ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 4. «Желание»

Настройки текста

«Величайшая ошибка – думать, что страсть и чистая любовь несовместимы. Единение влюбленных не является грехом, а без любви грехом становится всё».

(Цитата из книги «Ветви дуба»)

Взгляд Тэхена пугал Чонгука, но младшему ужасно нравилось это чувство. Хотелось, одновременно, сбежать, бросить все, а с другой стороны, окунуться в бездну, под названием, «Тэхен». Почему сердце билось чаще, отдавая ритм в голове, а в горле пересохло? От чего так дурманил запах напротив, такой невероятный, загадочный, словно, сама ночь источала его. Но, сбросив сомнения на алкоголь, Чонгук, немного, успокоился и продолжил играть в карты на желание. - Ты проиграл, – зловеще, маняще, улыбнулся Тэхен. Он поднял свой взгляд на Чонгука и, казалось, что услышал как у того бьётся сердце, а выражение страха и чего-то, неведомого, вгоняли в недоразумение…но ему это нравилось…Безумно нравилась такая реакция на него. – Ты боишься меня? – откинулся старший на спинку стула, прикусив нижнюю губу, не отрывая пронзительного взгляда от Чонгука. Младший впал в ступор от такого вопроса, но всеми силами противился разным, бушующим, чувствам. - С чего ты взял? – еле слышно, практически, одними губами, спросил Гуки. Он был «под гипнозом» такого невероятного, до боли страстного, с неизвестной истомой жаркого пламени, что отдавалась во всей комнате, Тэхена. Старший не мог снять игривую насмешку с лица. Его раззадорило то, что парень, напротив него, сам себя сдал с потрохами, но противился, как жертва Титаника. Тэхен резко встал со стула, от чего младший вздрогнул и, наклоняясь, через весь стол, приблизился, вплотную, к лицу Чонгука. Пронзая своим истомным голосом, произнес глядя прямо в душу: "Моё желание – поцелуй", – и, отдаляясь, опять натянул усмешку. - Что? – выпал в астрал, Чонгук, а Тэхена лишь раззадоривала реакция, и он жадно наблюдал за парнем, сам себя, мучая, сгорая от непонятного ему же, желания. - Что тебе не понятно? Целуй меня! – приказал Тэхен, резко вскочил и притянул парня за ворот рубашки к себе так близко, что почуял жар, исходящий от него. Расстояние от губ Чонгука оставалось таким мизерным, что было невероятно сложно держать себя в руках. В этот момент младший «поплыл». Он был, словно, игрушка в руках такого страстного, грубого, Тэхена. Чонгук, во все глаза, пялился на парня и не мог вымолвить ни слова. Всё, что было раньше, потеряло всякий смысл. Уже ничего неважно. Важен лишь момент. Этот момент. Как же сильно Чонгук хотел, чтобы он длился вечно. Казалось, что прошла вся жизнь, но пролетело лишь пару мгновений. Тэхен всё так же, ждал действий, не отпуская парня из мёртвой хватки, смотря так страстно, дерзко, в глаза Чонгука, а тот лишь, казалось, «размяк» еще больше. От ожидания у Тэхена, напрочь, сорвало крышу, и он жадно впился в губы парня, не давая тому отдалиться не на миллиметр. Целовал страстно, яро, отдавая всего себя этому поцелую, моменту…Чонгуку… Младший не мог сопротивляться такому, на данный момент, Тэхену, и ответил. Точнее, пытался, как можно нежнее, осадить пыл парня, но тот не любил, когда решали за него и, по-хозяйски, направлял младшего в то русло, в которое хотел. Они слились воедино. Были одним целым. Словно, давным-давно, их любовь, насильно, обрели на скитания. Но теперь, воссоединяясь вновь, каждый был, более чем, уверен, что всё встало на свои места. Казалось, что весь кислород из комнаты выкачали, оба задыхались, утопая, друг в друге. Этот омут охватил их с головой, украв все силы сопротивляться. Горячее тело Тэхена обжигало, манило и, безусловно, влекло. Хотелось больше, дальше… - Тэхен… - жалобно протянул Чонгук, – что мы де… - Заткнись! – зарычал тот, подходя к парню, и прижимая того к себе. Теперь им ничего не мешало и препятствие, в виде стола, сдерживая и разделяя двух, было преодолено. – Я хочу тебя, Чон Чонгук, – и силой оттолкнул парня, неизвестно на чью кровать, накрыл того своим телом, которое, изрядно, нуждалось в разрядке. - Тэхен! – пытался, что-то, вымолвить парень, но его снова накрыли губы Тэ, которые были горячее лавы. Тэхен был неумолим, его мозг уже давно как прибыл на конечную станцию, связь с миром потеряна. Старший чувствовал, как тело Чонгука содрогается каждый раз, когда тот дотрагивается до него, как поддаётся на ласки, безмолвно умоляя «ещё». И старший не в силах был отказать и перешел в наступление. Тэхен пытался расстегивать злосчастные пуговицы на рубашке парня, но руки не слушались его и, разорвав ту, жадно принялся посыпать поцелуями беззащитное тело. Чонгук постанывал так сладко, что у Тэхена, каждый раз, сносило крышу и тот, яростно, продолжал доставлять удовольствие своему Чонгуку. На груди, торсе, шеи, оставались багровые засосы, которые жгли и побаливали, но Тэ и не думал сбавить обороты, ведь это было, вовсе, невозможно. Тэхен, по-хозяйски, принялся расстегивать ремень на джинсах младшего, но тот вновь притянул его к своим губам, не давая осуществить задуманное. Тэхен, нехотя, но всё же, начал остывать, отвечая на поцелуй, но руки вновь опускались вниз. - Тэхен… - стонал Чонгук, – не стоит… – останавливал его младший, но тот был в «отключке», а причина этому тот, что лежит под ним. - Я серьёзно… Тэхен! – отстраняясь, кричал младший, но ничего не помогало. В глазах Тэхена читалось безумие вперемешку с животным голодом. - Тэхен, твою мать! – сильно оттолкнул он парня, что тот свалился с кровати и пришёл в себя. Старший тяжело дышал, обливаясь потом и в недоумении глядел на того. Повисло неловкое молчание. Оба смотрели в глаза друг другу и не могли понять, что произошло. – Мы торопимся, – прошептал Чонгук. Тэхен опустил взгляд на манящие губы парня и его глаза вновь почернели, он вновь обезумел… - Тэхен! – возвращал он парня на землю, ведь тот потерял всякий контроль. Старший, словно в куматозе, еле как, поднялся, отдышался, поправил волосы и направился к выходу. Открыв дверь, он бросил взгляд на Чонгука, который так и лежал на кровати, в полном недоумении. - Желание, всё ещё за мной, – улыбнулся тот и закрыл дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.