ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 13. «Новость»

Настройки текста

«Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью».

(с. Стив Джобс)

Когда все было расставлено по полочкам, Джин предложил: - Эм…- обернулся тот на целующихся, – может, все вместе затусим? Поиграем во что-нибудь? Джин действительно хотел пригласить Чонгука домой, так как Тэхен все уши ему прожужжал «о таком прекрасном Чоне». Но парни были заняты друг другом и не обращали никакого внимания. Видя, разгоряченный орган Тэхена, Джин закатил глаза и покраснел. - Парни! - Интересное предложение, – сказал Тэхен. - Мне уже хватило игр с тобой! – в шутку, обиделся, Чонгук. Оба поднялись и довольные пошли в квартиру, где ждала Лиса. - О! – удивилась она, – куда вы все ушли? – обрадовалась девушка, что парни, наконец-то, были дома. – Я приготовила бутерброды и достала пиво из холодильника, налетайте. Лиса заметила, что с парнями был и Чонгук. - Меня зовут Лиса, – протянула руку девушка, – мы так и не успели познакомиться, – улыбалась та. - Да, извини. Я – Чонгук, – и легонько пожал руку. Лиса догадалась, что этот милый парень встречается с Тэхеном, ведь тот никогда еще не приводил домой, по крайней мере, парней. - Я рада новым друзьям, – улыбалась Лалиса и похлопала в ладоши. Все уселись у телевизора, пили пиво, курили траву и просто расслаблялись. - Давайте поиграем в «правду или действие»? – предложил Джин и все его поддержали. Эта идея так понравилась Тэхену, что он и вовсе забыл обиду на Чона, да и это к лучшему. Тэхен и так все понял, понял, что слова были излишни, но любознательность, все равно требовала правды. Друзья уселись поудобнее друг напротив друга и взяли пустую бутылку из под пива. Лисе удостоилась честь крутить первой. Горлышко бутылки показывало на Джина, значит, он задавал вопрос, а дно, на Чонгука. - Чонгук, – сказал Джин, – правда или действие? Парень немного подумал и выбрал правду, ведь больше никогда не хотел ничего скрывать. - Правда. - Так… - думал тот, – сколько половых партнеров у тебя было? – Джин не щадил никого, даже новенького в их компании. - Эм…ну… - замялся тот. - Джин-ще! – заступилась Лиса, – иди ты к черту с тупыми вопросами! – смеялась та, не давая Чона в обиду. - Все нормально, это же просто игра, – сказал Чонгук и мимолетом посмотрел на Тэхена, который сгорал от нетерпения узнать ответ на вопрос. – Ноль…ответ - ноль… - проговорил парень, и все замолчали. - Ты шутишь что ли? – смеялся Джин, но никто его не поддержал. Тэхен, услышав это, взбодрился, он был явно рад такому ответу и прикусил нижнюю губу, представляя в голове, всякие непристойности. Право крутить перешло к Чону, и тот взял бутылку. Горлышко показало на Лису, а дно на Тэхена. - Правда, – произнес он. - Тэхен, сколько раз в жизни, ты, по-настоящему, любил? – улыбалась Лиса, задавая, необычный, вопрос. Тэхен перевел свой взгляд на Чонгука и, видя, как тот опустил глаза, стесняясь, то произнес – «Один…всего один раз в жизни я любил и люблю по-настоящему». - Не переставал он смотреть на Чона, а тот поднял глаза и мило улыбнулся. Чонгук: Тэхен, ты только мой. Брюнет крутил бутылку. Очередь задать вопрос, пришел Чонгуку. - Джин, правда или действие? – задал тот свой вопрос. - А, давай, действие! – рискнул тот. - Включи медленную музыку и пригласи Лису на танец. Девушка была рада такому повороту событий, да и Джин, тоже. А пока влюбленные танцевали, Тэхен спросил: - Что она тебе предложила? – спокойно говорил парень. - Предлагала деньги, но я отказался. - И что тогда? – посмотрел Тэ на Чона. - Я сказал, что мне нужны зачеты по предметам, и она согласилась. - А что пошло не так, Чон Чонгук? – влюбленными глазами старший смотрел на парня. - Все пошло не так, – улыбнулся Чонгук, – я влюбился в тебя, как мальчишка. - Ты и есть мальчишка, – Тэхен нежно накрыл губы Чонгука своими и они слились в нежном поцелуе. Как же оба любили такие моменты близости. Тэхен сходил с ума по Чонгуку, а Чонгук души не чаял в Тэхене. Хотелось кричать от счастья, плакать, прыгать от радости и говорить всему миру: «Я тебя люблю!». - Ты, серьезно, девственник? – тихо спросил Тэхен. - Тэхен, игра называется «ПРАВДА или действие». - Ну, так и есть…А как так вышло? – не унимался тот, но Чонгук лишь закатил глаза и притянул парня к себе, целуя жарче, чем прежде. Старший плавился, как сыр на приготовленных, Лисой, бутербродах, от теплых уст Чонгука. Ему хотелось его «здесь и сейчас», но он, прекрасно понимал, что это не подходящий момент. Тэхен, раз узнал такие подробности, хотел сделать все, как подобает. - Я люблю тебя, Чонгук, – шептал он на ухо, а младший, покрылся мурашками и лишь сильнее прижал того к себе. - И я тебя люблю, – ответил Чон, – больше всего на свете…

****

Хосок сидел в своей комнате и курил косяк, спокойно обдумывая все свои дела и планы на ближайший день, а Чимин, влюбленными глазами, прожигал телефон и мило хихикал. - Юнги пишет? – спросил он. - Как ты догадался? Он, – удивился Чимин. - А кому ты так улыбаться можешь? Я рад, что у вас все хорошо. Хосок вспоминал вчерашний вечер, когда пришел домой и его ждал серьезный разговор с Чимином. Пак отчитывал его за побои на Юнги и кидал угрозы, но что может Чимин против него? - Мы сегодня идем в парк, – радовался тот. - Презервативы не забудь, – уже изрядно расслабляясь от косяка, говорил тот. - Да ну тебя! – смеялся Чимин, ведь тот привык к колким шуткам Чона. Парни договорились встретиться у колеса обозрения. Чимин пришел чуть раньше назначенного, но, как ни странно, Юнги уже ждал его там. - Привет, – обнял Юнги Пака, и те направились гулять. Чимин был так счастлив времяпровождению вместе с любимым, что все пропускал мимо ушей и, словно завороженный, смотрел на прекрасное лицо парня. - Юнги, – обращался Чимин, – ты умеешь стрелять в тире? – Мин держал винтовку пару раз и то, в юности. - Эм, не очень, – но Чимин взял его за руку и потянул за собой. Мин решил выиграть, что-нибудь, для Чимина и купил билет на пару попыток. Как жаль, что он не попал в последние две мишени. - Не расстраивайся, – сказал Чимин и взял в руки оружие. Побив все мишени меньше, чем за одну минуту, он всучил парню самого большого медведя из всех игрушек, что были в тире. - Это я для тебя выиграл, – желая, чтобы того похвалили, говорил парень. - А я и не знал, – принимая выигрыш, говорил Юнги, – что ты умеешь стрелять. - Да никто не знает, это мой маленький секрет, так что, никому – посмеивался парень. В парке было весело, и оба наслаждались обществом другу друга, но повернув голову, Мин увидел Дженни в объятиях профессора Ким Намджуна и его сердце, на секунду, остановилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.