ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 3. «Шантаж»

Настройки текста

«Мы ненавидим шантажистов, но поделать с ними ничего не можем, потому что шантажисты хитры и безжалостны».

(Цитата из книги «Город наверху»)

Солнце сегодня было особенно яркое, играло светом словно ребёнок, превращая всю комнату в калейдоскоп. Медленно плыли облака, создавая ощущения, что это не небо, а большие шары сахарной ваты в летнем парке. Всё предвещало отлично проведённый день, ведь на иное не было причин. Чонгук залипал в телефоне, а Юнги что-то писал в своём блокноте, который никому не разрешал трогать. Были моменты, когда младшему нужно было что-то срочно записать, а бумаги под рукой не было, и, тот вырвал, аккуратно, лист из сокровища Юнги. Придя домой, старший закатил истерику по этому поводу, говоря: - Бери что хочешь, мне ничего не жалко, только в радость делиться с тобой, но не нужно трогать мой блокнот! – шипел парень и швырнул об стену, что первое попало под руку. Юнги был вспыльчив, немного нервозен, всегда замкнут с незнакомыми людьми, а в компании, находился так редко, что можно было пересчитать по пальцам. Но, не смотря на это, он, по-дружески, безумно любил Чонгука и пытался, всячески, его оберегать. С тех пор Чонгук, видя сокровенный блокнот, обходил его, как ошпаренный, ведь младший прекрасно знал, что бывает, если Юнги в гневе и это, далеко, не единичный случай. Что за тайны, хранил старший, не знал ни кто. - Что пишешь? – поинтересовался Чонгук, после того, как приподнялся с кровати. Чонгук: Даже страшно представить, что у тебя за тайны. - Не важно, – сухо ответил тот – что ты делать с Тэхеном собираешься? – Чонгук не знал ответа на этот вопрос, но был не большой план. - Да я без понятия. Но… может… как думаешь, а что если организовать Тэ его «комфортную» обстановку, поговорить и всё такое? – запинался тот. - Выпить что ли? – усмехнулся Юнги, – это он любит, – ещё шире, улыбнулся парень, со светлыми волосами. - Только одна проблема, – протянул Гуки. - Денег занять? – усталым взглядом посмотрел старший, а Чон закивал головой, – на, держи, здесь не много, но на дешёвое пиво, хватит, – протянул Юнги не много денег парню. - Благодарю, мой герой, – улыбался Чонгук, – отдам обязательно. Ты с нами будешь? - Нет, мне к родителям нужно съездить, мать меня все выходные ждёт. - Понял, – ответил тот и почему-то, немного, стало радостнее.

****

Наступил вечер и Чонгук, проводя Юнги, принялся писать Тэхену. - Привет, – пишет младший, – это Чонгук, – прошло пару минут, и ответ не заставил себя долго ждать. - Привет. Рад, что ты пишешь. Откуда номер? – ставя смайлик, отвечал парень, хотя сам обо всём, догадывался. - Твоя бывшая дала, – не стал врать и выкручиваться тот, – просила посодействовать вашему воссоединению. - Хм, ничего не выйдет, – твёрдо ответил Тэхен, – прости, что она так… Да и вообще, извини, что стычку нашу, в столовой, застал. - Я ей, тогда передам, что ничего не вышло и извинюсь. - Да, отлично. Спасибо. Она меня достала, – ставя гневный смайлик, писал Тэ. - Раз уж так, в колледже, наш разговор прервался, то приглашаю к себе попить пива. - Не откажусь. Ты где живешь? – воодушевился парень. - В общаге нашей, от колледжа, а ты? – быстро печатал он. - С другом квартиру снимаем, платим пополам. Этаж, номер комнаты и время, – отчеканил Тэхен. - Третий этаж, комната 312, к 18:00. - Ок. Чонгук не находил себе места, пока ждал гостя. Даже, после похода в магазин, впервые, за долгое время, прибрал бардак в комнате, ну, или распихал по углам, для вида. Принял душ, уложил свои чёрные, как смоль, волосы, надел чистую одежду и сел на кровать. - Какого чёрта я делаю? – задавал себе вопрос, – я на «побухать» наряжаюсь так, как на выпускной в школе, – озадачился парень. В дверь постучали. Чонгук, от неожиданного звука, подпрыгнул, а сердце ускорило свой бег. Парень направился открывать дверь. - Привет, – играл бровями, такой идеальный, правда, с синяком под глазом, Тэхён. - Привет ещё раз, проходи, – волновался Гуки. Тэ вошёл в комнату, оглядывая её и покачивая головой в знак согласия. - Зачётная хатка. Покруче нашего бомжатника будет, – шутил парень – у вас даже микроволновка есть? Мажоры! – заржал тот и заразил смехом младшего. - Её конец близок, еле греет, – поддерживал «волну» Чон. Парни приступили безудержно болтать и пить алкоголь, который всё горячил и горячил тело. Спустя час были уже «хорошие», но не так, чтобы совсем. - Да не изменяла тебе, она бабенция, нормальная! – втельмяшвал Чонгук. - Ну, с чего ты взял? Я ей не верю! – прикрикивал Тэ. - Девка-то, с мозгами, ну? Стала бы она тебя на кого-то левого менять? А? Глупая твоя башка! – постучал, легонько, того по голове. - Всё, – морщился тот, – отстань с ней, а? Тошнит… - откинулся парень на спинку стула, – я карты принёс, сыграем? – игриво произнёс Тэхен. - Естественно, – ответил Чонгук и отпил полбутылки пива. Тэ улыбнулся, и, что-то демоническое, пробежало в его взгляде. - Не боишься играть? Я играю только на что-то. - А на что? Давай, кто проиграет, будет из окна орать «ку-ка-ре-ку»! – воодушевился тот. Старший лишь, тасуя карты, поднял взгляд на младшего. - Серьёзно? Эх ты, ребёнок. Играем на желание, – утвердил Тэхен. - На желание? А если ты пиздец загадаешь? Не, – отмахивался тот, – я больше голым бегать не буду! - вспоминал Гук прошлые игры с друзьями-алкашами. - Слабо? – делая ударение на последнюю букву «о», спросил Тэхен. - Мне? Да никогда! Раздавай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.