ID работы: 10418891

От ненависти до любви

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Письмо от Вани

Настройки текста
      Эмилия проснулась от того, что в ее окно ярко светило солнце. Она нехотя открыла глаза и посмотрела на часы. Было уже 12 часов дня. Девушка так сильно устала за вчерашний день, что даже не сразу вспомнила о разговоре с Куратором. Эмилия села в кровати. " Надо найти Пятого, и как то помириться с Харгвивзами», подумала она и пошла в ванную. Ей безумно не хотелось иметь дело с её бывшей семьёй, но Эмилия понимала ради чего стоит это сделать. Сделав все водные процедуры, девушка спустилась на кухню. -Доброе утро, миссис Смит. -Доброе утро, Эмилия, садись за стол завтрак уже ждет. -Спасибо. -Да и кстати, к тебе вчера вечером заходила одна девушка. Сказала, что она твоя подруга и просила передать тебе письмо, — сказала женщина и достала из кармана конверт. -Хорошо, а как ее зовут? -спросила Эмилия, заметив, что конверт не подписан. -Прости, но я как на зло забыла. Такое простое имя, русское вроде бы. -Ваня? -Да точно, Ваня. Чего только не придумают родители, — не довольно проворчала миссис Смит. Эмилия ничего не ответила. Отложив письмо в сторону, она принялась за завтрак. Тут спустился Маркус. -Маркус, что с тобой?! , — взволнованно спросила девушка, глядя на перебинтовонную руку парня. -Сломал, — неохотно ответил он. -Сильно? -Да нет, просто небольшой перелом.       После завтрака Эмилия ушла к себе в комнату и решила прочитать письмо. «Дорогая, Эмилия, я знаю, что ты сердишься на нас, но пожалуйста дочитай это письмо до конца. Мы хотим тебе помочь и просим тебя вернуться в академию. Грейс будет заботиться о тебе, а мы будем защищать тебя. Все обиды останутся в прошлом. Также Клаус воскресил Бена, и он хочет тебя увидеть. Ты больше не будешь одна, мы всегда тебя поддержим. Надеюсь ты нас простишь. Ваня" Эмилия долго обдумывала предложение Вани. С одной стороны это может быть ловушка, но с другой стороны это шанс узнать что нибудь про аппокалипсис и увидеть Бена. В этот момент девушка поняла, насколько сильно она по нему соскучилась. Решив пойти в академию ближе к вечеру, Эмилия пошла помогать миссис Смит по дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.