ID работы: 10418656

Раскрытие карт

Гет
G
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 9. Еще один герой и Мистер Баг. Странные дела творятся.

Настройки текста
      Как и следовало ожидать, парни сработали на отлично. Все шло по плану и никто не хотел привлекать лишнее внимание. Зоро, Свен, Аля, Нино, Бен оставались в доме. Бен хотел сразиться с Бражником, как настоящий мужчина, но и получилось.       В помещении, где была Маринетт и Бражник, остался сам Бражник и Бен. Они стояли и смотрели друг на друга и никто не мог начать драку. У меня нет слов на тот момент, так как я понимала, что Маринетт спасена и надо уводить ее в безопасное место, но что касается остальных, то надо их выручать. Я отвела Маринетт и остальных ребят на место встречи, которое было залпанировано, но что-то пошло не так и мне пришлось отвести ее в туалет в кафе.       –Жди здесь, – сказала я, а сама направилась в дом Агрестов.       Не знаю, куда подевался Кот Нуар, но он явно опаздывает. Что не скажешь про Леди Баг. Она опаздывает, впрочем, как и всегда, хотя ее можно понять. Маринетт еще не закончила пошив костюма, а это очень важно для нее в будущем. Интрестно. она придет на помощь или нет. После того, как она приняла заказ прошло два дня, а Габриэль Агрест не сказал в какой день ему нужен костюм, а это радует.

***

      Тем временем у ребят.       –Нужна Леди Баг, – сказала Аля.       –Но кто ею будет? – спросил Свен.       –Мы не сможем долго решать, кто из нас возьмет временную ответственность за город и за жителей в том числе, – заметил Карл.       Они не заметили, как от них отошел Шанкс и достал из кармана сережки леди Баг. Зоро с Блицом и Карлом спорили между собой.       –Привет, меня зовут Тикки, – сказала квами, когда Шанкс открыл футляр с сережками.       –Меня Шанкс. Я хочу помочь ребятам, что остались внутри, – коротко ответил тот.       Тикки посмотрела на дом Агреста и поняла его просьбу.       –Тебе только надо сказать «Тикки, давай», – сказала она.       Шанкс произнес их и превратился в Мистера Бага. Он прыжками долетел до дома Агрестов и ему неожиданно пришло на ум идея проникновения.

***

      В это время в доме Габриэля Агреста       –У тебя нет шансов на то, чтобы уйти от сюда, – сказал Бражник и ударил Бена простой тростью по голове. Странно для Бражника было то, что Бен смог уклониться и нанести следующий удар ему в туловище. Бражник от удара съежился. Ему было больно. Больно от его удара. Бена это не очень обрадовало, так как он ждал следующего удара от Бражника. Как и следовало ожидать, Бражник решил нанести ему удар холодной сталью, которая хранилась у него в трости, тем самым решил ранить Бена. И у него это практически получилось. Он ранил Бена, когда он решил кинуть в него стул, где сидела Маринетт. Бражник порезал Бена колено, и тот упал на пол, а стул упал ему на голову. Из его головы потекли тонкие струйки крови, но сама голова осталась цела. Он открыл один глаз и не успел ничего сказать, как Бражник посмотрел на него и сказал:       –И где твои друзья теперь? Нигде...       И не успел он ничего сказать, как через окно влетел Мистер Баг.       –Не заказывали посылку? – спросил он.       Бен посмотрел на него и хотел что-то сказать, но не успел, так как на него упал стол и его вырубило. Бражник посмотрел на мистера Бага и у него в голове возник один вопрос: кто он такой и откуда у него талисман Леди Баг? На этот вопрос ответ так и не будет найдет до определенного момента. Теперь, у Мистера Бага есть все шансы на то, чтобы ему победить Бражника, на этот раз навсегда.       –Итак, Бражник, ты попался, на этот раз тебе не уйти от меня.       Бражник посмотрел на Мистера Бага и не смог скрыть улыбки радости от того, что перед ним стоит человек с талисманом чудесной божьей коровки.       –Итак, мистер, теперь у меня теперь есть шанс забрать у тебя талисман чудесной божьи коровки, – сказал Бражник.       Не успела битва начаться, как в комнату вошел еще один супер герой. По всей видимости наш знакомая фигура, но что-то в ней было незнакомым. Мистер Баг и Бражник посмотрели на нового героя.       –Что вы на меня так смотрите? – спросил супер герой.       По телосложению было видно, что эта была девушка. На девушке был костюм в виде орла и волка. На руке был браслет, а на нем были камни. Сейчас были на нем два активных камня. Мистер Баг и Бражник смотрели на героя и у них был только один вопрос: кто этот герой?       –Перед вами, Лагуна Чарлен, – представилась она.       Бражника и Мистера Бага это порядком удивило. Лагуна Чарлен посмотрела на обоих парней и на Бена. Она посмотрела на бабочек и на сцену, которая развернулась после драки с Беном, и тут же приняла решение взять Бражника сразу, но немного не получилось: Бражник уклонился от Лагуны Чарлен. Лагуна это немного не поняла и приняла боевую стойку. Мистер Баг тоже принял боевую стойку. Двое супергероев стояли напротив на своего врага – Бражника.       –Я пока не желаю вам зла. Я хочу только одного, чтобы Всевышний был повержен навсегда.       Тут Лагуна услышала голос мистера Лакки, ее отца:       –Не стоит ему доверять так сразу. Он может подставить вас в любой момент.       –Я поняла тебя, – сказала Лагуна и решила использовать свои умения, чтобы обездвижить Бражника и доставить его на базу.       Мистер Баг сразу понял и решил использовать свою силу СуперШанса.       –СуперШанс, – закричал он.       Сердечки закружились в воздухе и образовали куколку в виде шара. Через секунду шар исчез и появился предмет – верёвка с крюком.       –Интересно, что ты собираешься с ним делать? – спросила Лагуна.       –Сам не знаю, но надо продумать план по поимке такого преступника, как он.

***

      На улице       –Так, где Шангс? – спросил Карл, когда понял, что Шангса не было на месте.       Все стали осматриваться и не нашли его. От всей группы отошел Свен. В его руках была маленькая шкатулка, а в шкатолке было кольцо, а на нем была кошачья лапа. Из шкатулки вышел Плагг.       –Да сколько можно?! Я устал спасать мир. И еще, Эдриан, ты мне должен две головки камамбера, – сонно сказал Плагг.       –Вообще-то, я не Эдриан, – сказал Карл.       Плагг повернулся и протер глаза. Какое было его удивление, когда увидел своего нового хозяина.       –Кто ты? – спросил Плагг.       –Меня зовут Карл.       –Очень приятно, я – Плагг. Предупреждаю сразу, что бы потом не было проблем со всем этим. Говоришь мне, «Плагг, когти», а чтобы использовать способность просто скажи «Катаклизм», и все. Только говорю сразу. Если видишь, что подушечки начинают мигать, то талисман разряжается и надо меня зарядить. Все понял? – спросил Плагг.       Карл кивнул и надел кольцо на свой палец. После чего произнёс фразу, которую сказал Плагг и он превратился в Кота Нуара. Он прыгнул на крышу здания и еще раз прыгнул, но на этот раз приземлился на крышу, но не простого здания, а на крышу дома Агрестов. Он влез в окно и увидел эту сцену.

***

      На территории дома Агреста.       –Луна, я могу помочь Бенну в драке, – сказала Женя.       Луна посмотрела на неё и прочла по моим глазам, зачем Женя лезет спасать Бена.       –Я поняла тебя. Тебе понравился Бен и тебе самой не терпится отправиться его спасать. Не боишься, что он влюбиться в супергероиню и станет себе говорить, что влюбился в героя, а тебе говорить, что ты для него просто друг?       Женя как-то об этом не подумала об этом. Она думала, что Бен поступит не так, как Адриан с Маринетт. Что касается самой Маринетт, то она стояла в стороне и не могла понять, что могло пойти не так и что ей делать дальше. Спустя какое-то время, она стояла и смотрела на сцену, которая развилась дальше после того, как все закончиться. Женя посмотрела на Маринетт и поняла, что такой ситуации она не желает.       –Нет, Луна, я не собираюсь доводить до такой ситуации, как у Маринетт с Эдрианом.       –Так держать, – поддержала Луна и Женя достала лист с фразами. Так же она заметила, что талисманы можно соединять, но не в её случае.       –Итак, Луна, надо приготовиться к следующему бою, – сказала Женя.       Луна уже приготовилась к этому и кивнула в знак того, что она готова к этому.       –Луна, комбикорм, Крылья Справедливости и Клыки Свободы.       Луна удивилась такому сочетанию сил, и ничего не могла сделать. Пришлось выполнить. И перед нами предстал новый герой – Лагуна Чарлен. Имя она придумала сама и пошла на бой с Бражником. Как только она вошла в здание, то услышала такие слова:       –Итак, мистер, теперь у меня теперь есть шанс забрать у тебя талисман чудесной божьи коровки, – сказал Бражник       Не успела битва начаться, как в комнату вошел еще один супер герой. По всей видимости наш знакомая фигура, но что-то в ней было незнакомым. Мистер Баг и Бражник посмотрели на нового героя.       –Что вы на меня так смотрите? – спросил супер герой.       По телосложению было видно, что эта была девушка. На девушке был костюм в виде орла и волка. На руке был браслет, а на нем были камни. Сейчас были на нем два активных камня. Мистер Баг и Бражник смотрели на героя и у них был только один вопрос: кто этот герой?       –Перед вами, Лагуна Чарлен, – представилась она.       Бражника и Мистера Бага это порядком удивило. Лагуна Чарлен посмотрела на обоих парней и на Бенна. Она посмотрела на бабочек и на сцену, которая развернулась после драки с Бенном, и тут же приняла решение взять Бражника сразу, но немного не получилось: Бражник уклонился от Лагуны Чарлен. Лагуна это немного не поняла и приняла боевую стойку. Мистер Баг тоже принял боевую стойку. Двое супергероев стояли напротив на своего врага – Бражника.       –Я пока не желаю вам зла. Я хочу только одного, чтобы Всевышний был повержен навсегда.       Тут Лагуна услышала голос мистера Лакки, ее отца:       –Не стоит ему доверять так сразу. Он может подставить вас в любой момент.       –Я поняла тебя, – сказала Лагуна и решила использовать свои умения, чтобы обездвижить Бражника и доставить его на базу.       Мистер Баг сразу понял и решил использовать свою силу СуперШанса.       –СуперШанс, – закричал он.       Сердечки закружились в воздухе и образовали куколку в виде шара. Через секунду шар исчез и появился предмет – верёвка с крюком.       –Интересно, что ты собираешься с ним делать? – спросила Лагуна.       –Сам не знаю, но надо продумать план по поимке такого преступника, как он.       В это время в здание проник Кот Нуар.       –О ещё один герой, – сказала Лагуна.       Кот Нуар улыбнулся и принял боевую стойку.       –Надо вручать Бенна. Он лежит там, – сказал Мистер Баг.       Кот Нуар посмотрел на СуперШанс и немного рассмеялся.       –Интересно, как его надо будет использовать в качестве одного из оружия.       –Да я ещё сам не знаю, как это можно использовать, – сказал он.       Лагуна решила, что надо нанести удар по Бражнику. Трое стояли и ждали того, кто все же нанесёт первый удар и куда.       Бражнику нанёс свой удар первым. Он решил, что супер герои ждут удачного момента, чтобы свалить с места драки, но ошибся, так как его ждал отпор. Бражнику решил нанести по ним удар в зону голов, но не тут-то было. Лагуна с Котом Нуаром ударили по животу Бражника и тот отошёл от них на несколько шагов назад.       –Слабовато для нас? – ехидно спросил Кот.       Тот рассмеялся и стал наносить удар за ударом, но все мимо. Мистер Баг стал смотреть по сторонам и он, наконец, придумал то, чего так не хватало для полной победы. Он решил взять Лагуну за ногу, нацепить на неё верёвку с крючком. Лагуна поняла его, отцепила веревку со своей ноги и стала бежать вокруг Бражника. Сам Бражник ничего не понял и решил, что это просто какая-то шутка. И спустя какое-то время он уже был связан и Лагуна уже успела зацепить верёвку с крюком на перекладине и толкнуть его в окно, которое было открыто. Бражник висел в открытом окне, как белый флаг – знак того, что он уже признал своё поражение. ребята увидели его и закричали – знак того, что они победили их план сработал. Маринетт посмотрела на Бражника с ненавистью и жалостью в глазах. Мистер Баг, Кот Нуар и Лагуна Чарлен посмотрели на город и ничего не нашли, за исключением происходящего в доме Габриэля Агреста и его сына Эдриана. Но Габриэль Агрест не так прост, как кажется на первый взгляд. Он уже договорился с директором школы из Германии. Директор школы в Германии попросил личное дело его сына, а точнее, папку с успеваемости его сына. Для Габриэль Агреста нет ничего не возможного и он попросил директора школы, где учиться его сын дело Эдриана и как можно скорее. Дело он получил и сразу отправил в Германию. Через два дня получил положительный ответ о принятии его сына в школу. Габриэль этому был рад. Он считал, что обезопасил своего сына от всех опасностей. Ну, а теперь вернемся в настоящее время. Бражник висел в воздухе и не мог поверить в то, что проиграл подросткам.       –Ура, ПОБЕДА, – кричали они.       –А это кто? – спросил Свен, увидев Лагуну.       Мистер Баг спрыгнул с остальными героями вниз и взяла Бражника, чтобы перевязать его и кинуть СуперШанс в небо, чтобы все вернулось все на свои места. Лагуна смотрела по сторонам в надежде найти предмет, напоминающий веревку. И она нашла. Верёвку. Она лежала на столе в лавке и пошла перевязывать злодея. Бражник пытался сопротивляться, но ничего не вышло. Мистер Баг и Кот Нуар приготовились к тому, чтобы главный злодей не сбежал куда угодно. Как только Бражника развязали, он собрался бежать, но не вышло. Его ноги были связаны вместе с руками.       –Вы еще пожалеете о том, что вы сделали, – прошипел он.       –Ага, как же, – сказала Маринетт.       Потом она вовремя вспомнила про костюм Агреста-старшего и задала вопрос Бражнику:       –Вы хорошо знаете Габриэля Агреста?       –Достаточно, чтобы ты могла спокойно ему задать вопрос про мерку одежды, – ехидно и считай бессмысленно ответил Бражник.       –Так, а мерку ты знаешь? – не угомонилась Маринетт.       –Знаю, но не скажу тебе, – ответил он.       Маринетт посмотрела на Бражника сурово, а потом улыбнулась. И с улыбкой направилась к дому Женни Лакки.       –Ведите Бражника в дом, – сказал Мистер Лакки Лагуне.       Она кивнула. Взяла веревку с крючком и произнесла: «Да, здравствуйте супергерои». Веревка исчезла и все вернулось на свои места. Все стало работать. Мистер Баг и Кот Нуар взяли Бражника на руки и понесли его в дом мистера Лакки, ребята отправились за ними. Лагуна посмотрела на ребят и поняла, что кого-то оставили, и она поняла, кого они забыли. Бена. Он остался лежать под завалом хлама во время драки с Бражником. Она побежала на крышу и залезла во внутрь. Она увидела завал и стала копаться и увидела тело Бена. Он был жив и его можно было подлечить. Лагуна взяла его под руку и направилась в свой дом. «Только не хватало того, чтобы Бен впал в кому во второй день своего пребывания во Франции», – подумала она. Лагуна не заметила, как она долетела до своего дома и положила Бена на кровать. Двое были в ее комнате. И еще, после того, как все вернулось на свои места, погода прояснилось. Что это удивительно и странно. Если говорили, что погода испортилось, то сейчас погода ясная и солнечная, ни одной тучи, ни одного облачка.       Если смотреть на все объективно, то ребята справились со своими задачами. Они зашли в дом мистера Лакки и все было тихо.       –Меня это напрягает, – сказал Карл и решил проверить на наличие опасности.       И ошибся. В доме было очень все спокойно и тихо. Все занимались своими делами. Мистер Лакки с Мастером Фу сидели за столом и пили зеленый чай, слуги готовятся к следующим заданиям от своих владельцев. Супергерои смотрели на них и решили, что им просто показалось. Теперь, у них есть возможность запереть Бражника в таком месте, куда не может проникнуть не один человек, кроме владельца и героев. Мистер Лакки повернул голову и улыбнулся.       –Вы молодцы, – сказал он и встал со стола.       Мастер Фу посмотрел на Бражника и на героев.       –Страна может гордиться вами, – произнес он.       Что-то в нем не понравилось Лагуне, да и отец не нравился. слишком все хорошо. Зоро, Свен, Аля с Нино и Маринетт посмотрели друг на друга и решили, что тут мог быть Всевышний. Лагуна дала Мастеру Фу и мистера Лакки. Те отодвинулись, но лица их не изменились. Они просто улыбались.       –Тут был Всевышний, – заключился Лагуна.       –И не говори. Надо просто понять, где оригиналы, – сказал Бен.       Все посмотрели на него и на их лицах было удивление, что он пришел в себя после драки с Бражником.       –Бенн, тебе надо отдохнуть, – сказала Лагуна.       –Ты меня знаешь? – спросил он у нее.       Лагуна вылупилась на него и не нашла ничего лучшего, как соврать:       –Мне сказала Женяпро тебя, наша знакомая.       Бенн посмотрел на нее пристально и улыбнулся. «Все! Он меня раскусил! Я не знаю, что ему ответить», – подумала Лагуна. Она никак не могла поверить, что она оказалась права на этот счет.       –Даже так, то хочу увидеть ее. Хочу кое-что показать, – сказал Бенн.       Ребята повели Бенна в комнату. Сама комната была чистой и убранной. Бенн сразу заметил, что эта комната Жени. Лагуна с ребятами положила Бенна на кровать и решили найти оригиналы мистера Лакки и Мастера Фу. Когда Бена положили на кровать и ушли, Бен остановил Лагуну, схватив ее за руку.       –Лагуна, если найдешь Женю, скажи ей, что можешь ей передать то, что скажу?       –Да, конечно, – был ответ.       –Скажи ей, что она мне нравиться и, хотелось бы с ней немного прогуляться, – сказал Бенн Лагуне.       Лагуна посмотрела по сторонам и кивнула в знак согласия. Потом Бенн добавил:       –Если увидишь Всевышнего, то обязательно ударь его по причинному месту. И еще, когда вернёшься, научишь меня управлять одним предметом.       Лагуна кивнула и Бен отпустил ее. Она направилась на помощь. В это время герои и ребята шли искать оригиналы.       –Куда делись подделки? – спросила Лагуна.       –Они сидят на чердаке связанные, – ответил Зоро. – И решили, что нужно искать там, где никто не найдёт.       Лагуне сразу пришла в голову идея о тайном проходе или помещение, где обычно её отец, мистер Лакки, прятал все самые опасные предметы. Лагуна сразу выбежала вперёд, а ребята побежали за ней следом. Ребята не понимали, что такого Лагуна могла такого вспомнить, чтобы найти дорогу до тайного места. Спустя какое-то время лагуна привела всех ребят к тайному месту, куда обычно мистер Лакки приносил опасные предметы. Она подошла к двери сделаны из камня покрытый золотыми покрытием. на двери был изображены рисунки в виде рисунков майя. ребята это увидели и не могли поверить собственным глазам, перед ними была удивительно красочная стена.       –Эта дверь ведёт в тайную комнату, где собраны самые опасные вещи. У меня такая будет к вам просьба: ничего не трогать, когда войдём, потому что предметы после одного касания активируется, их невероятно сложно остановить, – сказала Лагуна.       Все положительно кивнул и Лагуна открыла дверь. Они оказались в огромном помещении, где стояли самые разные предметы, о которой речи не могло идти. Все понимали, что Лагуна их предупредила и они не должны касаться этих предметов.       –Итак, у нас есть шанс найти Мистера Лакки и Мастера Фу примерно в этой комнате, – сказала Лагуна и не ошиблась.       Они действительно были здесь. Лагуна решила использовать свою способность:       –Волчий слух.       И она услышала мычание Мистера Лакки и мастера Фу. Она сразу рванула с места по направлению звука. Ее слух привел к месту, где лежал саркофаг жреца Имхотепа.       –Остается только одно. Открыть его, но кто сможет? – спросил Зоро.       –Если честно, то это будет не очень этично по сравнению с тем, что там лежит, – сказал Свен.       Кот Нуар посмотрел на Мистера Бага и на Лагуну. В итоге, они молча решили открыть саркофаг. И там оказались мистер Лакки и Мастер Фу. Трое супер героев вытащили и развязали.       –Что с вами произошло, Мистер Лакки? – спросил Мистер Баг.       –Все предельно просто. Пришел какой-то чокнуты и сказал, что он Всевышний, связал нас и принес сюда. Затем поставил копии наши в доме. Они работают, как система сигнализации, – коротко описал мастер Фу.       После того, как Кот Нуар развязал мастера Фу и мистера Лакки, все услышали странный голос, который можно было сравнить со смехом гиены и смехом мартышки. Смех этот был повсюду и каждый из них не мог найти источник смеха. В итоге, смех прекратился и послышался голос. Для Маринетт более знакомым:       –И кого я вижу? Мистера Бага, Кота Нуара и неизвестный герой. Интересно, что будет с ними, если они будут драться с двойниками?       Тут из под земли выросли двойники Мистера Бага, Кота Нуара и Лагуны.       –Вопрос: что делать дальше?       –Этот вопрос остается открытым, – сказал Мистер Баг, хотя понимал, что через несколько секунд перед ними предстанет Шангс.       Тоже самое можно сказать и про Карла, Кота Нуара. Лагуна одна не беспокоилась. Она знала, что ее талисман работает до пределов своих сил и надо использовать их на максимуме. Лагуна молилась Богу, чтобы она с ребятами выжила в этом бою, и сам бой. Вскоре ее желание было исполнено в момент. Двойники Мистера Лакки и Мастера Фу размножились и окружили их. Лагуна, Кот Нуар и Мистер Баг окружили простых ребят и стали готовиться к атаке.       Первый удар нанесли двойники. Они одновременно напрыгнули на них и тут раздалась команда о том, что нужно лечь. Все легли и двойники стукнулись лбами друг о друга, а затем растворились в воздухе. Ребята ничего не поняли из того, что произошло сейчас.       –Что произошло? –тихо спросил Мистер Баг.       Кот Нуар молчал и тихо осмотрелся по сторонам. Лагуна посмотрела на Зоро, Свена, Маринетт, Алю и Нино. те отрицательно повернули свои головы, в знак того, что они этого не говорили.       –Так с вами все ясно, – сказала Лагуна.       –Прощу только не говорите о том, что вам надо было бездумно драться, – сказал кто-то.       Все повернули свои головы и удивились. Перед ними стоял сам Бражник.       –Неужели Бражник собственной персоны освободился, – с сарказмом сказала Аля.       –Сейчас не время обмениваться сарказмом. Сейчас самое главное найти Всевышнего, – сказал он.       –Ох, ребята, как не крути, а он прав. Как бы там не было, нам нужен Бражник, так как сами талисманы могут снять костюмы. А Бражник может временно создать героя, который может не нуждаться в талисмане, – сказала Маринетт.       Все посмотрели на нее и не могли поверить в то, что именно она говорит.       –Да, я понимаю, что идея безумная, но выбора у нас нет, – сказала она.       Лагуна призадумалась и ответила:       –Да, с этим я соглашусь. Но перед тем, как заключим сделку с ним, я ему кое-что скажу.       Она подошла к Бражнику и сказал:       –Если ты вытворишь что-нибудь из ряда "плохищей", то я тебя найду, отниму талисман и прощайся с жизнию.       Бражник кивнул. Мистер Баг решил отправится в помещение, в надежде на то, что настоящий Бражник находиться там. Открыв помещение, обнаружил, что оно пустое. Мистеру Багу это обрадовало и он побежал обрадовать остальных. Все ребята не могли понять, куда делся Мистер Баг. Через три минуты он вернулся с сообщением о том, что Бражник настоящий. От таких слов стало немного легче.       Не успели они отдохнуть от всего этого, как перед ними появился Всевышний.       –Так значит ты освободился и решил присоединиться к слабокам, – сказал он, а затем добавил. – Какая жалость. А я то думал, что ты на моей стороне, но как видимо ошибся. Это не страшно. Ошибку можно исравить, но не сейчас. Сейчас я только проверял ваши силы и теперь, вы можете спать спокойно, так как сегодня вы этот бой выиграли.       После этих слов, Всевышний исчез. Как будто его и не было. Все остались стоять на месте и никак не могли понять, что происходит дальше.       –Ну, заодно, мы знаем, что Бражник временно за нас, – сказал Мистер Баг.       –С этим я согласен, – сказал Кот Нуар.       И все направились на выход. Все смеялись и шутили, пока Кот Нуар и Мистер Баг не заметили, что они вот вот перевоплотятся.       –А мне пора. У меня одно незавершенное дело, – сказал Мистер Баг и исчез в неизвестном направлении.       –Ой, и мне пора. У меня дома не прибрано, – сказал Кот Нуар и тоже исчез.       Осталась только Лагуна. Мистер Лакки провел ее до комнаты, где лежал Бен и оставил ее там, чтобы другие сумели пройти по своим комнатам, ну а через три дня все возвращаются по своим домам.       Лагуна не сумела перевоплатиться в Женю, как ее сзади кто-то обнял ее. Она не успела ничего сказать или сделать, как неизвестный обнял ее сзади и поцеловал ее в лоб. Она повернула голову и увидела перед собой Бена.       –Паразит ты хренов, а не человек, – возразила Лагуна.       После ее слов Бен улыбнулся и прижал Лагуну к себе крепко. Лагуна постучала по парню, тот понял по жесту чего она хочет, отпустил ее, а та быстро отправилась в спальню, чтобы спокойно перевоплотиться. Когда зашла в спальню, стала осматривать ее на наличие посторонних лиц.       –Снять маску, – сказала она и перевоплотилась обратно в обычную девушку Женю.       Она вышла из спальни и посмотрела на Бена. Тот лежал прикрыв глаза и села напротив него.       –С тобой все хорошо? – спросила она у него.       –Да, все будет хорошо, но мне кажется, что именно ты те, которые скрываются под масками двух героев, – сказал Бенн.       Женя округлила глаза, как и Маринетт, когда она чему-то удивляется.       –Откуда знаешь? – спросила она у него.       –Блиц сказал. Он сообщил мне, что еще один герой, похожий на Кариану Сатари, которую показывали по новостям, направилась в здание Агрестов. Не было только Шангса, Карла и Жени. Все остальные были на месте, то есть на улице.       –А может быть, это не я, – ответила Женя более прямо.       Бенн улыбнулся. Ответ девушки его не удивил.       Тут она не смогла понять. Блиц никак не мог проявиться за этот короткий промежуток времени. Все то время, что мы разговаривали, он все время молчал или держался подальше от компании.       –Он не может разговаривать, так как он – немой, – как будто прочитала мои мысли, сказал Бенн.       –Теперь все ясно, – сказала Женя, и потом ушла из комнаты.       Бенн достал браслет, в это время вошел Мастер Фу. Дальше оба стали разбираться с ним в ее комнате. Мастер Фу объяснял ему принцип браслета, и потом передал блокнот со всеми фразами.       –Только я тебя прошу, не активируй ничего пока, – сказаз Мастер Фу. когда внизу послышались странные звуки, как будто кто-то дрался внизу.       –Но мне хочется узнать, какие мои силы, – сказал Бенн.       –Но сначала тебе нужно дать тебе блокнот с ключевыми фразами, – неожиданно сказал Мастер Фу, открыв дверь в комнату Жени, чтобы увидеть то, что творилось внизу.       Естественно, от такого собеседники сразу испугалась. Мастер Фу усмехнулся, затем обратился к Жене:       –Женя, я могу попросить тебя выйти. Тебе нужно идти на встречу с остальными ребятами. Не волнуйся, с Бенном ничего не случится.       Женя вышла из своей комнаты и она не знала, как на это реагировать, но все же потом она оставила адрес той заброшки, где будет проводиться собрание насчёт Бражника, и она ушла на эту встречу, если так можно назвать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.