ID работы: 10418724

Изуку в мире шиноби.

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 - Поединок.

Настройки текста
Примечания:
— Послушай, Наруто, ты правда хочешь с ним драться? Ты ведь даже не заметил, как он подошел к тебе. И это с твоим-то уровнем сил! — Я не все свои силы показал тогда. А не заметил я его потому что был не готов. У меня есть все шансы победить. — Ну как знаешь… Когда Наруто и Изуку пришли домой, сразу легли спать. Завтра предстоял трудный день. На утро, Наруто проснулся от странной музыки. — Что?.. Кто?.. Я где? — Наруто ничего не понимал со сна. — Наруто, вот что бы ты без меня делал? Так бы и проспал ведь. — Сказал Изуку, подойдя к другу. Наруто вскочил с кровати. — Сколько времени? — Не волнуйся, еще только 7:10. Я завел будильник так, чтобы мы успели поесть. — Будильник? У тебя еще не кончился заряд? — Вчера произошло что-то странное, и телефон зарядился. Я тебе потом расскажу, а сейчас мойся, и пошли завтракать. — Ладно. — Наруто пошел в ванную. После того как Наруто вышел, друзья поели и выдвинулись в путь. Дошли они очень быстро, на часах было 7:40. Они стали ждать Саске. Ровно в 8 появился Саске, как и вчера, за спиной Наруто. — Здоров, Саске. — Так значит заметил меня? Ладно, пошли за мной. Я так понимаю, твой друг тоже идёт? — Что, откуда ты знаешь что он мой друг? — Я знаю всё, что происходит в нашей деревне, да и потом, вчера он тоже был с тобой. А теперь пошли. — Саске пошел вперёд, остальные выдвинулись за ним. Шли они достаточно долго, если учесть, что они бежали (ну это типа шутка такая: -)). Когда они вышли на поляну, где-то в чаще леса, Саске сказал: — Мы пришли, здесь и будем биться. Вот только Изуку пусть не вмешивается. — Ты и его имя знаешь? Ну ты даешь, Саске. С этими словами Наруто отошел далеко на окраину поляны, Саске сделал то же самое. — Слушай, не дашь отсчет? — Сказал Саске смотря в глаза Изуку. — Х-хорошо. Итак, 3… 2… 1… Начали. Саске тут же изменился. Он сложил печати, и его стала окутывать фиолетовая чакра, один глаз стал красным, с узором в виде цветка, а другой, фиолетовым. Наруто тоже сложил печати. Его тело покрыла желтая чакра, которая струилась в разные стороны. В глазах появились крестообразные зрачки. Тем временем начался бой. Изуку ничего не видел, и не слышал. Он только заметил, как Наруто и Саске исчезли. Тогда он решил использовать причуду, чтобы увидеть хоть что-то. Когда Изуку активировал причуду, то почувствовал что-то странное. От него помимо голубой энергии, стали расходиться разряды молнии. — Да что это? Что со мной?.. Ну, по крайней мере, я вижу что происходит. — Пробормотал Изуку сам себе, и уставился в сторону боя. Наруто и Саске летали по полю боя как молнии, нанося друг другу удары. Спустя некоторое время они остановились. — Ты зачем сдерживаешься? Думаешь, я просто так отвел нас за несколько километров от деревни? — Сказал Саске, с недоумением смотря на Наруто. — Ах, ну точно! Как я мог забыть. Ну, тогда держись. Дуэлянты снова исчезли, по полю боя летали потоки ветра, и землю вырывало под ногами. Саске и Наруто так же пиздили друг друга. Вот Наруто стал делать что-то странное. Складывая печати, он шептал что-то под нос. Через несколько секунд он изменился, его чакра стала белого цвета. Через секунду Саске уже лежал на земле, а на нём сидел Наруто и душил его, в его глазах можно было разглядеть безумие, и капельку удовольствия. — О-отп… Отпусти. — Выдавил Саске. Наруто не реагировал. — Эй, Наруто! Что ты делаешь, отпусти его! — Прокричал Изуку Наруто. Услышав голос друга, Наруто дёрнулся. Он начал ослаблевать хватку, а глаза становились спокойными. Через несколько секунд он встал. — Я победил. — Черт… Кхе, кхе. Ладно, ты победил. — Ого, это мы так? — Сказал Наруто оглядываясь по сторонам. Все трое стояли в огромном кратере, образовавшимся в ходе боя. — Ладно, идём в деревню. — Спокойно сказал Саске. — Я выслушаю твой рассказ, Наруто. И хочу узнать, почему ты меня чуть не убил, не похоже на тебя. — Саске посмотрел на Наруто и пошел в сторону деревни. Все остальные так же пошли за ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.