ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 8. «Принципы»

Настройки текста
Примечания:

«Кто никогда не совершал ошибок, тот никогда не пробовал что-то новое». (с. Альберт Эйнштейн) Чимин почувствовал жар губ Юнги на своих и это было то, что ему нужно. Пак страстно ответил на поцелуй и жадно, по-хозяйски, стал сжимать бедра парня, опускаясь, руками, все ниже и ниже. - Может, уединимся? – томно предложил Чимин. Юнги лишь быстро закачал головой, тяжело дыша. Пак схватил Мина за руку и потянул, за собой, в туалет. Хорошо, что там, в этот момент, никого не было. Юнги, когда дверь была закрыта, толкнул парня, а тот шумно сел на крышку унитаза. Мин тут же набросился с поцелуями, усевшись сверху и жадно, стал расстегивать его рубашку. Пак не отставал и принялся за ремень любовника. Юнги сам не понимал, что происходит с ним и почему он так себя ведет. Ведь Чимина, как объекта сексуальных отношений, не рассматривал даже в самом кошмарном сне. Так, какого черта, происходит сейчас? - Юнги… - выдыхал Чимин, обжигая кожу парня, сидящего, у него на бедрах – ты уверен? – издевался тот и еще больше раззадоривал Мина прикусывая мочку уха. – Я и не думал, что ты такой страстный…ты сводишь меня с ума…уже давно…я наблюдал за тобой…ты невероятный. Юнги ничего не слышал, у него сорвало крышу во всех смыслах. Ему было глубоко плевать на разговоры, Юнги тупо хотел животного, грязного секса. – Мин, милый…подожди…Я должен признаться… - Ты можешь быстрее расстегивать, этот чертов, ремень!? – освирепел Мин. Парню, словно заложило уши и слова, отдавались эхом. Жар растекался по всему телу, а по венам бушевала кровь. Член нестерпимо болел, ожидая разрядки, но Пак, словно девочка, ломался и пытался разговаривать. - Давай базарить будешь после секса, а?! - Юнги! Пусть ты меня возненавидишь, но я подмешал тебе афродизиак пока ты ходил в туалет. - Что? – и теперь многое встало на свои места, становясь явным, но, по сути, не имело значения. Мин все так же сильно желал овладеть Паком. - Ах, ты сукин сын! – кричал разъяренный Юнги, – ты за это поплатишься! После этих слов Мин соскочил с парня и зарядил тому смачную пощечину, а гул эхом отдался по ванной комнате. Все затихло. Тишина оглушала сильнее любой громкой музыки, что играла за дверью. Рука, которой был сделан удар, щипала, словно ожог от крапивы, а на месте, ранее милой щеки Чимина, образовалось огромное, красное пятно. Пак поднял взгляд на парня, смотрящего на него сверху вниз и, увидел похоть вперемешку с гневом. Юнги взял парня за грудки и швырнул к стене лицом. Пак не сопротивлялся, хоть прекрасно понимал, что натворил. - Ты этого хочешь?! – свирепел Мин, – и ты это получишь! Юнги с силой спустил штаны с Чимина, предвкушая дальнейшее развитие событий. Направив свой член, он с силой вошел, отчего услышал протяжный стон вперемешку с болью. Мин был яростен, как никогда и с силой вдалбливал Чимина в стену, от чего тот часто, не то, что бы стонал, а кричал. В криках можно было разобрать имя «Юнги», которое, кажется, слышали все на этаже. Пак наслаждался всем действом пусть это было и подло, но он так мечтал об этом…мечтал о Юнги, грезил им и часто фантазировал. Чимин водил своими бедрами в такт, заданный Мином, от чего у того, все больше и больше, срывало крышу. Юнги схватил Чимина за горло и прошептал: - Нравится? – ускоряя темп. Пак плавился как сыр в микроволновке, а стоны не оставляли обоих в тишине ни на минуту. Юнги не отдавал себе отчет в том, что делает. Действие афродизиака охватило его полностью и тот, даже не заметил, что придушивал партнера. Внутри Пака все сжалось, а Юнги, почувствовав это, не сдержался и простонал так сладко, что это был рай для ушей Чимина. Мин впился в шею парня, оставляя кровавые засосы и укусы. Чимину было больно, но боль приятная, ведь ее доставлял его Юнги. Пак задыхался от мертвой хватки вокруг своего горла и начал постепенно терять сознание. Все поплыло, закружилось, завертелось, но хотелось, чтобы это ощущение продлилось вечно. Ноги подкашивались от удовольствия, а глаза закатывались. Пару толчков и Юнги кончил прямо в парня, шумно простонав, и ослабил хватку, от чего Пак пришел в себя. Мин опустился на пол, надевая штаны, а Чимин, на данный момент, просто не мог стоять на ногах. Его в прямом смысле затрахали до потери сознания. Оба, сидели рядом, облокотившись о стену и тяжело дышали, обливаясь потом. Чимин, еле как натянул свои джинсы и усталым взглядом посмотрел на Мина, но тот, заметив это, даже не повернулся. - Я люблю тебя, – чуть слышно, практически, одними губами, прошептал Чимин, но неизвестно слышал ли Мин. Юнги перевел взгляд на парня и озадаченно посмотрел. - Любишь? – спросил парень, но Чимин лишь слегка качнул головой. – Ты, кажется, издеваешься надо мной, – Юнги, еле как, поднялся на ноги, собираясь выходить из ванной комнаты, но напоследок бросил парню: «Не попадайся мне на глаза, Чимин». – И вышел за дверь. Пак был разбит словно тарелка при первой ссоре молодоженов и слезы вырвались из глаз. Он не мог сдерживать душевную боль и рыдал, выкрикивая имя любимого. Чувства парня были чисты, как родник и искренни, как улыбка младенца, но он знал, что Юнги натурал и ничего не мог с этим поделать. На крик в комнату вбежал ошеломленный Хосок и закрыл за собой дверь от лишних глаз. - Чимин…что случилось? – испуганно расспрашивал тот, но парень не мог унять бушующий поток слез и накатывающую истерику, – Боже, Пак…вставай, все хорошо. Хосок всеми силами пытался помочь другу, поэтому выбежал в общую комнату объявить, что вечеринка закончена.

****

Юнги спускался к себе на этаж и пытался привести свою одежду в порядок, ведь джинсы были испачканы в каплях спермы, а он весь и полностью, пропах Чимином. Юнги: Я ненавижу тебя, Пак Чимин! Пропади ты пропадом! Парень с силой открыл дверь к себе в комнату и хлопнул ею, закрывая, от чего штукатурка посыпалась на пол. Чонгук, что мирно сидел в телефоне, подпрыгнул от неожиданности. - Мин? Ты чего такой? – пытаясь подбирать слова, спрашивал Чон. - Какой?! Чонгук!? Какой я?! – брызгал слюной старший, отчаянно крича. Мин решил выпить воды и придти в себя. Руки тряслись, а мысли танцевали сальсу. Но сделав пару глотков, Юнги швырнул кружку об пол, от чего та, разлетелась на миллионы осколков. - Да пошло оно все на хуй! – кричал не своим голосом, парень. Чонгук забился в угол своей кровати и боялся сказать хоть слово, ведь прекрасно знал, что не стоит злить старшего. Юнги рухнул на свою кровать и опустил голову вниз. Прошло пару минут. Все затихло. Ничего не выдавало накатившей истерики, только куски стекла напоминали об обратном. - Юнги…как я могу помочь тебе? – шепотом, боясь, спрашивал он, но ответа не услышал. Чон встал с кровати и пошел к парню, чтобы утешить того. - Сука! – закричал парень, а Мин тут же пришел в себя. Увидев, что младший наступил на осколок и у того идет кровь, подскочил к нему и осторожно усадил на кровать. Взяв аптечку, Юнги сделал все по высшему разряду. - Прости, это я еблан…из-за меня ты поранился, – с сожалением говорил он. - Пофигу…расскажи, что у тебя произошло. Мин не хотел трепаться, но Чонгук был его лучшим другом, поэтому решил все рассказать, как есть, без тайн и загадок. - Я поебался с Чимином, – на удивление, комментария не последовало, и Юнги перевел взгляд на парня. Чонгук всеми силами пытался сдержать смех. - Не смей ржать. Но тут, Чона прорвало, и он залился звонким, мелодичным смехом, а Юнги весь сжался. - Ты помнишь, что ты мне, не так давно, говорил? – не унимался Чонгук. - Ну, давай, добивай, – обреченно говорил Мин. - Вы посмотрите на него, – хохотал тот – мне, значит, говорил, ха-ха-ха, а сам… Казалось, что смеху нет предела, но Юнги медленно повернул шею в сторону Гука и тот заткнулся. - Я знаю, Чонгук…я и сам…голубятня, – после сказанного, Чонгук снова залился смехом с удвоенной силой, и это не могло, хоть чуточку, не рассмешить, Мина. - И что, вы встречаетесь? – с надеждой спрашивал Чон. - Конечно, у нас и свадьба скоро, – с любимым сарказмом, отвечал тот. - То есть, нет? – унялся парень. - Этот гандон подлил мне в пиво афродизиак. Это подло, все такое, но мне кажется, понравилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.