ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 20. «Пытка»

Настройки текста

«В любви нас больше тревожит значение молчанья, чем значение слов».

(с. Мейсон Кули)

Наступил вечер. Город, потихоньку, начал успокаиваться, замедляя, неимоверно, быстрый темп. Повсюду зажигались огни, переливались, разные, вывески на магазинах. Тэхен, помогая Чонгука вести Чимина к себе домой, проходя мимо уютного кафе, задумался: «Разве я не был здесь раньше?» - спрашивал, сам себя, парень. Наконец-то, все добрались до квартиры. Кое-как, отыскав ключи от двери, Ким открыл дверь. - Мы пришли, - утвердительно произнес он и рухнул, на рядом стоящий, стул. - Чимин? Тебе не лучше? – спрашивал Чонгук парня, но тот лишь, отрицательно, помотал головой. – Я принесу, чего-нибудь, перекусить и выпить. - Слушай, - ободрился Тэхен, - пошли в гостиную, я тебе покажу свою коллекцию пластинок. Чимин, медленно, поднял голову, словно был, совершенно, без сил и направился вслед за парнем. Придя в большую, просторную комнату, которая была, довольно уютная, уставился на стену, на которой висела интересная картина. Пак был прикован к красивой, словно неземной, живописи, и подошел поближе, чтобы рассмотреть детали. Большие глаза, в которых, все еще, таились слезы, изучали каждый мазок, что был, когда-то, нанесен мастером на полотно. - Тэхен, - окликнул он, - кто автор этой картины? – словно, завороженный, таращился парень, на шедевр. - Вантэ, - ответил Ким, - не знаешь его? – недоумевал он, - это же великий человек, - с выражением говорил Тэхен. – Стыдно не знать, Чимин. Пак был, немного смущен, но не подал виду. Вскоре, в комнату пришел Чонгук, неся поднос с разными закусками. - Налетайте, - ставя тот на стол, принялся есть. Парни дружно ужинали, и никто не смел, нарушать тишину, но, все же, в воздухе витало миллион вопросов. Не выдержав, Тэхен запил, только что, откусанный кусок, сел удобнее и посмотрел на Чимина. Парень был подавлен. Его состояние не успокаивало, а только, наоборот. Опухшие глаза от слез, и потрепанный вид придавали жалости. Хотелось сгрести его в объятия и защитить, от всего, гребанного, мира. - Цыпа, - мило обратился Ким к Паку, - может, расскажешь, что произошло? – выжидал тот, с любовью, глядя в глаза парня. Чимин, копался в тарелке, кусок не лез в глотку. Парень даже не поднял взгляда, словно находился в другом мире. Боль, что отбивала ритм в голове, не утихала, а сердце сжималось каждый раз, как он вспоминал о Юнги. Чонгук погладил Пака по плечу, давай понять, что здесь с ним, ничего плохого, произойти не может. Тэхен потянулся за стаканом с апельсиновым соком и увидел, что Чимин, так же, не поднимая головы, беззвучно рыдал и лишь крупные слезы, градом скатывались по его щекам. - Боже, милый! – Ким прижал парня так крепко, как только мог, к себе и сам, еле сдерживался, чтобы не зарыдать. Тэхен, будто, прочувствовал всю боль парня. Кима пробила дрожь, холод пробежал по всему телу, от макушки до пят. Сердце сжалось в груди так сильно, что, вот-вот, готово было разбиться, как бокал с красным вином, что с силой сжали в руке. Ноющая, тупая боль нахлынула так, что сил сдерживать слезы, вовсе, не осталось. Тэхен зарыдал в унисон с Чимином. Парни обнимали друг друга, упиваясь, собственными слезами. Каждый чувствовал то, что чувствовал другой и осознание этого факта, было невыносимым. Чонгук опешил, от сей картины. Он, ничуть не меньше, ощущал боль, что витала в комнате, но, все же, сдерживал свои эмоции. Чон обнял парней, широко расправляя руки, и поглаживал тех, по спине. Тэхен: Чимин…как же ты, все это, терпишь? - Вместе, мы справимся, - говорил Чонгук,- теперь у нас есть ты, - заглядывая в глаза Чимину, шептал он, - а мы есть у тебя. Прошло немало времени, как Чон пытался утешить, закончить поток слез, ведь смотреть, даже слушать тихий, жалобный плачь, что эхом отдавался по всей квартире, было, вовсе, невозможно. Тэхен, немного отстранился от Чимина и, держа того за хрупкие плечи, смотрел прямо, глубоко в душу. - Ты обязательно должен все рассказать, - все еще плача и шмыгая носом, проговорил он. Пак быстро качал головой, вытирая рукавом джинсовой куртки, слезы. Из-за поддержки парней, его состояние, немного, улучшилось или это только так, казалось? - Юнги, - дрожащим голосом, пытался построить предложение, парень, - он… изменил мне… с Ким Дженни, - выдавил из себя Пак. Тэхен был не рад этой новости. Можно сказать, ошарашен. Парень поймал на себе взгляд Чонгука, что так и кричал: «Мне жаль». - Это не имеет для меня ни малейшего значения, - сказал Ким и поцеловал, нежно, с заботой, Чона в губы. Чонгук ликовал от радости, душа пела, но он, не показывал это, а лишь, ответив на поцелуй, провел рукой по щеке любимого. Чонгук: Я никогда не сомневался в тебе, Тэхен… Парни вновь перевели взгляд на Чимина, что смотрел на них, с мимолетным, умилением. - Мин – сволочь и этим все сказано, - проговорил Чон. - Милый, - глядя в глаза любимому, - ты же поговоришь с Хосоком о всей этой ситуации? – напрягся Тэхен. – Я не думаю, что Пак Чанель, так просто оставит нас в покое, а у Чона тоже ребята есть. Чонгук серьезно нахмурил лицо и задумался. Так оно и было. Все знали Пака и его приспешников, что всегда были рядом. Эта кучка уродов постоянно, кого-нибудь, унижала в колледже. Бесконечные жалобы и угрозы только и были слышны в стенах учебного заведения. - Да, - утвердительно сказал младший, - я так просто это не оставлю. Мало того, что банда, так еще и Юнги хуйню выкинул! – начинал закипать он. - Нет…пожалуйста, - перебил парней, Чимин, - не нужно никого трогать, ничего сообщать. Пак был сам не свой. Казалось, что перед ними сидел не тот Чимин, которого они постоянно видели в колледже. Где тот милый мальчишка, что постоянно улыбался и дарил людям радость? Где те эмоции, что заставляли всех полюбить его всем сердцем, стоило тому только появиться на горизонте? Где та невинность и детская наивность, что витала в ауре парня? Где все это? Тот парень умер. А виной всему – Мин Юнги, что так безжалостно, втоптал парня в грязь и продолжал втаптывать, словно тот, ничего не стоил. Да, ему было наплевать и даже после секса с Дженни, Мин предпочел утаить правду. Это грязно, мерзко и, чудовищно несправедливо. Как можно вытерпеть такую боль, что каждый раз, вновь и вновь, напоминает о себе? Эта рана не заживет никогда. Будет, словно страшный сон, напоминать о себе, стоит вспомнить, какую-либо, деталь…и все вернется вновь. Парни долго сидели в тишине, пытаясь, хоть как-то, расшевелить Чимина. Все без толку. Парень, что сидел на полу и смотрел в одну точку на стене, не подавал признаков присутствия, словно был в другом мире. В лучшем мире… - Я знаю, как поднять вам настроение, - сказал Тэхен и помчался за гитарой. Чонгуку пришла неплохая мысль в голову. Парень решил заказать пиццу и ушел за телефоном, что оставил на кухне, когда готовил ужин для всех. Пак, оставшись один, перевел взгляд на рядом стоящий стеклянный стакан, из которого, совсем не давно, пил апельсинной сок Тэхен. Он ударил его об кафельный пол, взял самый острый осколок, что красиво отражал свет от лампы и с силой, надавливая, нанес шесть порезов на запястье. Чимин: Если нам с тобой не суждено быть вместе в этом мире, то я готов ждать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.