ID работы: 10418656

Раскрытие карт

Гет
G
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4. Случайная встреча и первый разговор на "ты" с Габриэлем Агрестом.

Настройки текста
      Габриэл сидел на скамейке и спокойно работал. Ему ничего не мешало, но стоило ему встать и направиться в сторону парка, как он увидел Маринетт, которая тоже вышла на прогулку и разговаривала со своими друзьями. Габриэль смотрел на Маринетт очень долго, но потом к нему пришли несколько идей и он стал рисовать. Ушло у него примерно два часа. После кропотливой работы Габриэль поднял голову и увидел, что Маринетт и ее друзей уже нет, а на улице уже начинает темнеть. Стоило ему собраться и пойти домой, как неожиданно полил дождь. Габриэль встал со скамейки, закрыл голову альбомом, и только потом направился к своему дому, а затем неожиданно услышал голос Маринетт:       -Месье Агрест.       Габриэль повернулся и увидел ее. Она показала ему знак того, что он может пойти вместе с ней. Он подошел к ней и встал под ее зонтик. Она ростом была ему под подбородок, а ее волосы были распушены. Габриэль смотрел на нее очень долго, пока она не спросила его:       -Вам куда?       Габриэль ничего не сказал. Он стоял в улыбке, а потом ответил:       -Можно к вам?       Маринетт поразилась этому ответу, но не растерялась и сказала ему такие слова, в дальнейшем повлиявшим на их дальнейших действий и судьбу:       -Конечно, можно.       Габриэль улыбнулся, но он понимал, что сам он не может быть с Маринетт, так как она - девушка и невеста его сына. Но все же они направились по улицу, по направлению к дому Маринетт. Они разговаривали на разные темы и не заметили, как зашли в дом.       -Скажите, месье Агрест....,-начала говорить Маринетт.       -Габриэль,- сказал он,- называйте меня так.       -Хорошо, Габриэль. Вам черный кофе без сахара?-спросила Маринетт.       -Да, эспрессо,- ответил он.       Маринетт начала делать кофе и через пять минут все было готово.       -Вот прошу,- сказала она протягивая ему чашку с кофе.       -Спасибо большое.       После кофе Маринетт отправилась в ванну. После все водных процедур она направилась в свою комнату. Там ее ждал сюрприз. Но перед тем, как Маринетт отправилась в ванну и провела там около часа, с Габриэлем начала разговаривать Нурру. Вот их разговор. **************       -Хозяин, почему вы сидите здесь, а не в своем доме? - спросила она, сломленным голосом.       -Потому что она единственная, кто может навести нас на Леди Баг и Кота Нуара,- напомнил Габриэль строгим голосом.       -Ох, плохое у меня предчувствие насчет Маринетт. Она вам понравилась с первого взгляда.       -А вот и нет,- стал оправдываться Габриэль,- держись плана и не вздумай ничего не делай без моего ведома.       Нурру кивнула и Габриэль сказал такую фразу:       -Нурру, расправь темные крылья.       И он перевоплатился в прекрасного джентльмена с маской. В этот момент вышла Маринетт и увидела его. *************       -Приветствую вас, миледи, - сказал он.       -Бражник, как ты сюда попал?-спросила она.       Бражник посмотрел на Маринетт сурово, а потом ответил:       -Через окно.       -Где Габриэль Агрест?-спросила Маринетт, увидев, что в квартире нет Агреста-старшего.       -Я его отправил его в долгий полет,- быстро ответил он, тем самым мысленно сказал себе: «Кажется, поверила».       Маринетт поразилась этому ответу и на ее лице появился шок и удивление. В ее голове столько всего смешалось: главный злодей прекратил свои злобные дела, герои патрулируют город, и вдруг такое.       -Ты над чем-то задумалась и удивилась. Хотя удивляться нечего. Где Леди Баг и Кот Нуар? - сурово спросил Бражник.       -Я тебе ничего не скажу,- ответила она.       Бражник немного разочаровался и нахмурился, и в тоже время рассмеялся. Он взял ее за руку и прислонил ее к себе.       -Отпусти меня, психопат, - сказала она.       Бражник не обратил внимание на ее слова и поцеловал ее в щеку. После этого Маринетт ударила злодея по щеке, а сам Бражник после этого еще раз поцеловал ее в губы. Сама Маринетт стояла перед ним в шоке и не могла ничего сделать. Ее эмоции были не очень радостные. Она захотела убить его на месте, но ей позволил сам Бражник. Он своим стальными руками приковал ее руки. Они так стояли несколько минут, пока Бражник сделал свое следующие действие: слегка поцеловал ее в щеку.       -Что ты хочешь от меня?- спросила она его.       -Встретишь Леди Баг и Кота Нуара, передай им привет от меня, - сказал Бражник и исчез.       Маринетт упала на пол и сидела на холодном полу. На улице до сих пор лил дождь и сейчас у Маринетт упало настроение от того, что она только только хотела познакомиться со своим любимым кумиром, но нет, пришел злодей и испортил настроение.       -Маринетт, что с тобой? - спросила Тикки, когда она была одна.       -Он был здесь. Он искал меня, - сказала она со слезами на глазах.       -Так не плач. Нам нужно поговорить с мастером. Нам нужна помощь, да и к тому же есть подозрение на то, что отец отправит своего сына за границу. -Отправить Адриана за границу?!- воскликнула она.       -Это всего лишь слухи. Тут нужна иная помощь. Я видела в твоем классе: Алю с Нино. Они нам помогут, а еще один герой, с которым вы двое общались. В добавок, появиться другой Кот Нуар. Не того, которого ты знаешь, а тот другой – новый.       После этого диалога, Маринетт скомандовала «Тикки, давай» и она стала Леди Баг. Выйдя из своего дома она направилась к дому мастера Фу. Там ее ждал разговор с мастером Фу, но его там не было. Такое чувство, что он переехал куда-то. Леди Баг посмотрела по сторонам и ничего не нашла, вышла на дождливый Париж.       –Ну где же Кот, когда он так нужен? – спросила она сама себя.       Стоило сделать шаг, как в воздухе появилась девушка в странном костюме: длинное платье с рисунком капли воды. Самой девушке было 19 лет и с миниатюрными чертами лица, а фигура отличная. Волосы были убраны в хвост и имели ядовито желтый цвет.       –Узри, Леди Баг, перед тобой сама Королева ядов.       –Очень больно не хотелось представить, скольким людям ты причинила боли, –сказала Леди Баг.       –Ты не представляешь, какие страдания причинила мне Хлоя Буржуа, когда она «по своей случайности» отравила моего брата с мамой. Это низко с ее стороны.       –Но насилие порождает насилие и ты это знаешь, – сообщила Баг.       –Это не тебе решать, что порождает. Я возьму твой талисман и отдам его Верховному, – сказала Королева ядов.       –Кто? – спросила Леди Баг.       Ей стало интересно, кто назвался Верховным. Королева ядов атаковала первой. Она достала меч с ядом и стала наносить атаки своему абонента. От такой неожиданности Леди Баг никак не ожидала такого поворота событий.       –Не ожидала меня здесь увидеть, - спросил кто-то сверху.       Оба соперника посмотрели наверх, на источник звука. На крыше стояла девушка в костюме львицы. Она стояла с ухмылкой на лице, а в руках она держала меч. На правой руке Леди Баг заметила странный браслет, который она раньше не видела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.