ID работы: 10418891

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
Примечания:
      Эмилия сидела в своей комнате возле окна и думала о событиях произошедших дней.Ее размышления прервал стук в дверь.Она открыла дверь.Там была Ваня. -Привет, я Ваня.Я давно хотела с тобой познакомиться, просто боялась.Моя семья почти не общается со мной. -Привет, я Эмилия.Приятно познакомиться.Можешь пройти. Ваня была застенчивой и не сильно разговорчивый.Они еще немного поговорили и Ваня ушла, оставив Эмилию на едине со своими мыслями.       Шли дни, но все оставалось по прежнему.От тренировок не было толку, а члены семьи избегали и оскорбляли Эмилию.Иногда она пересекалась с Ваней. Дружба с Беном становилась все крепче и они уже жизни не могли представить друг без друга.Бен был единственным кто её поддерживал.       Эмилия проснулась от того что в глаза ей ярко светило утреннее солнце.Она встала и подошла к зеркалу.У нее было хорошее настроение.Эмилия по быстрому оделась и пошла завтракать.За столом Реджинальд Харгвивз сказал ей, что сегодня она будет тренироваться со всеми.Эта новость моментально испортила Эмилии настроение.Она чувствовала, что сегодняшняя тренировка пройдут крайне ужасно.Так оно и случилось.       После завтрака Эмилия переоделась и пошла на тренировку.Как только она спустилась на нее сразу же наехал Диего. -Почему мы должны тренироваться вместе с ней, у нее даже способностей нет!Она совершенно обычная!Она тут не должна находиться и ей тут никто не рад! Эти слова задели Эмилию.На ее глазах появились слезы.Все сразу стали поддерживать Диего, только Бен пытался как то переубедить остальных, а Реджинальд Харгвивз старался успокоить их всех.В голове у Эмилии все мысли сбились в кучу.Она продолжала плакать.В конце концов девочка не выдержала и выбежала из дома.Эмилия не знала куда бежать, лишь бы подальше от этих людей.Она хотела перебежать на другую улицу, не заметила как на нее неслась машина.Все произошло слишком быстро: сигнал машины, крики прохожих и ужасная, пронизывающая боль.       Уже был вечер, но Эмилии все еще не было.Бен не мог найти себе места и винил во всём Диего.После ужина Реджинальд Харгвивз собрал всех в гостинной. - Дети, я должен сообщить вам ужасную вещь.Сегодня утром, когда Эмилия выбежала из дома, ее сбила машина.К сожалению она не выжила. Первые секунды была полная тишина. Неожиданно Бен бросился на Диего и повалил его на пол. -Ты в этом виноват!Из-за тебя она погибла!Она была единственной кто меня понимал и поддерживал!Как ты мог так поступить! Бен в бешенстве колотил Диего.Завязалась драка.Лютер и Пятый пытались их разнять, Клаус стоял в стороне, Ваня плакала, а Элисон пыталась сдержать слёзы.       Через пару дней было похороны. Все вышли на задний двор.Последним пришел Реджинальд Харгвивз. -Из-за того, что вы не смогли принять Эмилию, произошли непоправимые последствия.Ни кто кроме вас не виноват в ее смерти.Проникнитесь этой болью и осознайте свои ошибки.       Через неделю пропал Пятый.Посорившись с отцом он выбежал из дома и больше не вернулся, а еще через пол года погиб и Бен. После всех этих событий Академия Амбрелла перестала быть семьей.Со временем все выросли и Академия окончательно распалась.Собрать их всех вместе могло лишь значительное событие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.