ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 12. «Рассвет»

Настройки текста
Примечания:

«Сильные люди не любят свидетелей своей слабости».

(Цитата из книги «Унесенные ветром»)

Юнги, запинаясь и захлебываясь кровью, помчался к Чимину в общежитие. Сейчас его мало волновали угрозы Хосока, ведь сам парень, не на шутку, беспокоился. Юнги: Только не делай глупостей, Чимин! Парень залетел на нужный этаж, схватил ручку двери и потянул на себя, но та была заперта. - Чимин! Открой дверь! Это я…Юнги, – произнес парень, но услышал шорох за дверью и тихий, жалобный, скулеж. Поняв, что тот может натворить разных глупостей, стал пытаться выломать дверь. Напрочь отбив плечо, Юнги, все же, выломал ту и ввалился в комнату. Быстро встав и придя в себя, Мин увидел, что Пак держит в руках горсть таблеток и подносит ко рту, безмолвно рыдая. - Нет! – подлетел к тому Юнги и схватил его за руку, от чего светловолосый зарыдал, как не в себя. – Чимин! Господи… - Мина самого трясло не на шутку, но сейчас его беспокоил юноша напротив. - Уходи! Оставь меня в покое! – срывая голос, кричал Чимин и начал кашлять от хрипоты и боли в горле. У парня заложило уши, но он, щурясь от таких децибел, схватил Чимина и прижал к себе. - Отвали! – вырывался Пак, – убери свои, поганые, руки! Парень пытался всеми силами выбраться из хватки Юнги, но у того ничего не вышло. Мин был выше и сильнее его. - Успокойся! – прикрикнул Юнги и, как ни странно, Чимин послушался и обмяк в его объятиях. – То, что ты видел утром с Дженни, всего лишь недоразумение, не более. - Но вы целовались! – вновь рыдал Чимин и бил кулаками по груди Юнги. - Это она меня поцеловала! – встряхнул он Пака – слышишь? Я просто шел в аудиторию, а она набросилась! Чимин, словно прозрел. Если бы сейчас Юнги говорил, что у него есть свой особняк на Мальдивах, то, такой малыш, как Пак, все равно бы поверил. - Правда? – Глазами, полными слез и надежды, спрашивал он, смотря так любяще, так по-детски, на того. Юнги: Чимин…почему я хочу всегда защищать тебя? - Конечно, правда. Обещай мне, что больше не будешь творить глупостей, – Не отрывая взгляда от глубоких, искренних глаз Чимина, говорил он. - Тебе какая разница? – спрашивал тот, – у тебя нет ко мне никаких, даже самых малых чувств. Это опять Хосок тебя запугал, посмотри на себя! У тебя же из носа кровь! – ужасался светловолосый и глаза были наготове выпустить в атаку слезы. - Хосок тут не при чем. Он так поступил, потому что, как и ты, не знал всех деталей. Я здесь только из-за тебя. С чего ты вообще взял, что у меня, нет чувств к тебе? Чимин замялся и не знал, что ответить. - А знаешь, что, давай завтра, после пар, сходим в парк? Юнги: Что я, бля, говорю? Чимин, от удивления, открыл рот, и улыбка озарила его лицо. Парень забыл все обиду, всю боль, что только что пожирала его изнутри. Уже все на свете было не важно. Он остыл, его пожар потушили. Еще немного и Чимин сгорел бы сам, но Юнги, подоспел вовремя. - Давай, – мило ответил парень и, кто бы знал, как, тот был счастлив, в тот момент. У Юнги руки сами притянули Чимина к себе и крепко, осторожно, словно тот самый драгоценный и хрупкий камень во вселенной, обнял его.

****

Занятия у Чонгука закончились, и парень решительно направился в квартиру, где жил его Тэхен, ведь тот, уже ни раз, говорил свой адрес с непристойными намеками. Чонгук: Я все объясню, Тэхен… Хорошо, что квартира Тэхена, была в паре километров от их колледжа и найти ее, не составляло труда. Чон поправил прическу, стоя у заветной двери и тихонько постучал. Дверь открыла девушка, и у Чонгука, сердце выпало из груди. Чонгук: Что происходит? Он изменяет мне? Тэхен, говорил же, что живет не один… - Привет, – мило улыбнулась девушка, – ты к кому? Проходи. Позвала она Чонгука в квартиру. Парень первый раз видел это существо перед собой и был невероятно зол, что, казалось, ревность его вот-вот придушит…и она душила. - Я…к Тэхену… - промямлил тот. - Тэхен? О, секунду, – и незнакомка скрылась за дверью. Чонгук не выдержал такого унижения и кинулся бежать прочь, подальше от всех, дальше от Тэхена. Девушка прошла в квартиру и увидела брюнета, который грустно пялился в экран мобильного телефона. - Тэ, к тебе там, какой-то, парень. Тэхен оживился и пулей выбежал за дверь, чуть не сбив, девушку, с ног. Старший вышел и увидел только удаляющуюся, впопыхах, фигуру Чонгука. Тэхен: Глупый, Боже… Чонгук бежал очень быстро, что Тэхен задыхался, но бежать не переставал. Младший был все дальше и дальше, а Ким почти, того, не видел. Но вот Чонгук, на всей скорости, врезался в незнакомого парня и оба упали на землю, больно ударяясь, кто локтем, кто головой. - Дьявол! – ругался неизвестный, – куда прёшь? Придурок! – рычал тот. - Прости… - вставая, говорил Чонгук и принялся поднимать сбитого парня. - Чонгук! – сказал подбежавший Тэхен, – Чонгук… - отдышался тот, – ты все не так понял, – оправдывался парень. – Это Лиса, всего лишь знакомая. - Ага, как же! – свирепел Чонгук, – трахайтесь на здоровье! Счастья вам! Взбесился тот и размахивал руками. - Я верил тебе, Тэхен, пришел рассказать, что, да как было, а ты вижу, времени и не терял! Какой же ты, ублюдок! Чонгук: Я бы тебя собственными руками задушил! Я тебя ненавижу! - Ты истеричка! – кричал Тэхен – выслушай идиот! – ругался тот. - Да как ты смеешь?! – Чонгук подошел к парню и притянул того за грудки. – Послушай сюда, Тэхен, я видеть тебя не желаю, еще одно слово, в мой адрес и я размажу тебя по стенке! – угрожал тот, но Тэхен, словно, специально, злил парня. - Чонгук, ты тупой, однако. Это была последняя капля и, Чонгук накинулся на Тэхена, повалив его на асфальт. - Я убью тебя! – рычал Чон и хорошо зарядил тому кулаком по лицу, разбив парню губу. - Тварь! – промямлил Тэхен и перевернул Чонгука под себя, держа того за руки у него над головой, – совсем ебанулся?! - Парни, я вам не мешаю? – произнес, отошедший от столкновения, Джин. - О! Джин! – не слезая с Чонгука и все так же, держа того за руки, сказал Тэхен, – докажи этому больному, что Лиса пришла к тебе, так как мы живем вместе, но тебя не было и она осталась ждать. - Да, точно так. Лиса – моя девушка. Видимо, зашла, как пары кончились, а я только сейчас домой иду. Сжимая в руке, только что купленные два грамма дури, говорил Джин. - Теперь понял?! – яро смотря на Чонгука, произнес Тэхен. Младший не мог придти в себя. Он зря ударил любимого, зря накричал на него, да еще и сбил с ног, Джина. - Я люблю тебя, – улыбаясь так широко, как только может Чонгук, сказал парень. - И я тебя люблю, дикий мой, – Тэхен страстно поцеловал парня, которого все не отпускал, а Джин, чувствуя себя не в своей тарелке, поплелся домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.