ID работы: 10418929

Mercury snowflake

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слова - это жилища мыслей.

Настройки текста
- Почему вы всё ещё ничего не сделали?! Он зол. Очень зол. Сейчас Чон планировал сидеть в своей спальне и знакомиться. - Прошу прощения, господин, мы планировали сегодня, но мистер Ким не выходил из дома по неизвестной причине. В университете о его отсутствии никто ничего не знает. Из соседей нам было некого допрашивать по той простой причине, что их нет. Как это нет. - Как это нет?! - Он живёт на последнем этаже, под ним и сбоку квартиры пустуют. Чёрт. Очень часто у него получалось выпытывать информацию о человеке у доверчивых соседей. В этот раз не получится. 4 подъезд, 13 этаж. Жить на 13-ом этаже рискованно, не находите? - Нам удалось поставить жучок на его телефон и отследить маршрут, по которому он ездит на работу. Это хорошо. - Автобус или такси? - Личная машина. - Поставьте и на неё. - Да, господин Чон. Розы можно разводить в домашних условиях? Если нет, будет немного печально. - Вы узнали что-нибудь о близких людях? Близкие люди очень важны. Без них сложно жить. И это удобно для него. Как там говориться? Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. - У него полно знакомых, со всеми дружелюбен, но к себе в дом он приводил только одного человека. За спиной зашуршали бумаги. Комнату освещает одна лишь настольная лампа, и он, чтобы не прожечь никого взглядом, смотрит в чёрный экран, который буквально три дня назад показывал девушку в белой футболке. В её доме стоял один лишь засохший кактус. Возможно, это послужило первым толчком к расставанию. - Зовут Пак Чимин, 29 лет, работает ландшафтным дизайнером, дружат со времён учёбы в старшей школе. Мы ещё собираем данные, сегодня в шесть едем в университет, где работает мистер Ким, его коллеги... - Достаточно, Хосок. Информацию присылайте в момент получения, в письменной форме. Узнайте, почему он сегодня не был на работе и поторопитесь с камерами. Вы свободны. - Доброго дня, господин Чон. Топот двух пар сапогов, тихий хлопок двери и удаляющиеся голоса. Он опять один.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.