ID работы: 10419234

Мир, любовь, дружба

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировочка

Настройки текста
      – Ну что готова? – спросила Хоуп       – Конечно! Ты ещё спрашиваешь?! – ответила Лиззи. – Но сегодня Джо в школе.       – Ничего страшного. Смогу рассказать какие заклинания можно использовать. Но при этом мы будем тренироваться.       – Из тебя будет крутой учитель.       – Спасибо. Начинаем с пробежки. – прокомандовала Хоуп и двинулась вперёд.       Пробежали они не плохо. Хоуп постоянно боялась, что за счёт волчьей сущности, она может идти в быстром темпе.       – Темп не сильный? – решила узнать Хоуп.       – Нет, нормальный.       Дальше была тренировка, но я оставлю её за кадром. Когда у Лиззи не осталось сил, они сели на пристань.       – Ты мощь! – проговорила Лиззи       – Для меня это разминка. Я же волк.       – Ну да.       Хоуп достает лист из кармана.       – Это тебе заклинания и как их использовать в спарринге. Сегодня будем или поползем в школу.       – Поползем.       – Тебе помочь? – Хоуп видела, что Лиззи выдалась.       – Немножко.       Девочки встали и пошли в школу. Там их уже ждала Кэролайн.       – Доброе утро, девочки. Я зашла к вам в комнату, а вас нет. Пойдете завтракать?       – Конечно. Мне срочно нужно возобновить энергию. Мы тренировались. – проговорила Лиззи.       – Хоуп, ты будешь завтракать. – заботливо спросила Кэролайн.       – Да, немного.       Они пошли на кухню, где уже красовался прекрасный завтрак.       – Вы готовы к итоговым тестам? – поинтересовалась Кэролайн.       – Я освобождена, так как преподаю ещё. – проговорила Хоуп.       – А у меня есть магия Хоуп. Я напиталась.       – Ну и хитрюга. – сказала Хоуп, толкнув Лиззи.       – А то!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.