ID работы: 10418656

Раскрытие карт

Гет
G
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3. Разговор между мастером Фу со своим талисманом.

Настройки текста
      Дождь лил как из ведра и Габриелю Агресту не очень приятно было то, что начался дождь сам по себе, да к тому же прогноз погоды не мог врать, так как прогноз погоды говорил, что сегодня будет целый день солнце. После того, как вышел из дома в след за своим вдохновением, не заметил, что прошел мимо компании школьных ребят, которые разговаривают обо всем на свете. Габриель сел на одну из лавочек в этом парке и принялся рисовать. Он лишь а миг оторвался от альбома и посмотрел на эту компанию и неожиданно его сердце забилось все сильнее. В этой компании увидел ту, ради которой он хотел подарить все угодно. Маринетт Дюпен-Чен. К нему потом пришло вдохновение и стал рисовать свои эскизы одежды. Но это было до того, как начался дождь. Когда начался дождь Габриель встал со скамейки и посмотрел на все свои рисунки, потом на небо и вокруг себя. Людей никого не было, и направился к себе в дом, так как пошли первые крупные капли. Габриель пришел домой, когда уже лило во всю и никого не увидел больше. Что сейчас происходит в другом месте? В квартире мастера Фу было тихо и спокойно. Сейчас у него была медитация, а спустя час его квами потревожил:       -Мастер.       Мастер Фу посмотрел на своего квами и спросил его:       -Что такое, Вазз?       -Я чувствую сильную энергию, и она идет вон от того здания. Мастер посмотрел на указанное здание, которое находилось рядом с его квартирой. Это дом нашей знакомой - Жени Лакки. Мастер Фу скрестил свои руки за спину и смотрел на здание.       -Интересно, кто там живет? - спросил Вазз.       -Это мы сейчас и узнаем, - ответил Фу.       В его квартире царила пустота. Все его вещи были полностью упакованы в коробки, а главное то, что стояла на тумбочке. На тумбочке стоял дисковод с рупором. Мастер Фу посмотрел на него с грустью и горечью. Он понимал, что его не стоит отдавать кому попало, а потом посмотрела на еще одну вещь. Как потом окажется это были еще одни талисманы, более древние, старые, мощные. Мастер Фу посмотрел на них с явной горечью. Что-то тревожило его с этими талисманами. Он взял в руки все талисманы, положил в свою сумку и он вместе с Ваззом отправились на улицу, чтобы прогуляться по Парижу. В этот раз никто его не останавливал и не хотел, чтобы его трогали. Через несколько минут они вышли и направились к соседнему дому. В это время пошел дождь.       -Мастер, вы уверены, что делаете правильно? - спросил Вазз.       -Не уверен, но могу предположить, что именно там, есть ответы на мои вопросы, - ответил Мастер Фу.       От всего этого у Вазза сложились такие понятия, когда лучше довериться своему хозяину. И вот они у двери и стали стучаться. Дверь им открыл мужчина высокого роста, с худым телосложением, короткими черные, как смоль, волосами с легкой проседью, голубые глаза, нос прямой, овал лица вытянутый, кожа немного загорелая. Одежда явно напоминала или говорило о том, что перед мастером Фу - дворецкий.       -Прошу проходите, - сказал он. Его голос был немного грубым и басист       Мастер Фу зашел. В доме, в самом центре стоял фонтан, напротив фонтана были две огромные лестницы, ведущий в библиотеку и в жилые комнаты. На одной из таких лестниц стоял человек в очках, в дорогом костюме черного цвета. Волосы были короткие каштанового цвета, телосложение у него крупное, глаза карие, римский нос, овал лица прямой, рот припухлый. За ним стоял мужчина тоже с очками, но телосложение худощавое, рот припухлый, нос крупный, длинные волосы, овал лица вытянутый, глаза зелёные. Перед мастером Фу стоял Гарсин Лакки, а рядом с ним стояла дочь и ее друзья. Вещи Мастера Фу были перенесены в здание и поставлены на пол.       -Приветствую, месье Лакки-сан, - произнес он.       Тот поклонился и ответил:       -Вы можете чувствовать себя, как дома, мой старый друг, - с улыбкой сообщил он. Он прошел в другую комнату, тоже запланирована для гостей. Вещи гостя переносятся в комнату, отведенную для мастера Фу.       -Итак, старый друг, что привело тебя сюда? - спросил Гарсин.       -Дела обстоят следующие: я почуял у тебя сильнейшую силу, которая может попасть в недобрые руки. Ты думаешь о том, что если она попадет не вы те руки - случиться беда, - сообщил мастер Фу.       -Думаешь, пора? - спросил Гарсин.       -Да, кто у тебя родился? - спросил Мастер Фу.       -Дочь, Женя. Она ничего не знает про надвигающуюся угрозу для жизни человечества. А с ней еще несколько людей, которые не понимают к чему стремиться, – сказал Гарсин.       Мастер Фу посмотрел на него с явным намёком на то, что он не может лгать или говорить всякую ерунду.       –Хм, значит ли это, что она готова к тому, чтобы дать бой Злу? – спросил Мастер Фу.       –Не готова она пока сражаться против Зла, если она не освоила навыки супер героя и еще, надо дать им время, пока не научиться управлять силой, что будет ей дана, – сообщил Гарсин.       –Я тебя понимаю. Итак, она скоро явиться. Надо пригласить твою дочь и новых ребят. Не Маринетт с Алей и Нино. Про Адриана я молчу, он мне передал свой талисман Кота Нуара. Теперь осталось выбрать претендента на роль Кота Нуара, – сказал Мастер Фу.       И с этого дня, они стояли и смотрели, как дождь все лил и лил, не прекращая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.