ID работы: 10418984

Что бы не страдать лучше не любить

Фемслэш
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Белла прослулась раньше костьи руки у них до сих пор были в замке Белла:Настя долго ещё ехать? Настя:нет минут 10 Белла скривилась из за боли в руке она вспомнила что даже не обработала ее Она начала будить костья Белла: костик вставай мы уже почти приехали Костя открыла глаза и посмотрела на Беллу и поцеловала ее в носик Вот они уже вышли с автобуса Ксюша :так смотрите этот домик она показала пальцем будет тины ,ники,меня,Наташи, Этот Беллы,кости,Насти,лики Все спокойной ночи Все разошлись Настя :тут две спальни Лика:тогда костья с Беллой а я с настюхой Настя:да давайте Все разошлись по комнатам Костья и Белла положили вещи Белла села на кровать и взялась за руку Костья это увидела Костья: Белл все нормально? Белла :да все хорошо Костья подошла к Белле взяла руку Белла хотела убрать руку но у костьи сильная хватка Костя подняла рукав и увидела всю руку в крови и порезах Костья: Белл... Белла:я это не то что ты ... Костя : зачем?... У Беллы начали наворачиваться слезы Костя ее обняла Костья:бейбик пошли обработки ранки Малышка потом мне все объеснишь только не плачь солнышко Они пошли обрабатывать Костя начала наливать на порезы перекись водорода Белла зашипела от боли Костья:а резать себя тебе не больно было ? Ну все чшшш...... Малышка сейчас все пройдет Костья начала немного дуть на порезы Она обработала порезы Костья : бейбик зачем? Белла: из за буллинга Белла : кость... Костья : да? Белла: поцелуй меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.