ID работы: 10418850

Больно не будет.

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Вечеринка.

Настройки текста
Любопытство о предстоящей вечеринке распирало меня изнутри. Я спешила познакомиться с ребятами и поскорее влиться в новый коллектив. Я быстро натянула своё серо-голубое худи и чёрные скини джинсы - единственная одежда, которая у меня была. Затем причесала свою гордость. Совершенные, шелковистые тёмно-коричневые волосы длинной до поясницы. Закончив «сборы», я уселась на кровать в ожидании Мими, которая должна была вот-вот прийти и забрать меня. Время шло. Мими всё не появлялась. Насколько я помню вечеринка должна была начаться в девять, но сейчас уже сорок две минуты. Не придав этому никакого значения, я решилась пойти одна, благо запомнила по словам демоницы, где находится злосчастный вагон. На улице было уже темно. Чистое небо с миллионами звёзд. Какая прелесть - подумала я. Несильный и тёплый ветерок приятно обдувал волосы и щекотал нос. Я с шага перешла на лёгкий бег и уже через минут 5 оказалась на пороге. Зайдя, в глаза сразу бросились единственные знакомые мне крылья, явно отличавшиеся от всех остальных. Как снежинки, все разные - сделала я вывод о крыльях здешних жителей. Мими сидела за столом, на диванчике, сбросив туфли. Видимо уже не в состоянии была их носить. А с кем она сидит в обнимку? Рядом заметила рыжую голову какого-то парня. По цвету крыльев, одежды, да и вообще внешне было понятно, что он демон. Я уверенно зашагала в их сторону и встала напротив сидящей Мими. ~Мими, привет! - прокричала я из-за громкой музыки, чтобы до девушки долетело моё приветствие. Дочь Мамона явно ничего не замечала, пока находившийся рядом с ней парень не указал ей на впереди стоящую меня. Мими обернулась, и я радостно помахала. Но на моё удивление девушка просто закатила глаза, отвернулась и продолжила общение с рыжим. Тот же на секунду остановил на мне взгляд, оценил снизу вверх, затем подозрительно усмехнулся и отвёл глаза от моей персоны. Я поёжилась и переступила с ноги на ногу. Что происходит? Спокойствие начало меня покидать от странности ситуации. Я подошла вплотную к Мими и ткнула пальцем. ~Эй, Мими! Чего динамишь? И почему не пришла за мной? - начала возмущаться я. ~И тебя здравствуй, Уокер. - девушка наконец-то обратила на меня внимание и недовольно обернулась. ~О, как ты узнала мою фамилию? - хихикнула я. ~ Вроде же не говорила. Ну ладно. Ты объяснишь в итоге, почему не забрала меня? - всё ещё интересовалась я. ~Вики, иди отсюда. Тебе здесь не рады,- заявила дьяволица. Я опешила. В смысле? Она же говорила наоборот. Промывала мне мозги, что я обязательно должна появиться тут и познакомиться со всеми. Ничего не понимаю. Может она перепила и теперь несёт бред какой-то. Отвязавшись от своих мыслей я поняла, что музыка затихла. Я огляделась по сторонам, чтобы выяснить причину произошедшего. И тут я прифигела. Какого лешего на меня пялится весь вагон?! Судя по лицам, незнакомцы ждали продолжение нашего с Мими диалога. Наконец-то смогла разглядеть присутствующих. Большую часть занимали демоны, это и понятно. Тусовки- привычная среда представителей тёмной стороны этого мира. Ещё я заметила несколько ангелов и непризнанных. По сравнению с демонами их гораздо меньше. Каждый выглядел элегантно. Девушки в обтягивающих платьях и на высоченных каблуках. Парни в смокингах, подстать своим партнёршам на вечер. Ясно, кто здесь белая ворона,~ разочаровалась я сама в себе, вспомнив как выгляжу. В ушах звенело от тишины. Я молчала. Кто-то решил прервать эту паузу. Послышались шаги со спины, резко обернувшись, я чуть не врезалась лбом в чью-то широкую грудь. Подняла голову и встретилась с обжигающим красным взглядом высокого, хорошо сложенного парня. Из под ворота рубашки была видна его зататуированная, крепкая шея. Лёгкая щетина украшала, его наполненное серьезностью лицо. Чёрные как смоль волосы, были аккуратно уложены специальным гелем. Крепкие и большие ладони держали бокал с какой-то приятно пахнущей жидкостью. ~Чего застыла, непризнанная?- с явной неприязнью усмехнулся демон. Да что они все ухмыляются? Других эмоций проявлять не умеют что-ли? Я не была готова к такому вопросу и замешкалась. Демон точно заметил это, прикрыл глаза, глубоко вдохнул и протяжно выдохнул. Я почувствовала знакомый запах виски. На земле иногда приходилась прибегать к этому напитку. ~ Сказали же, вали отсюда, Уокер. Тебе здесь не рады. - выплюнул парень. ~Выход там, - указал он на дверь, в которую я только вошла. Затем он протянул мне бокал с той самой жидкостью, повернулся и пошёл к дивану, на котором сидел до моего появления на мероприятии. Я задумчиво хмыкнула и посмотрела в глаза Мими. Разочаровано кивнув ей, я ушла прочь отсюда. ~ Продолжаем! - услышала я голос тёмноволосого демона сзади. Музыка резко ударила по ушам и я ускорила шаг, скрываясь от этого позора. ~ Какого чёрта?! - ворвавшись в свою комнату, и разбив об пол бокал, который мне вручил тот наглый по моему мнению демон, я уселась на кровать. Потянулась за пачкой сигарет, взяла одну и затянулась. Облегченно выдохнув, я легла и уставилась в потолок с головой, полной размышлений. Почему Мими себя так повела? Почему сказала, что я лишняя тут? В конце концов...откуда они знают мою фамилию и пренебрегают ей? Я терялась в предположениях всю ночь, так и не сумев заснуть. Мими так и не объявилась. Напилась совсем и не смогла дойти до комнаты? Нет... утром же учёба. То есть она целенаправленно не пришла сюда, потому что я здесь? Да что я такого успела натворить? Ночь прошла незаметно. Я посмотрела на часы. До занятий ещё 3 часа. Я собралась прогуляться перед учёбой, но резко в дверь вошла дочь Мамона. Даже не взглянув на меня, девушка молча начала копошиться в своих вещах. Я же, нахмурив брови, следила за её движениями и совершенно равнодушным лицом на протяжении 15 минут. Стараться анализировать этот поступок я не стала и решила спросить на прямую. ~ Что ты делаешь? В ответ получила громкое цыкание. Мими, закатив глаза, подняла полную сумку одежды и вышла из комнаты. Не проронив ни слова, она оставила меня наедине с самой собой. Если все будут продолжать молчать вместо ответов на мои вопросы, я свихнусь тогда, - огорчённо подумала и потянулась за очередной сигаретой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.