебил преподавателя Люцифер. Геральд зло посмотрел на Люцифера, затем на Вики и смягчился. -Нет, Люцифер. Того случая в коридоре было достаточно, а если ты так волнуешься за Вики, то я сам, так и быть, встану с ней в пару. Геральд подошёл к Вики поближе и у Люцифера загорелись глаза ярко-красным. Он злился, но настаивать не стал. У Вики внутри всё ликовало, единственный раз, когда она была благодарна Люциферу. Геральд посмотрел на неё и победно улыбнулся. -«О Шепфа, он наверное почувствовал мою энергию… Какой кошмар! Стыдоба!» -подумала про себя Вики. Ученики до конца разделились на пары и по очереди стали прыгать со скалы в воду. Тут Геральд обратился к Вики: -Боишься? -Он это спросил без злобы или презрения. -Н-немного… -Ответила Вики. Геральд взял Вики за руку и подвёл поближе к краю скалы. Девушка вжалась в учителя настолько, насколько это было возможно. Геральд на это отреагировал спокойно… -Когда будешь готова скажи… -Прошептал он Вики на ухо, настолько близко они стояли. -Я готова. -Сказала Вики дрожащим голосом. Геральд подошёл к Вики совсем близко, настолько, что их тела соприкоснулись, ягодицы Вики и плечи, и голова, всё тело прижималось к горячему, большому телу учителя. Он взял её за талию, без всякой пошлости, проявляя ювелирную нежность, сказал: -Тогда прыгнем со скалы. Вместе. Вместе. Вместе. Вместе. Проносилось тысячи раз у Вики в голове. Это прекрасное слово-вместе. Но тут Геральд оттолкнулся от края и они с бешеной скоростью полетели камнем вниз. Девушка закрыла глаза, а Геральд посмотрел никто-ли на них не смотрит и когда убедился, что никто — обнял ученицу. Вики перестала бояться, потому что такой прекрасный момент нельзя портить страхами. Геральд и Вики летели вниз со скалы в воду и закат освещал их падающие, обнимающиеся тела. Вики уловила энергию, которая обожгла её, как огнём и она поняла, что это энергия учителя, та самая, которая была на задании с ложью и правдой! Неужели она может рассчитывать на взаимность от преподавателя.? Её мысли прервал удар о воду, но следующее мгновение она запомнила намного лучше! Они с Геральдом оказались в воде и его губы накрыли её. Это поцелуй?! Да это был он… Лучший поцелуй. Самый лучший за всю жизнь и смерть Вики… Но через считанные секунды Геральд оторвался от неё и потянул на воздух. -Вики, на берег! -сказал демон как ни в чём не бывало! Учитель сел на какой-то камень и стал наблюдать за учениками. Вики не понимала, это была правда или ей это показалось.? Она посмотрела на учителя и поймала его взгляд, тот потрогал свои губы, как бы говоря: -«Да, это на самом деле было.» Девушка стала поправлять свой купальник и как бы невзначай повернулась к учителю. Тот сначала смотрел на неё, но тут почувствовал на себе чей-то взгляд и отвёл глаза в сторону. Вики обернулась и увидела, кто на них смотрел. -«Люцифер, чёрт рогатый! Ненавижу!» -Огрызалась про себя Вики. -Уокер, иди сюда! -Подозвал её к себе Люцифер. -Чего тебе? -Ответила Вики. -Как прыгалось?! -Зло глядя на Геральда спросил демон. -Нормально. -Холодно сказала Вики. -Почему я больше не чувствую той твоей энергии?! -Какой той? -Ты была влюблена в меня, а теперь я не чувствую энергии влюблённости… -Чувства проходят… А ты как думал? Буду любить такого мудака, как ты вечно?! -Нет… В том-то и дело, что я не ощущаю этой энергии к себе… -На последней фразе он сделал акцент. -Но вообще я её чувствую… Ты что, влюбилась в кого-то? -Ухмыльнулся Люций. -Тебе-то что? -Огрызнулась Вики. -Да так… Мне-Ничего, пока, Непризнанная. И Люцифер удалился. Вики обернулась на Геральда, но там его уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.