ID работы: 10418724

Изуку в мире шиноби.

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 - Снова дома.

Настройки текста
Примечания:
— Изуку, Изуку! Просыпайся! — Что случилось, где мы? — Сказал Изуку очнувшись. — Я не знаю что произошло, но мы в моем мире… Знакомься, это Коноха. Моя родная деревня. — Коноха? Стоп, как это в твоем мире??? А как же все? Мама, друзья, Всемогущий?! Что же я теперь буду делать? Как мне попасть домой?!.. Наруто, видя что его друг постепенно впадает в панику, решает врезать ему по лицу. — Успокойся, ты мужик или кто? Мы найдем способ вернуть тебя домой. А сейчас вставай и пошли. Надо где нибудь добыть одежду. — с этими словами Наруто встал, и пошел в сторону красного круглого здания со странным символом. Изуку, посидев немного, пошел следом. Была ночь, но все же Наруто приказал двигаться след в след, чтобы их не заметили. Наруто не знал, что произошло с того момента, как он покинул это место. До здания хокаге они дошли очень быстро. Встав между домами, Наруто сказал:  — Жди меня сдесь, и никуда не уходи, что бы не случилось. Ты меня понял? — спросил Наруто, серьезно смотря в глаза товарища. Изуку кивнул. Наруто начал взбираться по стене здания. Он залез в окно, и убедившись, что никого нет, вернулся за Изуку. — Забирайся в окно того здания, только очень тихо Изуку последовал указанию. Он врубил причуду, и начал взбираться по стене. Когда он был уже внутри здания, то наконец заговорил. — Что ты собираешься делать, Наруто? — Пока ничего. Нужно дождаться утра, ложись спать. — Но, я не думаю, что смогу уснуть сейчас… — Нужно. Завтра трудный день, и чем больше ты поспишь, тем лучше. — после этих слов Наруто лег на пол. Изуку тоже лег, так как ничего другого в голову не пришло. На утро Наруто проснулся от того, что услышал как кто-то поднимается в кабинет. Он быстро разбудил Изуку, и сказал спрятаться за коробками, которые стояли неподалеку, а так же, чтобы без его разрешения не высовывался. Сам же он прыгнул на потолок, и завис над дверью. Он стал ждать, кто же войдет. Ждать пришлось не долго, дверь в кабинет отворилась, и вошла бабуля Цунаде, Наруто облегченно выдохнул. Он спрыгнул с потолка, Цунаде это услышала и повернулась к нему. — Наруто?! Это ты? Что с тобой случилось, почему тебя не было целый месяц, и почему на тебе порвана одежда? — Привет, бабуля Цунаде. Я тебе потом все расскажу. Изуку, выходи давай! Из-за коробок показался зеленоволосый парень. — Это кто? Что он делает в кабинете Хокаге? — В недоумении спросила Сэнджу, смотря на Наруто. — Это мой друг и товарищ Изуку. Слушай Цунаде, нам нужно раздобыть одежду, не поможешь? Потом нам надо будет отдохнуть, а после уже и поговорим о том что с нами было. — Ладно, хорошо. Я схожу за одеждой. — Цунаде вышла из кабинета. Она в скоре вернулась с парой комплектов обмундирования шиноби черного цвета. Наруто экипировка была велика, а вот Изуку наоборот, мешала нормально двигаться. — Спасибо большое, бабуля Цунаде, выручила. Давай встретимся часов в шесть вечера в Ичираку, я тебе все расскажу в подробностях. — Хорошо, а теперь идите, мне нужно работать. Наруто и Изуку вышли из здания. Охрана их не тронула, так как была предупреждена обо всем. Друзья спокойно пошли по дороге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.