ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 11. «Опустошение»

Настройки текста
Примечания:

«Из всех насмешек судьбы над человеком — нет убийственнее безответной любви».

(Цитата из книги «Рассказ о безответной любви)

Чимин был раздавлен катком под названием «любовь». Он был скинут в пропасть, толкнут туда руками Юнги. Отрешенность от всего мира, внезапный паралич чувств нахлынули на Пака, он не знал, что ему делать. Чимин: Ты…Мин Юнги…смысл моей жизни…который втоптал меня в грязь, словно я ничего не стою… Юнги даже не заметил стоящего неподалеку парня и наслаждался моментом, который подарила ему Дженни. Чимин, словно под действием сильных обезболивающих, вперемешку с успокоительными таблетками, не выражая никаких эмоций, поплелся, словно мертвец, который лишь недавно был жив, во двор колледжа. Чимин: Это конец…Юнги… Парень, сталкивался с людьми и слышал их упреки, но все шел и шел, пока не рухнул туда, где, не так давно, встретил, плачущего, Мина. Отрешенный от всех и вся, не выражая на лице ни единую эмоцию, он просто плакал. Рыдал тихо, как статуя «плачущего ангела», словно, без чувств.

****

- Ты ничего не хочешь мне рассказать, Чонгук? – серьезно спрашивал он парня и устремил свой взгляд в темные глаза Чона. Парни стояли не далеко от входа в аудиторию, и у них было время немного поболтать. - Тэхен…только, пожалуйста, реагируй адекватно, – Чонгук, сам себя не слышал, но прекрасно понимал, что Тэхен и адекватность, никогда не стояли рядом. - Я постараюсь, – парень уже был на пределе и вот-вот начнет выяснять отношения со своим Чонгуком, прямо на глазах у всего колледжа. - Помнишь, когда Дженни, первый раз подошла к тебе в столовой, и ты ушел, то она предложила мне сделку, на которую, я, согласился. Чонгуку было больно говорить правду, но обманывать любимого, такого единственного и неповторимого, Тэхена, он никак не мог. Пусть, даже парень что-то и утаивал, но никогда не врал. - Что за сделка? – откинулся парень о стену, словно ему пулю дали в лоб. - Я помогаю ей возвратить тебя, а Дженни, помогает мне с зачетами. Чонгук боялся смотреть в глаза парню, ведь знал, что был ужасно виноват перед ним, нужно было сразу все сказать. Чонгук, как глупый мальчишка, влюбился. Влюбился до беспамятства в Тэхена, и просто жил наслаждаясь каждый мгновением, проведенным вместе с любимым. Сейчас, все пошло наперекосяк и Чонгук винил только себя, в сложившейся ситуации. Чонгук: Боже…Что я наделал? На Тэхене не было лица. Он поник и смотрел в пол, слушая, еще так недавно, как думал, искреннего, Чонгука. Тэхен: Да кто ты, черт возьми, такой, Чон Чонгук? - Прости меня, Тэхен… - парень взял Тэ за руку, но тот, словно его пронзило молнией, выдернул ее и направился прочь из здания. - Не прикасайся ко мне! – крикнул парень и ускорил шаг. Чонгуку было ужасно больно. Парень чувствовал эмоции Тэхена. Была у них некая, необъяснимая, связь, оба это знали, но понять, в чем причина, не могли. Чонгук знал, что когда Тэхен в ярости или обижен, лучше дать тому остыть, придти в себя. Проще говоря – не лезть на рожон. Младший посмотрел на удаляющегося Тэхена из колледжа и, с угрызением совести, пошел на пары.

****

Прошло пару лекций и у некоторых студентов, занятий на сегодня, не было. Хосок, вместе со своими дружками, вышел во двор. У него была назначена встреча с покупателем дури. - Это лучший сорт, говорю. Индика - это тебе не сатива, такой еще не пробовал, – рекомендовал Хосок, ведь разбирался в сортах лучше, чем кто-либо другой. - Ладно, я возьму два грамма, но учти, если шмаль дерьмо, ноги вырву, – шутил, своеобразно, Сокджин. - Попробуешь и за добавкой придешь, – пересчитывая деньги, говорил парень. – Это тебе не на сайте покупать, где вероятность ненахода 50/50. Все были довольны и разошлись. Хосок кинул «отбой» своим сопровождающим и направился в общежитие, но остолбенел, заметив, что Чимин сидел под деревом и рыдал. Хосок, сломя голову, подбежал к парню и начал расспрашивать того. - Чимин! Что случилось? – ужасно тревожился тот, – это Юнги?! Отвечай! – освирепел Хосок. - Оставь меня в покое! Я хочу побыть один! – захлебываясь слезами, кричал Чимин и мучительные стоны боли вырывались из его уст. Парень не мог контролировать свои чувства. Ничего не осталось, от того спокойствия и равнодушия, что были вначале. Чимин, словно пришел в себя, просидев там, под деревом, в одиночестве. - Я ненавижу…Я всех ненавижу!!! – рвал горло парень до хрипа, что студенты, которые шли домой, непроизвольно оборачивались. У парня началась истерика. Он выкручивал себе пальцы, рвал волосы на голове, а руки тряслись, словно режим отжима у стиральной машины. Хосок был напуган. Сколько он видел в своей жизни истерик и отходников у заядлых торчков, но такого, обычную боль от любви, еще не видел. Хосок: Вот, что бывает с тем, кто любит до беспамятства… - Поднимайся…я прошу тебя, Чимин…я все улажу… - успокаивал того, Чон. - Нет! – с силой оттолкнул парня от себя, – ты уже все сделал! Все, что можно! Отвали, Хосок, оставь меня в покое! – шипел Чимин и вялым шагом направился в сторону общежития. Чон неплохо ударился головой о землю, но эта боль, физическая, была несравнима с душевной. Хосок: Ну, сволочь… Юнги… Чон тут же влетел, словно ошпаренный, в здание колледжа и направился к расписанию. Хосок: У этого куска дерьма сейчас лекция в пятой аудитории. Получив необходимую информацию, тот пулей влетел в аудиторию весь запыхавшийся. Студенты и профессор удивились такому появлению парня, да еще не с их факультета. - Мин Юнги! – прокричал Хосок, – Подошел сюда! – гнев парня можно было почуять за версту, а расширенные зрачки, вовсе не были причиной употребления веществ. - Что вы себе позволяете? – удивлялся профессор, – покиньте мой кабинет! Юнги, покорно встал и направился к парню, чтобы еще больше, не усугублять ситуацию. Мин вышел и закрыл за собой дверь и тут же был взят за грудки Хосоком. - Ты! – шипел Чон, – кусок дерьма, что снова обидел Чимина! Что ты с ним сделал? – Хосок был настолько в бешенстве, что Мин не мог разобрать и половину слов, но прекрасно догадывался об их значении. - Чимин? Я… я ничего не делал! Клянусь! Юнги, получил смачный удар в область носа головой Чона, и у парня ручьем полилась кровь. Белая рубашка была безнадежно испорчена «украшением» в виде кровавых брызг, но Хосок только начал свою кару. - Не смей мне врать, сволочь! Говори, в чем причина?! – шипел и плевался парень и тогда Юнги догадался, что, возможно, Чимин стал свидетелем того поцелуя Дженни утром. Хосок уже замахнулся, но Юнги его остановил. - Стой! Подожди…Я, кажется, знаю, в чем причина… - как мог, останавливал кровь, парень. – Утром… - сплюнув на пол, продолжил Мин. – Меня поцеловала Дженни, эта девушка в которую я, уже давно, влюблен. Я, правда, не знаю мотив ее поступка, но, думаю, что Чимин все это видел. - Ты сейчас же идешь к нему, и хоть каким образом, что хочешь, делаешь, но вымаливаешь прощение у Чимина, но, в противном случаи, я буду отрезать тебе пальцы, один за другим. И, поверь, у меня хватит духу. Даю тебе один час и, не дай Бог, ты меня разочаруешь, – Хосок поднял парня с пола и дал пинка, для ускорения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.