ID работы: 10418724

Изуку в мире шиноби.

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 - В ичираку(филлер).

Настройки текста
… Друзья вошли в раменную, примерно за 10 минут до шести часов. Там уже ждала Цунаде. — Привет, Наруто. Привет, Изуку. Ну что, садитесь, рассказывайте. Наруто и Изуку сели за стол, напротив хокаге. — Слушай, бабуля Цунаде, можешь подождать, я обещал Саске что расскажу и ему свою историю. Он должен скоро прийти. — Саске? Он вернулся с задания? А почему не зашел ко мне? Хорошо, подождём. Ровно в 18:00 дверь и вошёл Саске. Он был уже одет по-граждански. В серой рубахе, и черной жилетке без рукавов. Так же он был в черных брюках, а на ногах у него были… Тапочки? Саске подошел ко всем и сел. — Саске, а что ты в тапочках? — Спросил Наруто недоумевая смотря в глаза Учихи. — Ну я это… Я забыл, что должен был прийти. — Чего? Ты, да забыл? Ааххахаха. — Заткнись! У меня дела были. Да и вообще, я пришел послушать что ты расскажешь. Давай, выкладывай всё в подробностях. — Саске, почему ты не пришел с отчётом ко мне? — Спросила Цунаде повернувшись потихоньку к Саске, с немного страшным взглядом. — Дела были, говорю, важные. — Что может быть важнее, чем отчёт о миссии? — В голосе Цунаде можно было услышать нотки злости. — Очень важные дела. — Сказал Саске не двигаясь. — Ну ладно, с тобой мы ещё разберёмся… Наруто, ну так что там? — Да, да. В общем, я пропал, когда сражался с Мадарой. Кстати, а что с ним? — Я запечатал его. — Запечатал?.. Что? — Это сила мудреца 6 путей. Это долгая история. В общем он поделился со мной своей силой, правда потом забрал обратно. Ему видите ли не понравилось, как я использовал силу. Ты продолжай, продолжай. — Ну так вот. Во время нашего сражения образовался портал. Туда меня и затянуло. Там я очнулся, среди странных высоких домов. Таких у нас нет. Решил пойти найти людей, так и встретил Изуку. Он предложил мне остаться у него на первое время вот так вот я там и жил, до момента возвращения. А как я вернулся, так снова портал образовался во время боя, туда мы уже оба попали. Ну, в общем, всё. — Вот оно как, понятно. А что насчет тебя? Не хочешь что-нибудь про себя рассказать? — Сказала Цунаде и повернулась в сторону Изуку. — Я-то? В общем, до встречи с Наруто я учился в академии героев. Ах, да. В моём мире техники называются причудами. Ну примерно. И ещё у меня нет чакры, но я могу использовать стихию молнии, используя причуду. Моя причуда называется Один За Всех, она передаётся из поколения в поколение, накапливая силу, и каждый последующий владелец сильнее предыдущего. Всемогущий говорил, что я смог развить причуду до предела, и теперь мне доступно несколько причуд. Наруто, ты это тоже не знаешь, я тебе покажу как-нибудь. Ну в общем потом всё было как сказал Наруто. — Значит, ты считаешься сильным? — Сказал Саске, не меняя интонации. — Ну, типа того. Я скорее был бы самым сильным в своём мире, умей я контролировать причуду. Пока я могу контролировать только 2 причуды. Это усиление, и черный хлыст. Это нити из энергии, которые можно использовать для боя, или спасения людей. — Всё ясно. Не хочешь сразиться? — Что, сразиться? Но вы очень сильный, я видел как вы сражались с Наруто. — Ничего, я не буду особо усердствовать, просто хочу проверить твои способности. — Так, погоди-ка. Ты мне ещё отчет о миссии не предоставил. А ну, быстро пошли в офис! И ты, Наруто, тоже подойди как-нибудь. У меня есть кое-что для тебя. — Сказала Цунаде и увела Саске. — Походу кому-то влетит… — Наруто ухмыльнулся. — Надо будет тоже зайти к бабуле Цунаде, ну это потом. Поесть не хочешь? — Хочу. После обучения Райхацу (Raithatsu(Техника Изуку.)) очень голодный, как будто все силы вытянули. — Ну да. Эй, Теучи, заказ не примешь? Подошёл владелец заведения. — Да, тебе как всегда? — Нет, слушай, а вы мясо готовите? — Да, конечно. Могу предложить стейк из говядины, с листьями салата. — Хорошо. А ты что будешь, Изуку? — Я пожалуй, всегда что и ты. — Хорошо, заказ принят. Ожидайте 10 минут. — Теучи ушёл на кухню. Курама: Наруто, поменяемся? — Ну я хотел насладиться вкусом этого стейка… Ай, ладно. — Наруто изменился в лице. — Здравствуй, Изуку. — Курама, привет. А ты что тут?.. Ах, ну да, мясо. — Именно так. Через несколько минут принесли еду. — Слушай, а как этим есть? — Сказал Курама, указывая на палочки. — Вот, смотри. — Изуку показал как надо. Как не странно, Курама сразу же правильно взял палочки. — Мышечная память сработала, что ли. Ну, приятного. Друзья поели, и собирались уходить. Наруто снова вернулся в тело, и оплатил заказ. Они ушли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.