ID работы: 10419282

Не теряя надежды

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
Размер:
100 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 21. «Нервы»

Настройки текста

«Истинная ценность обладания — это владеть собой».

(с. Джон Голсуорси)

- Твою мать, Чимин! – бросился Тэхен к парню. Зажав порезы, что нескончаемо кровоточили, рядом лежащим полотенцем, Ким кричал, словно одуревший, Чонгука. Младший, будто его ошпарили кипящим маслом, примчался на зов. Увидев сию картину, Чон не растерялся. Набрав на телефоне, что держал в руке, скорую помощь, побежал за аптечкой. - Все будет хорошо, милый…все будет хорошо, – как молитву проговаривал Ким, а по щекам, ручейками, бежали слезы. Описать весь ужас, что творился в голове у Тэхена, казалось, не хватит и пары томов. Парень был разбит. Казалось, что за такой небольшой промежуток времени, после знакомства с Чимином, Ким к нему привязался, как к родному брату. Парню было жаль, жаль до одури, бедного, страдающего человека, что так устал жить здесь, вместе со всеми, но не мог существовать, как хотел бы, со своим любимым. Тэхен понимал, все прекрасно понимал и осознание этого, вероятнее всего, и сводили с ума. Тэхен: Ну, зачем ты это сделал? Глупый… Тэхен противоречил сам себе. Мысли, то и дело, рылись в голове, не давай придти в нормальное состояние. Видя багряную лужу крови, что выписывала узоры на кафеле, парень зажмурился, дабы не видеть всего ужаса, что происходил здесь, в этой квартире. Ничего подобного Ким, в своей жизни, не видел. Он и не думал, что станет свидетелем того, как человек рушится у него на глазах. - Чимин, ты меня слышишь? – перебинтовывая руку, спрашивал Чонгук. Пак сидел неподвижно, закрыв глаза и лишь слабое, сбитое сердцебиение, выдавали ухудшающееся состояние парня. На щеках того, уже высохли соленые дорожки из слез, оставляя лишь следы. Чон взглянул на Тэхена, который бегал глазами по комнате и не мог понять, что произошло. Казалось, что Ким, вот-вот, сойдет с ума, если не увидит что Чимину, стало, хоть капельку, лучше. - Скорая сейчас приедет, - как мог, успокаивал Чон того, - я люблю тебя, - отвлекал он парня, от дурных мыслей, чистейшей правдой. Тэхен зажмурился и упал в объятья любимого, громко, на взрыв, рыдая. Парень кричал имя, то Чимина, то Чонгука. Пак – причина его слез и боли, а Чон, словно стена – утешение и поддержка. Младший успокаивал Кима, гладя его по волосам и шепча на ухо нужные, на данный момент, слова. Скорая помощь, незамедлительно, оказалась в квартире. Забрав Чимина и спрашивая о случившемся, парни ответили, что поедут все вместе, рассказывая по пути. Приехав в больницу, их опросили. Дав показания, те принялись ждать момента, когда можно будет зайти в палату к Чимину. Тэхен сидел на мягком, кожаном диване, рядом с палатой и смотрел в одну точку. Казалось, что от волнения не осталось и следа, но, если перевести взгляд на руки, то те тряслись, выдавая парня. Чонгук, что покупал кофе у кофе машины, направился к любимому, и сел рядом. Чонгук: Мне так больно от всей этой ситуации и то, что мой Тэхен так страдает. - Держи, твой любимый эспрессо, - вручил стаканчик с ароматным кофе, - Тэ? – беря парня за руку и смотря в бездонные глаза, спросил Чон, - ты в порядке? Тэхен мимолетно улыбнулся лишь для того, чтобы младший не начал паниковать и нервничать. Он действительно, чувствовал себя ужасно. Такое состояние не изложить словами, не описать и, тем более, не объяснить. Врачи шатались по коридору, то и дело, раздражали. Парни, как можно скорее, хотели узнать состояние Чимина, но им ничего не было известно. Напротив влюбленных висела доска почета, на которой был изображен персонал учреждения. Чонгук взглянул на нее и увидел работника больницы, что был, невероятно, внешне похож на него. Мимо парней прошел человек в белом халате, который явно, куда-то спешил. Тэхен успел прочитать слова на бейдже: «Санитар: Чон Чонгук. Больница: Хеундэ Бек». Ким посмотрел на рядом сидящего, Чона, а тот, в свою очередь, на него. - Тёски? – предположил Тэхен. - Не иначе, - подтвердил Чонгук. Время тянулось, как жевательная резинка, никак не желая, хоть немного, ускориться. Тэхен рассматривал журналы, которые лежали на столике поблизости. Смотря иллюстрации и изображения, парень прочитал статью об уличных гонках, что проходили в городе. «Видимо, старый журнал» - подумал Тэхен. Перевернув его и посмотрев дату выпуска, Ким заметил, что журнал вышел в свет 26 ноября 2020 г. - Вы к Пак Чимину? – обращался врач к парням, - проходите. Оба тихонько зашли в палату и сели рядом. Чимин смотрел, молча, в потолок и не моргал. Тишина давила на уши, только шаги в коридоре, нарушали ту, периодически. - Чимин, - начал Ким, - как ты? – положил он руку на ледяные пальцы парня. Пак молчал и все так же, смотрел в потолок, будто там портал в другой мир. Видя, что Тэхену становиться только хуже, Чонгук погладил его по спине. - Обещаю, - слезы катились из глаз Кима, - мы такого больше недопустим, - твердил парень, почти переходя на шепот. Слыша, как Тэхен взволновал и подавлен, Чимин сжал его руку в своей и повернул голову на него. - Вы ни в чем не виноваты, - шепотом говорил он, - я сам так решил и мне за это отвечать. Парень, словно робот, без чувств и эмоций, говорил с ними. Неужели его, окончательно, сломали, и собрать вновь, по мелким крупицам и кусочкам, пусть на это уйдет много времени, не удастся? - Мы позаботимся о тебе, - говорил младший. Чимин перевел на него взор, а Чонгука пробил холод. Такой безжизненный, каменный взгляд, ужасно пугал, от чего он, невольно, опустил голову, дабы продолжать это, невыносимо. - Чимин, милый, послушай, - рыдая сильнее, проговорил Тэхен, - мы поможем, пожалуйста, не отдаляйся. Все можно исправить, - вбивал тому в голову он. Пак снова перевел взгляд на потолок, не вымолвив ни слова. Ким опустил голову, упершись локтями в ноги, и продолжил рыдать, держась за голову. Чонгук не мог это видеть. Видеть, как его любимый страдает. Терпеть самому невыносимо. Да, он понимал чувства и принимал состояние Пака, но эмоции и нормальное самочувствие его Тэхена, были и останутся на первом месте. Чонгук закипал на месте. В голове все закружилось. Кровь билась, пытаясь, отчаянно, найти выход, выброс адреналина и накопившихся эмоций. Слева от него рыдает, на взрыв, любимый человек, а перед ним лежит Чимин, который, по счастливому стечению обстоятельств, остался жив. В голове каша, кажется, что та сейчас лопнет от переизбытка волнения за всех и вся, что тот не выдержал, подорвался с места, от чего уронил стул, на котором сидел. - Прекратите оба! – свирепел Чон, - я не могу так больше! – кричал, что есть мочи, парень. – Ты, - показывая пальцем на Тэхена, - заканчивай рыдать! Я не могу это видеть, - срывался он на хрип. – А ты! – показывая на Чимина, от чего он, словно ожил, пришел в себя, - не посмеешь не принять нашу помощь! Чонгук отдышался, словно пробежал несколько километров. На крик сбежался персонал больницы и, в недоумении, таращились на парней. - Ну, что, Пак Чимин, - улыбаясь хитро, словно лиса, спрашивал Чон, - ты с нами? Чимин быстро закивал головой в знак согласия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.