ID работы: 10418891

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
      Раздался звон.Вся академия спустилась вниз.Дети встали возле и своих стульев и стали ждать отца.Наконец сэр Реджинальд Харгвивз спустился, внимательно оглядел детей и разрешил сесть. - Прежде чем вы приметесь ща трапезу, начал отец, у меня есть для вас важное объявление.С сегодняшнего дня вас будет не 7, а 8. С этими словами спустилась Грейс, ведя за руку светловолосую девочку. -Можешь занять своё место, Эмилия,-сказал сэр Харгвивз.       После завтрака Эмилия встала из-за стола и уже хотела идти к себе, но к ней подошел мальчик азиатской внешности. -Привет, я Бен,- сказал он и приветливо улыбаясь, протянул руку. -Эмилия, можно просто Эмили,- ответила девочка. -Рад знакомству.Если хочешь могу показать тебе академию,- предложил Бен. -Да, конечно.       Бен показал Эмилии академию, попутно рассказав об остальных участках и вообще для какой цели их усыновили.После экскурсии она пошла к себе в комнату разобрать вещи.Эмилия впервые за эти дни почувствовала радость.Ей понравился Бен, он был добрым, милым, искренним и единственным кто подошел к ней познакомиться.       Эмилия уже закончила перебирать вещи и сидела рисовала.Вдруг к ней постучали.Это была Грейс.Она сказала, что завтра у девочки будет первая тренировка и что ее тренировки будут проходить отдельно от остальных, так как еще не известно какая у нее сила.Грейс ушла и Эмилия села дальше рисовать, но не успела она взять карандаш, как к ней снова постучались. - Да кто там опять?-тихо выругалась она и открыла дверь. - Привет, еще раз.Не помешал?-виноватым голосом спросил Бен. - Что ты? Нет конечно.Проходи,-ответила Эмилия. -Мило,-сказал мальчик, оглядевшись. - Спасибо.Что то хотел? - Я хотел спросить про твоих родителей и твою прошлую жизнь. -Они погибли...в аварии,- Эмилия отвела взгляд. -Сочувствую.       Они еще немного поговорили и Бен ушёл, а Эмилия решила пройтись по академии.Она уже проходила очередной коридор как вдруг сталкнула с одним из амбрелловцев. - Смотри куда идешь!,- гневно сказал мальчик,-и к стати хотел сказать чтобы ты не надеялась что у нас тут все милые и добрые и все будут рады тебя видеть.Тут и без тебя проблем хватает,- и он пошел дальше. Эмилия решила не обращать внимания на его слова и пошла к себе в комнату. День прошел быстро, но кроме Бена никто не спешил знакомиться.Наоборот все сторонились ее, а некоторые пытались оскорбить или еще как нибудь задеть.Девочка старалась не обращать на них внимание, но ее настроение все равно испортилось.       Прошло еще пару дней. Эмилия жутко уставала то тренировок, но они ни к чему не приводили.У нее ничего не получалось.С Беном они стали еще больше общаться и в свободное время много разговаривали, играли и просто бесились.Девочка потихоньку начила к нему привязываться.Остальные все также ее избегали, но ее это не сильно волновало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.