ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 9. «Месть»

Настройки текста

«Месть — это блюдо, которое лучше подавать холодным».

(к/ф «Убить Билла»).

Наступил новый день. Но кто же знал, что все так обернется? Чонгук мирно сидел в своей комнате и слушал музыку в наушниках, пока Юнги что-то писал в своем блокноте. Мобильный телефон Юнги зазвонил. Парень посмотрел на дисплей и увидел надпись «неизвестный номер». Чонгук снял один наушник, чтобы узнать, откуда звук, но поняв, что Юнги бы не хотел, чтобы его разговор слышали, молниеносно удалился в туалет «по большой нужде». Мин поднял трубку. - Алло? – сказал Юнги. - Юнги? Это Чимин, не вешай трубку! – кричал парень, но тот сбросил вызов. Юнги: Какой же он…идиот. Ему не хватило вчерашнего вечера? Откуда у него мой номер? Отбросил парень мобильный в сторону и закатил глаза, но тот зазвонил вновь. Юнги, немного подумал и ответил на звонок. - Мин! Пожалуйста, – умолял парень, – выслушай меня. - У тебя тридцать секунд, – без эмоций ответит тот. - Пожалуйста, я такой идиот! Я знаю, что слов здесь недостаточно, но прости меня. Я поступил как полное дерьмо. Я хочу все исправить…Юнги…ты… - Тридцать секунд вышло, – парень бросил трубку. Чимин кричал имя парня в трубку, хоть на проводе уже никого не было. Неожиданно в комнату зашел Хосок. - Там пиздец очередь, – снимая обувь, сказал парень. Чон принес две бутылки пива и поставил их в холодильник. - Может, ты мне расскажешь, что вчера произошло? Хватит в молчанку играть? У меня нервы псу под хвост. Чимин, со вчерашнего дня, не проронил ни слова о произошедшем. Все веселились и не видели, как ЧиМины уединились в туалете. Даже громкие стоны не были услышаны из-за оглушающей музыки. Только когда Хосок захотел в туалет и подошел к двери ванной, услышал крик Чимина, тогда и влетел в комнату. - Ничего, все хорошо… - слезы полились из глаз Чимина, и он не смог себя сдержать и зарыдал так, что казалось, его, изнутри, разрывали на мелкие кусочки. Хосок опешил от внезапного действа и подлетел к парню, крепко обняв его. - Чимин, милый, что произошло в этом сраном туалете?! – Хосок был не на шутку встревожен, что сердце норовило выпрыгнуть из груди. Парни познакомились в детстве. Вместе пошли в детский сад, а потом и школу. Так, повзрослев, оба решили всегда держаться друг друга, чтобы ни случилось, и поступили в один и тот же колледж, только на разные специальности. Оба поклялись никогда не разрывать дружбу, присутствовать на свадьбе, в качестве свидетелей, друг друга. Поклялись быть рядом на выписки при рождении своих детей, вместе крестить их и стать крестными. Чимин очень ценил дружбу, ведь Хосок всегда за него заступался, всегда, если кто-то обижал его или не уважительно относился, решал проблемы, после которых, Чимина, не то, что уважали, даже боялись. Хосок стал старшим братом Паку и как принято старшим братьям, безумно любил младшего. Парни всегда ходили вместе. Не было и дня, чтобы те делали что-либо порознь. Представить, на данный момент, состояние Хосока, его боль и сжатое, до скрежета, сердце, видя, как его младший брат, страдает, было просто невыносимо. Чон решил, во что бы то ни стало, разобраться в ситуации. - Хосок, оставь меня, ничего не… - не договорив, парня опять накрыла волна слез. Чон еще крепче прижал парня к себе и гладил того по волосам, пытаясь, хоть как-то, успокоить. - Чимин, мы же ничего не скрываем друг от друга, помнишь? Ты обо мне знаешь все и даже больше, а теперь, у моего милого, тайны от меня? Так не пойдет, – Хосок встал и принес Паку стакан воды и успокоительное. - Спасибо, – Чимин выпил и постепенно успокаивался, но то и дело, иногда, даже не замечая сам для себя, царапал руку ногтями. - Чимин, посмотри на меня, – Пак, вытер слезы и выдавил из себя улыбку, взглянул на Чона. - Я всегда буду рядом с тобой, чтобы не случилось. Помогу тебе, только расскажи все, что произошло. Обещаю, что все будет хорошо. Чимин, немного подумал, взвесил все за и против и рассказал все, что было вчера вечером, рассказал в мельчайших подробностях, как было на духу. Пак, пока рассказывал, миллион раз плакал, терзал себя, а Хосок все слушал, принимал и делал выводы. Чон внешне выглядел крайне спокойным, как профессиональный снайпер при боевых действиях, но выдавали капли пота на лбу, что выступили испариной и крайне сильно дрожащие руки. - Юнги, значит… - словно сам себе, говорил парень. - Обещай его не трогать, – умолял парень, задыхаясь, вновь, в слезах. - Обещаю, Чимин, обещаю. Чон снова принялся успокаивать парня, но частичка его сердца, была, безвозвратно, надломлено, а в голове созрел идеальный план. После столь бурных эмоций Чимин уснул прямо на кровати Хосока, а тот начал воплощать свой план в жизнь. Встав с кровати и надев куртку, парень вышел из комнаты. Естественно, Хосок знал Юнги, но не был с ним знаком лично, но спросить у знакомых номер комнаты парня и найти ее, было не сложно. Стоя напротив комнаты №312, Хосок громко постучал. - Я открою, – сказал Чонгук и побежал к двери. Увидев на пороге незнакомого парня с видом киллера, тот немного отступил назад и удивленно уставился на Хосока. - Мне нужен Мин Юнги, – твердо и четко произнес Чон, испепеляя взглядом парня, от чего тот побежал звать Мина. - Там к тебе, какой-то, парень. Серьезный такой, пиздец, – тараторил Гуки. Юнги тупым взглядом просмотрел на младшего и поплелся к двери. - Что хотел? – равнодушно спросил Мин. Юнги не знал Хосока и то, что он сосед Чимина, было для него тайной. - Бери куртку, выйдем, поговорим, – дробил тот парня взглядом, от чего у Юнги пробежали мурашки. Взяв куртку, парень направился на выход. - Мин, это кто? А куда ты? – переживал Чонгук и расспрашивал Юнги. - Я скоро приду, будь дома, – кинул парень напоследок. Парни вышли из общежития и остановились у места для курения. - Мин Юнги, – равнодушным голосом начал Хосок, закуривая сигарету, – ты обидел очень хорошего и близкого мне человека, а я такого, не прощаю. Юнги сразу понял о ком речь и опустил взгляд вниз, поджигаю свою сигарету. - А он тебе все рассказал? – с наездом спросил Мин. - Поверь, даже больше, чем нужно, – сжимал зубы парень. Мин лишь усмехнулся, но тут ему в живот прилетел удар кулаком, да с такой силой, что тот повалился на пол, а табак остался лежать на сырой земле. Хосок был предельно серьезен и хладнокровен, как в лучших боевых фильмах и сев на парня сверху, пару раз ударил того по лицу. Все бы ничего, но на кисти парня красовался кастет. - Во-первых, ты никогда больше не приближаешься к Чимину, – сделав очередной удар, говорил он, – во-вторых, приползаешь с утра на коленях и просишь прощение, – и снова удар, но сильнее предыдущего. – И в-третьих – Хосок вытащил изо рта свою сигарету, – ты разбил сердце парню, а это, непростительно. Чон разорвал пуговицы на рубашке парня и потушил окурок прямо в области сердца Юнги, от чего тот зашипел. На лице Мина не было живого места. Казалось, что тот нарвался на мину и та, хорошенько, его потрепала. Хосок встал и наступил на лежащий рядом окурок, который еще недавно, принадлежал Юнги. - Еще раз ты причинишь боль Чимину, то буду решать вопросы более серьезно, – Хосок удалился, оставив Мина корчиться от боли. Юнги: Будь ты проклят, Пак Чимин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.