ID работы: 10419306

Почувствуй вкус призрака.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Аманэ, ты дурак?

Настройки текста
Чтож, обычный день. Скучный, гнусный день. Мир - ничтожество. Но, та самая компашка 3 очень странных людей, продолжали видеться друг с другом. На их лице сияла улыбка. Они не думали о проблемах, когда были в сборе. Им было весело. Не думая о плохом, они продолжали изучать неизвестные тайны школы. Бежа по коридору, Нэнэ несла свой дневник, в который она записывала многие мечты, ибо парней которые ей присматривались. - Ханако! Распахнув дверь, Яширо влетела в туалет, что аж ее дневник выпал из ее рук, и пролетел через всю комнату. - Яширо? Ты чего так несешься..? Ханако глянул на дневник который упал к его ногам, а потом на саму девочку. - Не уж то опять.. - ДА!!Он очень красивый! Да еще он брюнет...он добрый, милый, красивый, высокий, умный... Не успев договорить свое предложение,Нэнэ глянула на Ханако. Ханако поднял бедный дневник с пола, и распахнув его начал читать содержимый текст. - Эй! А у меня спросить не судьба? Вырвав свой личный дневник, Яширо стукнула его по плечу. - Ладно, извени Нэнэ, мне просто было интересно прочитать, может себя там найду.. - Ха - ха, очень смешно! - Нет, ну а вдруг? Хмыкнув, Яширо поплела на выход. - Хей, ты куда? - Я хочу выйти и подышать свежим воздухом! Ханако полетел за ней. - Ну ты что? Обиделась? Девочка проигнорила мальчишку, и пошла к выходу. - Лол, ну и ладно. Шмыгнув, Аманэ замолк. Спустя несколько минут они уже сидели на улице. - Слушай, а ты не видела Коу?Что то давно я его не наблюдал.. - А что это? Обычно ты даже не заикаешься о нем. - Да так, мне интересно.. - Он заболел, у него температура поднялась, чуть в больницу не загремел. - Оу, может как нибудь навестим его? Он забыл у меня свою палку, ахах. - Что-о-о? Вы виделись, когда меня не было? Отлично, понятно! Вы даже не подумали что мне было скучно, пока вы веселились! - Ну..мы просто увиделись.. - - Хм, может ты пойдешь один к Коу?! - Яширо! Что ты так обиделась на меня? А вот возьму и сам пойду!И не говори потом что ты мне не говорила этого! - Ну и пожалуйста! Спрыгнув с лавки, Нэнэ побежала прочь от этого места. - мф...может мне не стоило ей так говорить?.. Подумав, Ханако тоже приподнялся и направился к дому Коу. - Все же - он наш друг, и мы должны навестить его, если не Яширо, значит - я. Аманэ уже приближался к дому рыжего мальчика. Спустя какое то время, Ханако уже стоял напротив постели Коу. - Зачем ты пришел? Ханако оценил состояние Коу своим взглядом, и медленно направился к кухне. - Как никак - ты наш друг. Я..то есть мы, давно тебя не видели. - А где Нэнэ? * что же ты, только о ней думаешь?* - Нэнэ на что то обиделась, и не пришла. Сидя за столом Ханако осматривал помещение. Тем временем Коу вставал, еле открываю глаза. - мф..мне очень плохо Ханако. Я не могу вставать. Ханако глянул на еле открывающего глаза Коу. - Бедный. Ну ничего, не вставай. Коу пытался смотреть на Ханако, но не мог. - - Мне холодно..ты можешь принести мне градусник?...пожалуйста.. Ханако еще раз посмотрел на Рыжего. - ок. Коу укрывался еще сильнее, пытаясь отогреться. - Знаешь...честно, даже если мы не очень хорошо ладим с тобою...я рад тебя видеть. В такие моменты моего брата даже не дождешься..а тут ты.. Ханако подошел к кровати Коу. - вот, держи. Коу если потянулся к градуснику. Его руки тряслись, будто он пьян. Ханако взял его за руку, и положил ее на кровать. - Боже, ты рил какой то обессиленный , так уж и быть. Я помогу тебе. Взяв градусник, ханако начал встряхивать его. Когда температура достигала 36.6, Аманэ протянул его к руке рыжего мальчика. - - Я пока что сделаю тебе одну вещь, это что то типа лекарства. У тебя случайно нет... Ханако начал расспрашивать про ингредиенты в которых он нуждается. После того как призрак нашел все что надо, он начал разводить специальный напиток. - - Мне готовили это, когда я был жив и болел. Обычно, мне придавало это сил. Ханако протянул содержимое Коу. - Спасибо...Ханако. Его глаза были серые, его кожа тоже была бледна, но румяна на щеках, такие тусклые..их было немного видно. Спустя время, когда он выпил все что ему дали, Коу почувствовал как его организм начинает работать чуть лучше. Но было лишь одно - температура не очень радовала. Ртуть в градуснике уже достягала 38.7. - Коу, ты издеваешься? Почему ты не принимаешь таблетки, что бы сбить температуру? - ... Ханако аккуратно потрогал его по волосам. - Я хочу помочь тебе побыстрее выздоровить, честно, не только Яшире, но и мне тебя не хватает... Ханако встал, и пошел за нужными лекарствами. Спустя некоторое время, вернулся брат Коу. Увидев Ханако, Теру прикрикнул брату: - эм...Ханако? - Теру, не кричи...голова болит. Не надо.. Теру быстрыми шагами направился к брату. Подойдя, он взял за воротник брата,и начал злобно смотреть ему в глаза. - ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЛИ? - целовались а что? азахахаах. Коу покрасневши посмотрел на Ханако. - ЧТО? НЕТ! Аманэ, ты дурак???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.