ID работы: 10418724

Изуку в мире шиноби.

Naruto, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
R
Завершён
37
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 - Финал.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем в кабинете Хокаге: За столом сидит Цунаде и разговаривает со стоящим напротив Саске. — Саске, ты почему не предоставил отчёт о миссии? — Я был занят, я говорю это уже третий раз. — Твоя обязанность, как главного шиноби Конохи — это выполнение самых сложных миссий, а так же отчет обо всём что происходило на протяжении задания!.. — Цунаде еще очень долго распиналась, и читала нотации. Саске просто стоял и скривив недовольное лицо слушал. Наконец монолог закончился. — Слушайте, хокаге — сама, а вам не кажется, что отношение к главному шиноби деревни должно быть подобающим? — сказал Учиха с высокомерностью. — Ладно, если так, то на следующее задание отправляешься бесплатно! Отчет предоставишь в течении следующего дня, так как у меня еще есть дела, помимо «Главного шиноби». Саске молча стоял. Тут зашли Изуку и Наруто. — Простите, бабуля Цунаде, не помешаем? — Нет, нет, Наруто, мы уже закончили. Саске, свободен. — Сказала Цунаде, Саске же молча вышел и позвал за собой друзей. — как же меня заебала эта бабка! Скорее бы стать хокаге и сделать все по своему. Тогда я уж точно не отправлю ее на пенсию, будет работать пока не сдохнет!.. — Говорил Саске, Наруто и Изуку смотрели на него с испуганным и растерянным взглядом. Саске высказывался видимо сам себе еще минут 5, иногда злобно посмеиваясь и икая. (Страшное зрелище, в общем) Когда он закончил, то заметил, что говорил это всё при посторонних. (упс) Саске резко переменился в лице, будто был готов кого-то убить (просто вспомните лицо Киллуа из Хантера) — Если вы кому-нибудь скажите что видели, или намекнёте, я вас убью. — ИК! — разом вырвалось у друзей. — Никому, никому не скажем… — Ладно, вроде Изуку нужно было попасть домой? Я могу помочь в этом, вот только надо уйти подальше от деревни. — Вы можете помочь, Саске-сан?! — Заорал Изуку. — Не кричи, Блять! Да я могу, пошли за мной. — Все выдвинулись в путь. На место прибывали долго. Это было то самое место, где проходило сражение между Наруто и Саске, а Изуку разрушил огромную часть леса. — Саске, ты чё нас опять сюда притащил? — Возмутился Наруто. — Смотри. — Саске достал из кармана странный камень, он имел хрен знает сколько углов и граней, переливался черно-белым цветом, и источал очень странную чакру. — Этот камень дал мне мудрец 6 путей. С его помощью я могу призвать остатки его чакры. Я призову его и он отправит Изуку домой, надеюсь… — Но погодите, Саске — сан. Ведь вы больше не сможете использовать камень! — сказал изуку, сделав шаг вперед и раскрыв глаза. — Мне не нужна эта чакра, в конце концов, мне дали этот камень если я вдруг захочу избавиться от силы мудреца. Но мне это не нужно, мне нравится эта сила. В общем, разбиваю! — Что… — Не успели отреагировать Наруто с Изуку, как Саске бросил камень на землю, и тот разбился. В ту же секунду, рядом с ними стало что-то материализоваться. Это был старик, с одним риннеганом, в белом халате, и с посохом в руках. У него не было шаров 6 путей, и он не левитировал над землей. Саске это удивило. — Старик, а ты чего не летаешь? — Ну как же, Саске-кун, Моей чакры уже не хватает на поддержание полноценной формы. Зачем ты меня призвал, я надеюсь, это что-то стоящее. — Я бы хотел отправить этого парнишку домой, в другой мир. — Саске указал на Изуку. — И это всё? — Всё. — Но почему ты сам не отправил его домой? С твоей новой силой это возможно. — Просто я подумал, что лучше вас, никто не управляется с этой силой. — Хорошо, я отправлю тебя домой, сказал мудрец, посмотрев на Изуку. — подойди ко мне, чтобы узнать откуда ты, мне нужно прикоснуться к твоей голове. — Изуку подошел. — Так, понятно, я знаю куда тебя отправлять. Ты готов? — Нет, подождите, пожалуйста, минуту.- Изуку подошел к Наруто, и пожал ему руку. — Ну, было приятно познакомиться, друг. — Взаимно. Так они стояли, секунд 5 смотря друг на друга. — Ладно, я пошел. — Изуку снова подошел к мудрецу. Мудрец открыл портал недалеко от Изуку. Тот сразу же вошел в него, и портал закрылся. Мудрец же растворился в воздухе. Наруто сразу переменился в лице, погрустнел, а по щекам потекли слезы. Он стоял и вспоминал всё что случилось за последнее время вместе с Изуку. — Ч-черт, надеюсь с ним всё будет хорошо… — сказал Наруто вытирая слёзы. Он продолжал плакать. К нему подошел Саске и положил руку ему на плечо. — Слушай, ты ведь должен был понимать, что так всё и закончится, это было очевидно. Люди из разных миров вообще не должны взаимодействовать, чтобы потом не было подобного. Короче, а ну быстро собрался, и пошли домой, брат. — Б-брат? Наруто посмотрел на Саске, и увидел невозможное. Вечно недовольный и злой Саске сейчас улыбался, а глаза были на мокром месте. (вот это ни хрена себе ага?) Наруто вскоре успокоился. — Ну что же, держим путь домой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.