ID работы: 10418724

Изуку в мире шиноби.

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 - Воскресший из мёртвых.

Настройки текста
Примечания:
Когда Наруто шел по улице, он заметил, что с его ухода в деревне ничего не изменилось. Тогда он начал показывать Изуку окрестности. — Смотри, Изуку, вон там раменная, ничего не напоминает? — Это Ичираку? Что она делает здесь? — Кажется, что она существует в обоих наших мирах, это очень странно, но это так. Слушай, не хочешь зайти перекусить? — Не отказался бы, тем более после того что случилось, кушать хочется очень. Друзья направились в сторону кафе. Они вошли внутрь Ичираку и уселись. Когда владелец увидел Наруто, сразу повеселел. — О, Наруто, привет. Где ты был? — Это долгая история, важно что я вернулся в целости. Кстати, это мой друг, его зовут Изуку. — Наруто посмотрел в его сторону. — Здравствуйте. — Привет, Изуку. Вы же не поболтать пришли да? Что будете есть? — Мне двойную порцию классического рамена с говядиной — На автомате ответил Наруто. — Ясно, всё как всегда. Ну, а ты, Изуку, что будешь? — То же, что и Наруто, пожалуйста. — Аяме, две двойные порции классического рамена с говядиной! — Прокричал Теучи в сторону кухни. Ему ответили, что заказ принят. — Значит и вправду всё по-старому. Слушай, Теучи, ты же всё всегда знаешь, не подскажешь как закончилась война шиноби? — Ну, в общем говоря, Мадару победили и отправили обратно в мир иной, вечное древо было уничтожено, а его росток хранится в надёжном месте. — Понятно, но кто смог победить Мадару? — Это Саске постарался, он у нас теперь герой. — Ч-чего? Саске? Где он сейчас? — Сказал Наруто с каждым словом всё ближе приближаясь к лицу Теучи. — Понятия не имею. Знаю только что он сейчас на сверхсекретном задании от Хокаге. Должен вернуться сегодня вечером. — Вот оно как, надо его встретить! — Конечно ты можешь с ним встретиться, только не думаю что он будет рад тебе. Он окрестил тебя трусом, потому что ты сбежал с поля боя. Он вообще ни во что тебя не ставит. Считает, что ты ничего не умеешь, и что ты очень слаб. — ЧЕГО?! Да я этому Саске такую жоподёрку (смешное слово придумал да: D) устрою! Попадись он мне на глаза, всё ему выскажу! — Как знаешь. — Теучи пожал плечами. Тут вынесли рамен. — Наруто! Привет. Где ты был? Мы думали ты погиб! — Сказала Аяме, с ноткой счастья в голосе. — Всё хорошо, я жив, как видишь. После того как герои поели, пошли дальше осматривать окрестности деревни. После 5 минут ходьбы, Наруто свернул, и Изуку пошел за ним. — Смотри, Изуку. Это мой дом, если хочешь, можешь жить тут. — Хорошо, мне как раз некуда идти. А почему стёкла разбиты? — Раньше люди деревни меня ненавидели, считали монстром. Сейчас всё изменилось, но дом так и не отремонтировали. — Так вот оно как, понятно. Покажешь дом? — Да, пошли. После этих слов друзья вошли в дом. Когда Изуку оказался внутри, то увидел такую картину: Дом состоял из одной комнаты, и, похоже, ванной. В комнате, справа от входа, была кухня. Все столы были завалены пустыми коробками из-под рамена. Напротив входа, около стены стояла односпальная кровать. Она была не заправлена, а ещё так же была завалена одеждой. Посередине комнаты лежало что-то наподобие коврика. Больше в квартире не было ничего, кроме грязной лампочки, болтавшейся на проводах. — Эээм, не густо тут у тебя. — Кое-как найдя слова сказал Изуку. — Чем богаты тем рады… Блять, ну конечно, Деньги! Мы же не сможем обменять их на нужные! Да какого хрена, и так кое-как живём на своё бабло, а тут такое. — Н-наруто, что это с тобой? Ты никогда так не разговаривал… — Да не Наруто это! Курама я! — Мистер Курама? Когда вы успели поменяться с Наруто? — Да вот сейчас. Не выдержал я! Я и так вообще ничего не ем, только у тебя впервые за долгое время почувствовал вкус еды! — Понимаю, наверно. — Ч-что сейчас было? — Спросил Наруто, немного опешив. — Курама выругался, так сказать. — Я ничего не понял… Ну в общем, обустраивайся. — Хорошо. После этого, Изуку выбрал наиболее чистую область дома, и стал раскладывать вещи. Ну, как вещи, у него что было так это недоеденная конфета, смартфон, да лицензия героя в кармане. Конечно, были и деньги, но они тут вообще ничего не значили. — Слушай Наруто, я не вижу ни одной розетки, где я могу зарядить телефон? — В моём мире нет розеток, придётся как-то без него. — Что? Нет розеток? То есть, электричество есть, а розеток нет? — Изуку увидел фонари, когда шел по улице. — Получается так. Ладно, пойду поваляюсь немного. — Ладно. А я пойду погуляю, может найду что интересное. — А ты не потеряешься? — Нет, тут невозможно заблудиться, твой дом ориентировочно в двух кварталах от самого большого здания, а не заметить разбитые стёкла будет сложно. С этими словами Изуку вышел из дома. Он направился в обратную сторону от дома Хокаге. Пройдя несколько метров он увидел странную картину: Мужчина, лет 50, с серыми волосами, и в странном костюме подсматривал за девушками в купальне. Изуку решил подойти к старику. Негоже так вести себя. — Эй, перестаньте подглядывать! — АаАа?! Кто здесь?.. Зачем ты так пугаешь? Не видишь, делом занят. Давай, иди отсюда. — Извините, но подсматривать нельзя. — Я не подсматриваю, а собираю материал для книги! Не мешай мне. — Не знаю, про какую вы книгу, но я не уйду отсюда, пока вы не перестанете. — Вот угораздило же меня прийти именно сейчас, когда тут шмыгают (ходят) надоедливые школьники, эхх… — Кто-кто? Тогда вы… старик-извращенец, вот! — Как?.. Ты мне напомнил одного моего ученика, интересно, что с ним случилось, пропал ни сном не духом месяц назад, так и не появлялся. — Сказал старик сам себе. Изуку это услышал, и спросил: — Погодите, а как звали вашего ученика? Мне кажется, я могу его знать. — Все его знают, его имя Наруто. Он герой нашей деревни. — Ну вот! Точно знаю. Он сейчас у себя дома. — Как дома? Наруто?! — С этими словами старик побежал к дому блондина. Добежал он через минуту. Влез в окно, и встал в оцепенении, на кровати и правда лежал Наруто, закрыв глаза. Подойдя к кровати, старик громко сказал: — Наруто! Это ты! Я думал, что уже не встречу тебя больше. — ААаа?! Кто? Джирайа-сама… Но, как? Вы же… Мертвы… — Глаза Наруто стали очень круглыми. Он в непонимании смотрел на стоящего перед ним учителя. Курама: Таааак… Похоже, что либо что-то всё же изменилось во время нашего отсутствия, либо это не наша Коноха… Наруто целую минуту стоял в одном положении и пялился в никуда. — Эй, алло, Наруто, ты завис что-ли? — Да… Я… Ну это… П-привет, старик — На лице Наруто появилась улыбка, и у него потекли слёзы. — Знаешь, Курама, я счастлив, что это не наша Коноха. Тут вошел Изуку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.