ID работы: 10418724

Изуку в мире шиноби.

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 - Старые друзья.

Настройки текста
Примечания:
Изуку сидел и ждал, пока старик и Наруто договорят, и заметят его. Они обсуждали все подряд, от погоды, до того, что случилось с Наруто. После того, как они договорили, наконец заметили Изуку. — Изуку? И как долго ты тут?.. — С того момента как вы начали разговаривать. Я узнал много нового от вас. — Изуку улыбнулся. — Ну тогда ты уже знаешь, что я — легендарный… — Джирая хотел начать свой монолог, но Изуку перебил его. — Да, знаю. У отшельника перекосило лицо. — Ладно… Ну что ж, тогда расскажи о себе. Я уже знаю, что ты из другого мира, но было бы интересно узнать побольше. — Хорошо. Я обычный парень, ходил в академию героев. У меня есть причуда, один за всех. Вы это называете техниками. Раньше у меня не было причуды, но мне её передали. В академии нас учили кто такие герои и что они делают. Герои это те, кто поддерживают порядок, и защищают других людей. Я так же являюсь героем. В общем, обо мне всё. Я так понимаю, что вы учитель Наруто, приятно познакомиться. — Взаимно. Как интересно. Из этого бы вышел классный сюжет для книги, ну если бы я такое писал, хе-хе. Слушай Наруто, а что ты имел ввиду под тем, что я мёртв? Если ты так пошутил, то получилось не смешно. — Ничего, забудь что я говорил это. Как насчет того, чтобы пойти прогуляться? И ещё, Курама хочет поговорить. — После этих слов, Наруто закрыл глаза, а когда открыл, Джирая сразу же насторожился. — Лис? Почему Наруто тебя выпустил? И где та красная чакра? Почему ты не рушишь всё вокруг? — Я больше не враг ни тебе, ни деревне, ни Наруто. Я теперь помогаю ему, и мы напарники. Но дело не в этом. Послушай, у нас проблемы. Мы проебали все деньги! Когда мы были в том мире, то обменяли их, а назад мы не сможем их обменять, потому что такой валюты еще нет в Конохе. Это полный пиздец, я тебе скажу! — Э… Чего?.. Ты правда Курама? — Да я это, просто ситуация очень плачевная! Ну, ты дашь нам денег на первое время? — Х-хорошо… Но почему тебя вдруг стало задевать отсутствие денег? И почему ты так разговариваешь? — Дело в том, что за долгое время я попробовал мяса, и теперь у меня ломка. Мясо для хвостатого оказывается как наркотик, чтоб его, кто ж знал что так? Глаза Наруто стали снова нормальные. — Ну, что он сказал? — Он попросил денег. — Денег?.. Курама-то? — Я и сам офигел. В общем, вот. — Джирая протянул Наруто мешочек монет. У Наруто загорелись глаза. — Ого, спасибо огромное, хотя бы покушать теперь можно. — Наруто прижал мешочек к груди. — В общем, мне уже пора. Дела. — сказал отшельник, глядя в сторону двери. — Уже уходишь? Ну, ты главно заглядывай почаще! — Хорошо. — сказал Джирая, выходя из дома. Дальше все занялись своими делами. Наруто лег на кровать, а Изуку стат пытаться что-то придумать с телефоном. Через несколько часов безуспешных опытов, произошло нечто странное. Из рук Изуку полетели разряды молнии, и телефон мгновенно подзарядился. — Не понял… Это что за херня такая?.. Ладно, главное что телефон зарядился. Изуку посмотрел на время. — Наруто, уже пол шестого, ты вроде кого-то встретить хотел? — Чего? Уже так поздно? Быстро, пошли. — С этими словами, Наруто схватил Изуку, и они побежали к воротам деревни. Когда они прибежали, их заметили джоунины, стоящие на страже. — О, Наруто! Это ты. Когда ты вернулся? Сказал Шикаку. — Здоров, дядя Шикаку. Да вот буквально вчера. Я пришел встретить Саске. Говорят он героем стал, это правда? — Да, Саске и вправду нас всех спас. Вот только не думаю, что он будет рад тебя видеть. — не успел он договорить, как Наруто сказал: — Да, да. Я знаю. Я трус, сбежал, слабый, и т.п. — А кто это с тобой, кстати? — Это Изуку, мой новый друг. Следующие пол часа все молчали, ожидая возвращения Саске. — Наруто? Ты зачем пришел, трус? — Сказал Саске, оказавшись за спиной блондина. — ААаа! Да блять, хватит меня пугать, вы что все сговорились?! Саске?.. Что с тобой? — Перед Наруто стоял не тот, кого он знал раньше. Саске был весь в золоте (золотой одежде), высокий, со странным рисунком в глазу. — Ты чё пришел? Еще раз спрашиваю. — Я вернулся из другого мира. Просто выслушай меня! — Мне не нужны твои оправдания. Свали отсюда, слабак. — Саске! Я докажу тебе, что я не трус! Давай сразимся! — Что? Хочешь драться? Я уже устал. Давай встретимся завтра, около выхода из деревни. Буду ждать в 8 часов утра. Опоздаешь, больше меня никогда не увидишь. С этими словами Саске исчез. Да, он просто растворился в воздухе. Наруто и Изуку же пошли домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.