ID работы: 10419103

OutlawQueen

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
       — Уилл! — Высокий голубоглазый блондин окликнул лучшего друга, у которого реакция была незамедлительна, ведь тот моментально обернулся.       — Робин? С чего такая честь? — передразнил выше названый Уилл. Сейчас они оба находились около середины леса, где, на данный момент, был расположен лагерь «веселых ребят». На улице стоял тихий летний вечер, который плавно перетекал в ночь. Где-то вдали можно было услышать хруст веток или пение птиц. — Ты же, как только переехал к мэру, так и перестал появляться здесь каждый день!       — А тебе лишь бы съязвить! Может я вообще за помощью…       Робин начал медленно подходить, перед этим, взъерошив волосы.       — Что я слышу? Робин, ты не заболел?       — Уилл!!! — шикнул Гуд.       — Ладно. Говори, что случилось? — всё же приняв задумчивый вид, спросил Уилл, и они вместе сели на ближайшую колоду.       — Ты знаешь Реджину?       — Нет, блин, склероз и амнезия. И походу у тебя! Откуда я могу знать мэра Сторибрука, королеву Зачарованого Леса и просто девушку своего друга? — всплеснув руками в разные стороны, спросил недовольно Уилл. Но в его глазах можно было заметить озорство.       — Я не об этом, — отмахнулся Робин — Она такая красивая, милая, особенно, когда жмурится от солнца, страстная, как…       — Хватит! Робин мне, конечно, всё нравится, но не заставляй меня желать твою девушку! — Уилл начал ржать, но попытался заглушить смех, как только увидел взгляд, которым его одарил Робин. — Ты не так меня понял!       — Ладно, слушай в чем дело. Я хочу ей сказать, как сильно её люблю, а ещё… — Робин неожиданно спохватился и встал перед Уиллом на одно колено, достав из кармана брюк бархатную коробочку и разкрыв её. Возле глаз парня предстало вполне симпатичное обручальное кольцо, от которой тот потерял дар речи.       — Господи, Робин! Это так неожиданно! Я даже не знаю, что сказать! — кажется, у брюнета, настолько хороший актерский талант, что даже слезы зародились в уголках его глаз…       — Придурок что-ли? Хотя зачем я спрашиваю?! — глубоко вздохнув, Робин все равно сидел на колене, но при этом он продолжил — Я хочу сделать предложение Реджине! — Его глаза светились самым большим, настоящим, искреннем счастьем. И в этот момент Уилл понял, что Реджина и вправду счастливый конец Робина. Ну или счастливое начало…       — А я тут причем? Или тебе нужен тройничек? — бодрое настроение было у мужчины, его бровь взлетела вверх, обозначая вопрос.       — Скарлетт, Ей богу! Если ты не заткнешься, я голыми руками тебя придушу!       — Хорошо, а если серьезно… Что ты от меня то хочешь?       Было видно, что Робин замялся, ведь он даже встал с колен.       — Я не знаю, что мне ей сказать, — грустно. Очень грустно — Я знаю в какой обстановке сделаю предложение, знаю как выйду и всё продумал. Но не знаю, что сказать…       — Господи, Робин! Ты, что первый раз говоришь даме о любви? — казалось Уилл был весьма удивлен.       — Вообще то, нет! Но я не говорю это каждый день, — недовольно пробормотал Робин, а потом чуть тише добавил — Я ж не ты.       — Ты что-то сказал, милый? — хитро прищурившись, спросил Скарлет.       — Нет. Так ты поможешь?       — Эх. Чего не сделаешь ради лучшего друга, — а вот риторический ли это вопрос, мы никогда не узнаем. Впрочем, как и Робин — Я должен… Кстати, Роб, а что я должен сделать?       — Что мне ей сказать? А может какие-то движения или трюки?       — Робин, ты же не будешь ей делать предложение в цирке? Просто любопытно.       — Нет, не в цирке — передразнил блондин.       — Хорошо. Начнем. — Уилл потер ладони, будто, задумал что-то сверхъестественное. — Ты должен сказать Релжине всё, что чувствуешь к ней! Потом встать на колено и вручить кольцо. Всё? Я могу идти?       — Уилл! Я серьезно!       — Хорошо! Начну с простого. Реджина приходит на место назначения, а тебя нет. Когда она уже собирется уходить, ты как герой, выйдешь из своего убежища весь нарядный, красивый, причесанный — хотел бы я на это посмотреть — подходишь, говоришь ей заветные словечки, стаешь на колено делаешь предложение, забираешь вино и уходишь к ней домой спать.       — Уилл!       — Всё. Понял. Скажи, мой дорогой друг, что ты к ней чувствуешь? — задумчивый вид у Скарлета как-то не получался.       — Я не буду говорить это тебе! — Робин отрицательно покачал головой, всем своим видом демонстрируя, что не намерен этого делать.       — Ты же сам просил это показать и рассказать!       — Я хотел спросить… посоветоваться… как мне это сделать? Конкретно… — Робин почесал затылок и намного призадумался.       — Хорошо. Спросил?       — Да!       — Услышал?       — Да!       — Довольный?       — Да!       — Ты отстанешь от меня?       — Да!       — Нет, Робин, нет. — Уилл отрицательно покачал головой.       — В смысле? — недоумевал Робин.       –Ты когда-то говорил Реджине, что ты её любишь?       — Да! Конечно, да.       — А когда волновался мог сказать без пауз? — спросил у Робина, заранее зная ответ.       — Ну. Не совсем. — вновь почесал затылок.       — Я всё понял. Говори это мне!       –Что? — Кажется, Робин никогда его не поймет.       — Говори мне, что любишь меня! — объяснил Уилл, как маленькому ребенку.       — Как ты себе это представляешь?       — Ну. Представь, что я Реджина.       — У Реджины нет бороды.       — Я только недавно побрился! — недовольно отозвался Скарлет — Ладно. Давай!       — Да не буду я это делать! — представив себе подобное, Робин не сдержал нервного смешка.       — Господи, как с тобой сложно! — Уилл глубоко вздохнул и ещё больше взъерошил волосы. — Как упертый баран, честное слово!       — Это я баран? — похоже теперь эта ситуация забавляла и Робина, поскольку, тот вновь не сдержал смешка.       — Так, ладно. Просто повторяй за мной. — выдохнув, когда Робин согласно кивнул, Скарлет начал диктовать слова — Я.       — Я.       — Тебя.       — Тебя.       — Люблю.       — Л… Чёрт, Уилл — Робин уже начал откровенно ржать от растерянного вида друга.       –Твою ж. Робин! Неужели, так сложно сказать эти несчастные словечки? Я тебя люблю!!!       — Господи, Уилл, я тоже тебя люблю.       — Кхм… Я вот… Если что, я ничего не слышала и ничего не видела! И вообще с недавних пор, я глухая!       — Реджина?

***

      Дверь особняка под номером «108» отворилась, и в него уверенной походкой вошел мужчина. Это, как многие знали не понаслышке, самый знаменитый разбойник всех веков. Его стрелы, выпущеные метким глазом, всегда попадают в цель, а его руки, без промаха, врежут любому, кто только попытается подойти к его королеве, которая на данный момент, носила ещё один подарок для мужчины. Ну или же от мужчины.       Увидев свою жену, которая удобно расположилась на диване и подмяв под себя ноги, читала книгу, Робин неслышно подошел к ней сзади и обнял. Мужчина уловил тот момент, когда Реджина вздрогнула.       — Привет, любимая. Как тут мои принцессы? — он наклонился, чтобы сначала поцеловать жену, а потом и опустил руки на животик. Робин Неспешно отступил от неё, заметив, что Реджине не очень удобно.       — Отлично. Только по тебе скучали…       — Милая, меня не было всего лишь, семь часов.       — Это много!       Она встала с дивана и подошла к Локсли, после чего встала на носочки и поцеловала в губы. Тот, в свою очередь, обнял её за талию и попытался прижать ближе, но из-за большого животика это было невозможно.       Реджина чувствовала, как Робин скользит своими ладонями по животу. Неожиданно женщина прошептала:       — Я самая счастливая женщина в мире!       — Я тоже!       — Ты тоже самая счастливая женщина в мире?       — Ты же знаешь, что я имел ввиду — Робин усмехнулся собственной догадке. Пусть Реджине и беременна, но острый язычок, сарказм и иронию она никогда не потеряет!       — Знаю! — хитро прищурилась и провела рукой по щеке, заросшей щетиной.       Вдруг Робин громко рассмеялся, заставив Реджину отстраниться и недовольно шикнуть:       — Тише! Роланд спит!       — Прости, прости! Просто вспомнил, как мы впервые поцеловались!       Он всеми возможными силами пытался не засмеяться вновь.       — Это, когда ты бесцеремонно прислонил меня к дереву и поцеловал?       — Нет! Это, когда ты плевалась и говорила, что это не повторится! А потом чуть не ударила меня в пах. Хорошо, что у меня ловкие руки!       — Ха! Сам виноват! А вообще ты и правда был инициатором первых поцелуев.       — Да. Первых десяти поцелуев.       — Эй! Первых пяти!       — Ладно, ладно, — примирительно сказал Робин, но после добавил тихо — Десяти.       Не давно ей ответить, вновь поцеловол. Но в этот раз Реджина быстро отстранилась.       — Ты лучше вспомни, как сделал мне предложение, Локсли! — тут уже рассмеялась Реджина, но вовремя вспомнила о ребенке. — Ты же после случая с Уиллом ещё неделю пытался объяснить мне, что ты не ге…       — Можешь не продолжать, я всё понял, — Робин уловил её настроение и подхватил искренний смех женщины…       — Господи, но это было так волшебно и… весело!       — Ля. Я всю неделю бегал за тобой, а ты веселилась?       — Зато, — подняла указательный палец вверх — мне понравилась твоё напорство.       — Ну да… Кстати, знаешь, что я услышал от Уилла, когда побежал за тобой?       — А ну. Скажи!       — «Люди! Помогаешь, помогаешь, а они тебе даже спасибо не скажут»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.