ID работы: 10419306

Почувствуй вкус призрака.

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

А я то думал, ты меня больше не хочешь видеть.

Настройки текста
Примечания:
добрый день, вечер или утро! Я просто не многу найти слов! Я зашла буквально 10 минут назад, и совсем забыла про этот фанфик, а тут целвх 30+ лайков! Я в ужасе, как ЭТО могло кому то понравиться?? Спасибо ☆⌒ヽ(*'、^*)chu! После того случая прошло много времени. Коу вырос, стал образованым парнем и все больше и больше забывал про своих друзей. В скором времени они перестали общаться, Ясиро тоже выросла и уже встречается с каким-то популярным парнем из ее школы. Ну, а Ханако так и остался жить в этом туалете, частенько вспоминая своих старых приятелей. - Ханако? В туалет зашла старшеклассница, милая и приятная на вид девочка, с до боли знакомым лицом. - Ясиро? Что же ты решила меня навестить, спустя несколько лет? Девушка виновато опустила взгляд, сжала руки в кулаки и бвстро оттороторила: - там Коу в школе, спрашивал где ты. Ханако стоял не двигаясь, внимательно слушая что говорит его давняя подруга. - где я могу его найти? Аманэ медленно развернулся и внимательно посмотрел Ясиро в глаза. - на... На улице. На лавочке под огромным деревом. Не сказав больше и слова, Ханако расстворился в воздухе.

***

- Коу? С чего же вы решили навестить " седьмую тайну" школы? Рыжий и довольно высокий парень развернулся и внимательно осмотрел призрака, которого уже очень давно знал. - Ханако! Я так рад тебя видеть. Я столько хочу тебе рассказать! - А ты не подумал, что я допустим.. не хочу слушать? Коу приоткрыл рот и расширил от удивления глаза. На его лице смешались эмоции: растерянность, боль и удивление. - на тебя это не похоже, аманэ. Ты ведь.. - что я? Всегда выслушивал вас? Возможно, но знаешь, после того, как вы меня бросили, я больше ничего не хочу слушать от вас, я надеялся вы поймёте, но походу нет. А я ждал вас, надеялся, что вы придёте опять рассказывать какую нибудь идиотскую или наоборот интересную историю, что вы придёте опять рассказывать о какой- то новой тайне вашей школы, я думал я ваш единственный друг... Но нет, вы нашли себе других, ЖИВЫХ друзей. Но тебе этого не понять. Коу, внимательно выслушивая своего старого друга опустил ( как и ясиро) взгляд в пол, понимая, что они с Ясиро самые УЖАСНЫЕ друзья. - Ханако, я... - Что ты? Коу, что? Почему вы мне сразу не сказали, что не хотите со мной др... Руки Коу полностью обхватили тело Ханако, прижимая его к себе со всец силой, будто бы боялся снова его потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.