ID работы: 10418850

Больно не будет.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Да начнётся история.

Настройки текста
Вокруг мрак. Раздражающий, резкий, незнакомый запах со всей дури вдарил мне в нос. Я распахнула глаза и жадно глотнула воздух, будто проснувшись после ужасного кошмара. Ох, знала бы я, что кошмар только начался… Оглядевшись по сторонам, я заметила милую женщину с ангельской улыбкой и… крыльями?! Что?! Стоп, стоп, стоп! Я зажмурилась на несколько секунд, в надежде на то, что мне просто показалось. Но медленно открыв глаза, убедилась, что меня не глючит… ~Здравствуй, ангелок! — с сияющем от любопытства лицом, женщина протянула мне руку. Я даже не понимала, что сидела прямо на земле, пока мне не решили помочь. Вскочив на ноги, игнорируя жест незнакомки, я отряхнулась, всё ещё удивленно рассматривая местность, в которой нахожусь. На какой-то промежуток времени я забылась и просто находилась в восторге от пейзажа вокруг меня. Чистейшее голубое небо с пушистыми облаками, казавшимися мне до жути мягкими и удобными, если на них лечь. В дали явно находился водопад, звук которого приятно шумел у меня в ушах. Дивные высокие деревья, заполнившие почти всю территорию, будто склонились передо мной, приветствуя. О, а что за прекрасные сиреневые цветочки вокруг меня?! Какие они прекрасные! Я ещё никогда таких не видела! — восторженно заявила я сама себе. Из легкого транса вывел прожигающий меня взгляд, и всё тот же невыносимо сладкий, но с другой стороны горький запах, от которого меня начало тошнить. Я пришла в себя и отпрянула, увидев эту до жути широкую и лучезарную улыбку. ~Кто вы?! Где я?! Что происходит?! — наконец осознав всю ситуацию, я начала ощущать гору страха неизвестности перед собой. ~ Тише, девочка моя, — поглаживая моё плечо, женщина пыталась успокоить меня. ~ Я Мисселина. Добро пожаловать в школу ангелов и демонов, — улыбнулась она. ~ Чего?! — явно ожидавшая другого ответа вскрикнула я. Женщина помедлила, видимо не собиралась мне хоть что-то рассказывать. Вдруг раздался её слегка писклявый, но доброжелательный голос. ~ Ты умерла, Вики. Тебе выдался шанс попасть в… Но дальше я уже не была готова слушать. Рассказ Мисселины ушёл на второй план. Она вроде говорила про то, что я непризнанная, что мне вскоре придётся выбрать сторону и много другой информации, которую я не могла сейчас воспринимать. Разум затуманился мыслями о первой фразе и множеством других вопросов. Один из которых волновал больше всего. «Какого чёрта я умерла?!» Только я собралась задать этот совершенно поверхностный вопрос, как поняла, что земля уходит из-под ног. Очнулась я в какой-то непонятной комнате. Приподнявшись на локти, я огляделась. ~ О! Проснулась наконец, — сказала сногсшибательная и очень сексуальная наверно не только для меня девушка. На её спине красовались небольшие серо-бордовые крылья. На груди лежали длинные чёрные и очень густые волосы. Она сидела судя по всему на своей кровати и красила ногти. ~ Уже больше суток спишь, красотка! Я, ещё сонная, приоткрыла рот, чтобы спросить, что здесь собственно говоря происходит. Но девушка, догадавшись по моему взгляду, подошла и протянула руку для приветствия. ~ Я Мими, дочь Мамона. Соотвественно я демон, как и мой папуля, — коварно улыбнулась девушка. ~ Я Вики, — представилась я и протянула руку в ответ. ~Что со мной случилось? ~ А! Ну ты, как и все остальные непризнанные во время объяснений Мисселины вырубилась. Это нормально. Запах цветов помогает непризнанным спокойнее отойти от земли и от своей прошлой жизни. ~ Что за цветы? — зачем-то поинтересовалась я. Можно подумать их название прояснит всю ситуацию вокруг меня. ~ Это агератум. Непризнанные говорят, что они жутко воняют, но не знаю. Мы, рождённые ангелы и демоны, считаем, что они прекрасно пахнут. Ага. Первый пазл про цветы и запах сложился. Неплохое начало! Осталось разобраться со всем остальным,- усмехнулась я. Не буду медлить и спрошу у Мими, она вроде бы адекватная. Девушка с удовольствием рассказала наверно обо всех тонкостях этого мира, чему я была безумно рада. ~ Так, девочка моя! Бегом в душ. Сегодня будет вечеринка в честь начала учебного года. Ты должна там быть! — настаивала дочь Мамона, хоть я и не отнекивалась от этого подозрительного мероприятия. ~ Ты почувствуешь атмосферу этой жизни, и познакомишься с моими друзьями.-девушка захлопала в ладоши, как маленький ребёнок. Не успев ничего сказать, Мими затолкала меня в ванную. Пока мылась, я старалась переварить полученную ранее информацию. На моё удивление это оказалось достаточно просто. Скорее всего это из-за цветов, которые помогают непризнанным спокойнее перенести изменения. О! Похоже я поняла, почему Мисселина была немногословна, когда я задала ей вопрос. Она ждала, пока я отключусь. Ну теперь ясно. Ох, странно у них тут всё… Ладно, пора собираться. Выходя из ванной, я посмотрела на себя в зеркало и облегченно выдохнула с мыслью «Это моя новая жизнь. И она будет прекрасной.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.