ID работы: 10419234

Мир, любовь, дружба

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День Лиззи и Джози

Настройки текста
      — Пап, можно? – постучавшись в дверь спросила Джози.       — Да, девочки заходите. – тут же ответил Директор Зальцман.       Девочки зашли в кабинет. И Лиззи наложила заклинание, чтобы их никто не услышал.       — Пап, мы хотим поговорить о Хоуп. – тут же сказала Лиззи.       — Я сам очень за нее переживаю. Но она не идёт пока на контакт. Нужно немного времени. Я предложу ей возобновление тренировок. И тренировки с вами.       — Ну это я уже начала. – перебила Лиззи.       — В плане. – поинтересовался Доктор Зальцман.       — Я уговорила её тренировать меня. И мы провели первую тренировку. – ответила Лиззи.       — Молодец, но будь аккуратнее.       — Пап, мы хотели предложить терапевтический ящик. Может Хоуп сможет разобраться с собой. И она собирается домой на Рождество. – сказала Джози.       — Терапевтический ящик – прекрасная идея, но нужно поговорить с Хоуп. Без ее согласия я ее не отправлю. Про Рождество она мне говорила. Мама приезжает завтра. У нее получилось раньше. – решил сразу сообщить Доктор Зальцман.       — Ура. Круто. – сказала Джози.       — Может, она поможет Хоуп. У нее, ведь тоже две дочери. Она понимает, как поддерживать. – подхватила Лиззи.       — Да, нужно будет с ней поговорить. Но завтра вы поедите её встречать и проведёте с ней день.       — Приняли. – радостно сказали девчонки вмести.       –·–       — Какие вы у меня красавицы. – сказала  Керолайн.       — Конечно, мамочка. – сказала Лиззи.       И последовали объятья. Девчонки растворялись в маме.       – Мама, мы очень скучали. – проговорила в плече матери Джо.       – А я за вами как. Ну что какой у нас план? – сразу спросила Керолайн.       – Мы в твоём расположение. – сразу ответила Джо.       – Я не знаю куда сходить. Мы в последнее время жили уничтожение монстров, что даже забыли про все кроме школы. – проговорила Лиззи.       – Ты ужасно изменилась, солнышко. И ты, Джози тоже. – с гордостью произнесла Керолайн.       – Спасибо, мамочка. – одновременно сказали девчонки.       В итоге долгих раздумий было принято решение погулять по Мистик Фоллс. Просто отдохнуть и насладиться компанией. И первое куда они решили пойти это Мистик Гриль. Керолайн скучала за Мистик Фоллс.       Они заказали коктейли, картошку фри и ещё парочку вещей. Они разговаривали о моде, о жизни девчонок. В основном, конечно, речь шла о Джози. Но на удивление Лиззи – она не злилась.       – Мам, ты же останешься на Рождество? – почему-то по середине разговора спросила Джо.       – Да, я останусь скорее всего до Пасхи. Давно я не занималась школой и не была с вами. – последнюю фразу Керолайн пыталась проглотить. Это был позыв ее совести, хоть она и понимала, что путешествия все ради этих двух прекрасных девчонок. Но время их взросления она, и вправду, теряет.       Девочки поняли в чем сути и решили не задерживаться на этих словах.       – Ты будешь преподавать? – поинтересовалась Лиззи       – Наверное. Мы это потом обсудим с вашим отцом. Так продолжим! У вас есть кто-то? – подмигнув, спросила Керолайн девчонок.       – У меня есть небольшой интерес. – сказала Джози.       – А я пока пуста. – сказала Лиззи. – Я не могу думать о себе, видя Хоуп. – тут Лиззи вспомнила договор с Джо, что они пока не будут о Хоуп, но она сильно за нее переживала, помня, как срывалась она. – Прости, Джо.       Джо просто улыбнулась сестре, ведь она тоже ужасно волновалась за Хоуп.       – Об этом поговорим в школе. Аларик говорил, что что-то случилось, но об этом потом. – Керолайн хотела провести время с дочерьми. И вспоминая о Хоуп, боль пронзала боль потери Клауса.       – Да. У меня есть предложение. – сказала Джози.       – Какая же? – сразу отреагировала Керолайн.       – Пикник в лесу. Это же круто.       – Да, мам. Поехали в лес. – подхватила Лиззи сестру.       – Ну а что. Хорошая идея.       Они собрались купили продукты и поехали в лес. Ну а продолжение их поселки оставим за кадром.        –·–       – Аларик!       – Керолайн! Рад видеть! – произнес Доктор Зальцман. И обнял Керолайн. – Как добралась?       – Прекрасно. Как школа? – решила не отходить от дел Керолайн.       – Отправляемся от Маливора. Ищем новых учеников. Редактируем программу обучения. – доложил Доктор Зальцман.       – Программа – идея Джози?       – Да, она считает, что нужно обучение не только защитной магией, но и отакующей.       – Отчасти она права, Рик.       – Да, у нас умные девчонки. – немного со вздохом произнес Доктор Зальцман.       – Что с Хоуп? – Керолайн понимала, что девочке нужна её помощь, поэтому решила не томить. Мистик Фоллс не мало напоминает о Клаусе, но его нет. А у Хоуп проблемы.       – Это не простая история.       – Все во внимании, Рик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.