ID работы: 10419103

OutlawQueen

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сколько вы весите?

Настройки текста
      Сторибрук — таинственный городок, в штате Мэн, которого нет ни на одной из карт. В который не может проникнуть ни одна живая душа, если ты, конечно, не ведьма из запада, которая перенеслась в город вторым заклятием, наложеным Белоснежкой. В этом городке каждый день происходят странные вещи. Каждый день происходят битвы между добром и злом и неважно какие они: долгие или короткие, сильные или пустяковые, с последствиями или нет — все мы знаем, что в конечном итоге, победит добро. Так было всегда, так есть и так будет.       Сторибрук это таинственный городок, в котором поверишь и в магию! В этом городе герои не спят, а храбро сражаются за свободу, любовь, веру и надежду.       Так давайте заглянем к одной из пар наших любимых спасателей. К примеру, Робин Гуду и некогда Злой Королеве, которую теперь все кличут Реджиной

***

      Реджина и Робин. Королева и разбойник. Мужчина и женщина. Это та пара, которая несмотря на все трудности, что выпали на их пути смогли быть вместе. Это та пара, которая одолела не только жизнь, но и смерть. Они любили друг друга настолько сильно, что готовы были отдать жизни, только бы другой жил.       Королева и разбойник уже, как два года были счастливой одной семьей. Да, одной. Ровно два года назад, Робин одел на палец Реджины обручальное кольцо, слыша как последняя, в свою очередь, всхлипывает. Это были слезы, но не горечи, а счастья.       А недавно в семье Локсли родилась и девочка, которая была точной копией отца. Её назвали Кэйт. Девочка, несмотря на возраст, была очень активная и часто плакала, когда родителей не оказывалось рядом. Очень капризная. Что ж, вся в маму. Роланд и Генри очень радостно восприняли новость о беременности Реджины, а Роланд даже говорил, что ей надо есть больше огурцов, ведь от этого малышка будет здоровей. Взрослые просто смеялись и удивлялись детскому разуму.       Этот день, а точнее вечер, супруги решили отпраздновать наедине. А поскольку, это сделать тяжело из-за семьи Чармингов и Джонсов, они решили попросить тех посидеть с детьми, а сами пошли на прогулку в лес. Конечно, они никому об это не сказали, а то не получилось бы тихого семейного ужина, а получится бы проходной двор. Поэтому, сейчас он сидят в лесу, возле огня, грея руки и слушая пение некоторых птиц, Реджина положила голову на плечо мужу.       Конечно, Реджина хотела посидеть дома, но Робин буквально вытянул её из дома, объяснив это действие «проходным двором».       И, всё же, несмотря на попытки Её Величества, завести разбойника в цивилизацию, сейчас он сидела на природе и дышала свежим воздухом. Они сидели на том месте, где Робин когда-то читал письмо от Румпельштильцхена. Только сейчас они сидели перед огнем, в обнимку и возле палатки. Хотя было уже достаточно холодно, но пара не спешила уходить.       — Спасибо, что привел меня сюда. — Чуть приподняла головку и встретилась с голубыми глазами.       — Не за что, милая!       — Иногда так хочется куда-то уйти, испарится и побыть одной.       — То есть ты хочешь от меня сбежать — чуть нахмурившись, спросил Робин, но все равно, поглаживая брюнетку по волосам.       — Ты же меня, всё равно, найдешь! — сказала она, жмурясь от приятных ощущений.       Еще минут 10 они сидели и болтали на разные темы, смеясь и иногда ругаясь. Ну это же Робин и Реджина…       — Пойдем в палатку. Уже холодно, а костер не греет. — сказал Робин, мигом встав. Бревно уже холодное. Да и атмосфера не очень.       — Не хочу. Тут так хорошо — Реджина прикрыла в наслаждении глаза и никак не собиралась вставать.       — Реджина, уже холодно. Вставай — Робин был серьезен, как никогда. Но увидев, что брюнетка не собирается выполнять его приказ, мужчина в последний раз попросил — Реджина! Давай, не ленись!       — Хэй! Я не ленивая! — женские глазки горели возмущением.       — Заметно. Точно не встаешь?       Реджина отрицательно покачала головой и еле смогла сдержать улыбку. Ей хотелось посмотреть, что предпримет муж.       Тот, в свою очередь, без предупреждения, взял и перекинул королеву через одно плечо, так, что Реджина вскрикнула. Он пока просто стоял, дабы позлить нашу королеву.       — Эй! Ты офигел? Я не мешок с картошкой! Поставь меня на место.       Дорогая же у меня картошка       Решив подлить масла в огонь, Робин начал бесить и тормошить Реджину.       –Ваше Величество, сколько же вы весите?       — Нормально, я вешу! — Реджина никак не ожидала такого вопроса, а кроме того, она почувствовала ухмылку Робина и вскипела ещё больше. Казалось, куда дальше то…       –Да? А то я вас еле на руки поднял!       — Да как ты смеешь?       –Серьезно. На кого-то жизнь в Сторибруке сильно повлияла. — Робин откровенно наслаждался ситуацией. Все же вспомнив почему поднял женщину, он начал движение.       — Ты нарываешься?       — С великим прискорбием сообщаю, что вы потолстели.       — Ты сейчас получишь! — Ох, как же хотелось ему врезать! Ой, как у неё чесались руки… Если бы, Робин не начали её нести, она бы ему врезала.       — Королевский поцелуй?       — Да. Только твои губы встретятся не с королевскими губами, а с королевским каблуком!       –Ой, какие мы злые. Может я смогу прогнать твою злобу. — Реджина почувствала, что может спокойно стать на землю. Но не тут то было: как только Локсли торкнулась ножками земли, Робин сразу прижал её к дереву.       Реджина не много опешила, но всё же произнесла:       — Да, думаю сможешь.       — И каким же способом? — по глазкам видно, какой он хочет применить способ.       Что ж, милый, будем играть по твоим правилам       — Всё очень просто… — Подняла свой абсолютно невинный взгляд — Ты должен… — Она наклонилась к нему ближе, опаляя кожу своим дыханием — Выполнить одно… — Увидела, как мужчина чуть ли не рычит — Маленькое действие.       — Ммм. И какое же? — терпение Робина было на пределе, о чем свидействовали руки на её талии       — Закрой рот! — Реджина, едва ли, не рассмеялась от вида такого Робина. Ей богу, у ребенка забрали конфетку. Хотя так оно и есть.       — Ты — ткнул пальцем в грудь Её Величества и состроил обидчивую мину — Дьявол в юбке!       — Я миллион лет была Злой Королевой, вор! Чего ты ожидал?       — Миллион лет? Не знал, что вы такая старенькая. И с кем я только живу? — Вновь поднял королеву, но в этот раз на руки и вновь понес в эту палатку.       — Я тебе сейчас и вправду врежу!       — Всё. Всё. Понял, молчу       — Правильно делаешь! А то мой каблук окажется у тебя в губах, а моя нога у тебя в… Одном месте. — И как они только смогли зайти — непонятно, но это фразу Реджина сказала уже лежа внутри.       — Я бы хотел, чтобы я был в тебе, а не наоборот, не находишь? Так всё-таки, правильнее. — Лег рядом и окольцевал руки вокруг её талии.       — Робин!!! — этот крик, скорее всего, слышал весь Сторибрук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.