ID работы: 10418891

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча с Беном

Настройки текста
      Оставив на кухонном столе записку, Эмилия вышла из дома. У нее в голове был просто уроган мыслей. Стоит ли туда идти? Вдруг это ловушка? Как выполнить задание Куратора? А вдруг Пятый что-нибудь заподозрит? Как к ней отнесутся участники академии? На сколько сильно все изменились? Обдумывая все эти вопросы, Эмилия не заметила как подошла к академии. Не много постояв у двери, она осторожно вошла. Пройдя в гостинную, девушка увидела Пого. -Добрый день, мисс Эмилия, рад вас видеть. Пятый говорил, что вы возможно придёте. Эмилия обняла Пого. -Я тоже рада тебя видеть. -Можете подождать здесь,- сказал он и куда-то ушел. Эмилия села в кресло и стала рассматривать портрет Пятого. Долго ждать не пришлось. Услышав шаги, девушка обернулась. -Бен!- вскрикнула она и бросилась в его объятия.       Бен и Эмилия долго сидели и разговаривали в гостинной. Эмилия рассказывала о своих приключениях на том свете, в Бен о том насколько сильно ему было скучно с Клаусом. Увлеченные разговором, они не заметили, что наступил вечер, а за окнами уже давно было темно. -Ого, мне уже пора домой,- сказала Эмилия, посмотрев на часы. -Может останешься здесь, а то темно на улице,- предложил Бен. -Хорошо, только мне надо позвонить миссис Смит. -Ладно, возле твоей комнаты как раз есть телефон. -Надеюсь в моей комнате нет двух метрового слоя пыли. -Нет, что ты. Грейс всегда убералась в твоей комнате, несмотря на то, что ты там не живешь. -Тогда пошли.       Бен с Эмилией уже подходили к комнате, как вдруг услышали выстрелы. Заметив за углом тени, он схватил девушку за руку. -Бежим!- отбежав от комнаты, Бен сказал,- сейчас же уходи отсюда! - А как же ты? -Я смогу за себя постоять, а теперь уходи скорее. Эмилия не стала перечить и побежала к выходу, но на лестнице она споткнулась и кубарем полетела по ступенькам. Ударившись об одну из ступенек Эмилия потеряла сознание.Очнувшись, минут через пятнадцать, девушка почувствовала острую боль в ноге. Оказывается она напоролась на нож Диего, которые довольно глубоко воткнулся в ногу. Собрав все оставшиеся силы, Эмилия отползла от лестницы. Она попыталась вытащить нож и остановить кровь, но у нее ничего не получилось. Девушка хотела позвать на помощь, но не смогла так как снова потеряла сознание.       Ваня шла к выходу. Вдруг она остановилась. Возле лестницы была лужа крови, следы от которой уходили за лестницу. Ване стало страшно идти к выходу. -Ребят!- крикнула она,- идите сюда. -Чего тебе,- спросил недовольный Диего. Ваня ничего не сказала, лишь дрожащей рукой показала в сторону лужи. Диего сразу достал нож, а Бен бросился за лестницу. Увидев Эмилию он сел на корточки и пощупал пульс. К счастью девушка была жива. Облегченно вздохнув, Бен взял её на руки и отнес Грейс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.