ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 14. «Похоть»

Настройки текста

«Любовь — это когда секс становится таким потрясающим, что уже не можешь заниматься им ни с кем другим».

(Цитата из книги «Романтический эгоист)

      Юнги был неприятно удивлен и растерян от такого зрелища. Смотря в упор и придумывая очередной план, парня одернули. - Юнги, – сказал Чимин, – ты все еще ее любишь? – грустно, опуская глаза, чтобы не было видно слез, спросил парень. Юнги: Я и сам не знаю ответа на этот вопрос. Мин взглянул на Чимина, на котором, уже не было лица. Казалось, что весь парк заполнило грустью, стоило такому солнышку, как Пак, взгрустнуть. - Чимин, – произнес парень, – я не могу ничего обещать или утверждать. Пойми, я не буду тебе никогда лгать, но, пожалуйста. Юнги поднял парня за подбородок и смотрел тому прямо в полные слез, глаза. - Дай мне время, и я обязательно дам ответ. Чимин и не торопил парня, он желал, чтобы тот сам принял решение. Пак взял парня за руку, а тот посмотрел на него сверху вниз и обнял. - Не оставляй меня, – шептал Чимин, – я так долго ждал тебя. Юнги слышал всю боль и печаль в голосе парня, и у самого сердце сжалось, словно тиски. - Обещаю, я не оставлю тебя, – Юнги погладил парня по светлым волосам и чмокнул в щеку, от чего тот, улыбнулся, но хотел совсем другого. - Пошли я провожу тебя до комнаты, а завтра, с утра, зайду за тобой и, пойдем, на пары, вместе. Чимин был так рад, что запрыгал на месте, как маленький лягушонок, а Юнги весело смеялся и умилялся с Пака. Парни шли под звездным небом и непринужденно болтали. Юнги нравилось проводить время с Чимином, ведь тот, к удивлению, оказался отличным собеседником и мог поддерживать беседы на разные темы и это, безусловно, подкупало Мина. - Ну, вот мы и пришли, – сказал Чимин. - Ага, а так хотелось, чтобы этот вечер, никогда не заканчивался. Мин не мог отвести взгляда от желанных губ Чимина, уж так сильно они его манили, а когда тот, что-либо, говорил, то это было, равносильно, взрыву атомной станции в душе. - Рано ил поздно, все заканчивается. Завтра заходи, за мной, к восьми утра, – улыбался Чимин и краснел от пристального взгляда Мина, – почему ты так смотришь? Юнги подошел ближе, что Чимин подпер стену своей спиной. Между ними не осталось места и сердцебиение Пака, передавалось Мину. - Я бы хотел, – шептал Юнги на ухо парня, – сделать все намного лучше, чем в тот вечер, – и провел, мимолетно, губами по шее Чимина, так нежно, словно первые лучи весеннего солнца. Пак таял, как шоколад на жаре и закатывал глаза от удовольствия. Юнги: Почему я так сильно хочу тебя, Чимин? Чимин не мог дышать, а Юнги, уже увереннее, целовал и обдавал пламенным дыханием, шею парня. - Не отпускай меня, – шептал Чимин и от этих слов, у Юнги, сорвало крышу. Парень впился своими губами, проникая в чуть приоткрытый рот Чимина, и целовал так горячо, что Пак непроизвольно постанывал, не прекращая целовать, едва поспевая, за партнером. Неизвестно сколько длился поцелуй, может быть, мгновение, а может и пару часов, но оба, после этого момента, были уверены, что созданы друг для друга.

****

Шли занятия. Чонгук с Тэхеном, как обычно, сидели вместе и слушали лекции профессора Ким Намджуна. - Перестань! – шептал Чонгук, убирая руку парня с внутренней стороны своего бедра, – если Ким нас увидит во второй раз, то нам уже, директором, не отделаться. - Да ладно, – продолжал Тэхен еще увереннее, чем раньше. Это внимание, здорово, льстило Чонгуку, тому дико нравилось, но он делал вид, что ему есть дело до мнения окружающих. - Я хочу тебя, Чон Чонгук, здесь и сейчас, – схватил он Чона за возбужденный орган, от чего парень вздрогнул. Чонгук растерялся, а Ким сверлил того взглядом, прикусив нижнюю губу. Чонгук: Ты думаешь, придурок, что я тебе не хочу?! - Жду в туалете через десять минут, – сказал Чонгук и отпросился выйти. После того, как его любимый ушел, Тэхен пришел в полное недоумение от поступка того, но был, изрядно, этому, рад.

****

Чонгук ждал в назначенном месте, и каждая минута длилась, словно, час. Чонгук: Ну, где же ты?! Вдруг дверь в туалет открылась и на пороге, с самым похотливым взглядом во вселенной, стоял Тэхен. - Иди ко мне! – Чонгук набросился на того засасывая в поцелуе. Такой дикости, Тэхен никогда не видел. Чонгук был горяч, ужасно нетерпелив. Младший покусывал шею, мочку уха и сводил, тем самым, с ума. Зайдя, не прерывая поцелуя, в кабинку, Чонгук толкнул парня на крышку унитаза и принялся расстегивать ремень джинс. Нужно было видеть удивление Тэхена в тот момент, чтобы понять, что он чувствовал. Тэхен блаженно предвкушал дальнейшее развитие событий и просто расслабился. Орган Кима уже вовсю был наготове и кнопка «отмена» не принималась на рассмотрение. Чонгук массировал плоть Тэхена и это тактильное ощущение, не сравнится с тем, что было ранее, через одежду. Дыхание Чонгука было так близко, что вновь и вновь заставляло старшего ощущать мурашки по всему телу. - Ты уверен? – спросил Тэхен и парень поднял на него свой взгляд. Глаза Чона были полностью черные, полные страсти, грязной похоти и, даже, ноткой безумия. У Тэхена, сразу отпали все вопросы и тот, просто, продолжил наслаждаться моментом. Чонгук, долго не ходил вокруг да около и провел своим горячим языком по всей длине разгоряченного члена Тэхена. - Чонгук… - простонал тот и закатил глаза от удовольствия. Парень принялся за дело с таким профессионализмом, словно, занимался этим каждый день. Чонгук помогал себе руками, помимо того, что работал языком и старался, как можно глубже, заглотить орган. Каждый раз, как Чон принимал, практически, на всю длину, то Тэхен, не мог сдержать стоны, и это магически, действовало на Чонгука. Парень не сбавлял темп, а только наращивал его, давая, тем самым, еще больше наслаждения партнеру. Младший посасывал член Кима, проводил языком по головке, сладко причмокивая. - Боже…Чонгук… - Тэхен никогда в жизни не ощущал такого, как с ним. Никто, даже множество девушек, что раньше были у него, не могли сравниться с его Чонгуком. Чон еще быстрее двигал головой, что орган проскальзывал глубоко в глотке, давай рвотные позывы, но это были пустяки, по сравнению с тем, какое удовольствие он доставлял Тэхену. - Чонгук… я сейчас кончу… - пытался остановить он парня, но Чонгук и не думал прерываться. Ким все понял и дал этому моменту просто плыть по течению. Еще пара мощных толчков и Ким излился прямо в глотку Чона, от чего тот был доволен на все сто процентов. Сглотнув все разом и вытерев губы, Чонгук поднял игривый взгляд на Тэхена, а тот не мог придти в себя и тяжело дышал. - Я люблю тебя, – задыхаясь, прошептал Тэхен. - И я тебя люблю, – сказал Чонгук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.