ID работы: 1041935

Falling

Гет
R
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 - Watch for what life will bring you

Настройки текста
"Знаете, за что я люблю интернет? Здесь не нужно притворяться, здесь можно быть собой, говорить то, что никогда бы не сказала в реальной жизни и действительно показать себя. И здесь мои способности могут действительно оценить, а иногда и раскритиковать. Я благодарна вам всем за хорошие отзывы, критику, и поддержку." - Элеонор! - послышался голос снизу. Девушка со вздохом закрыла вкладку интернета, переключившись на сайт YouTube: - Да, мам! - она поднялась со стула и направилась вниз. - Ты снова за компьютером, дочь? - вздохнула миссис Колдер, - Почему ты никогда не можешь просто выйти на улицу, пообщаться с друзьями, прогуляться? - Мам,- теперь была очередь девушки вздыхать,- я прогуливаюсь каждый вечер с собакой, сижу с младшей сестрой, убираю дом каждый день. И да, если ты забыла, я работаю в кафе, учусь в университете, а в свободное время общаюсь с полезными людьми, которые могут помочь мне с будущей работой. Скажи, этого мало? Мать в недоумении посмотрела на дочь. Никогда не жалующаяся, сейчас она произносила эти слова таким тоном, словно очень давно хотела это сказать, словно это была её маленькая исповедь. - Прости, мама,- девушка подошла к ней и обняла, - я просто не выспалась сегодня и на работе устала. Я пойду, прогуляюсь, ладно? Увидев кивок матери, брюнетка схватила телефон и наушники, и направилась на улицу, сдерживая себя чтобы не хлопнуть дверью. Она вышла из себя. Она сказала всё, что держала в себе всё это время, все чувства, которые пыталась скрыть. Элеонор опустилась на лавочку и провела ладонями по лицу, задумавшись о своей жизни. В кого она превратилась? В вечно занятую и уставшую, скучную девушку, которая уже давно ни с кем не дружит, и которую считают немного странной. В наушниках играла какая-то грустная песня, которая прекрасно отражала настроение девушки. Откинув голову назад, она посмотрела на звёздное небо. Оно было прекрасным и завораживающим. Элеонор всегда любила смотреть на небо. В нём было что-то загадочное, что-то, что заставляло взгляд возвращаться к нему снова и снова. Девушка снова подумала о том, как хорошо было бы сейчас куда-нибудь уехать, куда-то далеко, чтобы убежать от всего. Она сама уже не помнила, как всё началось. Может, это началось, когда в четырнадцать лет она увидела свою лучшую подругу целующейся с парнем, который в то время очень нравился ей? Возможно. Но с того времени Элеонор начала всё дальше отдаляться от тех людей, которых называла своими друзьями. Противный рингтон в ушах заставил брюнетку вздрогнуть. Нажав кнопку принятия вызова и оставаясь в наушниках, девушка с раздражением в голосе ответила: - Да! - Эль, твой голос сейчас был похож на рык злого щенка. Что произошло? - требовательный голос старшей сестры давал понять, что от ответа ей не убежать. - Всё в порядке, просто без настроения, - ответила Элеонор, стараясь звучать как можно любезнее. - Твоё "без настроения" длится уже несколько месяцев, если не несколько лет, - улыбнулась Даяна, - может наконец объяснишь, почему? Что с тобой происходит? - Послушай, сестрёнка, - прервала её брюнетка, - сейчас не самое подходящее время, чтобы учить меня. У меня был плохой день, это всё. Ты сама знаешь, что обычно я не злюсь и не жалуюсь. - Только снаружи, - как ни в чём не бывало, ответила сестра, - но я знаю, что внутри ты совсем не такая. - Послушай, ты хочешь помочь? Тогда будь добра, купи мне пачку сигарет, а свою помощь предлагай кому-нибудь другому, своим бандитам, например. - Не нужно, пожалуйста, трогать мою работу. Я помогаю людям, пытаясь добиться справедливости. И вообще, что с тобой, Эль? Ты же совсем не такая! - разочаровано протянула Даяна. - Просто купи мне сигареты, ладно? Извини, я не могу разговаривать. Девушка отключилась и закрыла руками лицо, опустив их на колени. Что только что произошло? Она почти поссорилась с матерью и поругалась со старшей сестрой, пускай даже по телефону. Её самоконтроль куда-то улетучился. И именно в этот момент она вновь возвратилась к интернету на своём телефоне. Она всегда убегала туда от окружающего мира. Элеонор улыбнулась, увидев что у неё двадцать восемь оповещений на сайте. Она с улыбкой на лице начала читать отзывы. "Пожалуйста продолжай! Мне очень нравится твой фанфик." "Одна из лучших работ которые я когда-либо читала. Спасибо вам, автор! Буду с нетерпением ждать продолжение!" "Срочно проду мне!!!!!!!!!" "Обожаю этот фик, Луи такой милашка, наверное он и в жизни такой!" Элеонор усмехнулась при этом комментарии. Знала бы эта читательница, какой Томлинсон "милашка" на самом деле. Её сестра и Луи Томлинсон были друзья-неразлейвода с самого детства. Даяна была старше парня на три года, поэтому между ними была только дружба, да и они не хотели ничего большего. Луи был очаровательным парнем. Он умел располагать к себе людей, и было мало людей, которые могли бы сказать о нём что-либо плохое. До недавнего времени. Сейчас Луи Томлинон был одним из самых популярных парней планеты. Он был частью знаменитой группы One Direction. У них было много фанатов, но и много таких, которые, мягко говоря, недолюбливали парней. Только такие люди могли сказать что-то плохое о Луи, но только из зависти. Те, кто знал его лично, считали шатена ангелом. Элеонор иногда раздражали такие хорошие высказывания. Ведь к ней он никогда не был таким милым. Он не ненавидел её, но часто пускал разные шуточки в её сторону, хотя к Даяне относился как к принцессе. И Эль немного завидовала, она не скрывала этого. Сейчас же Томлинсон редко приезжал из-за постоянной занятости, но о нём не переставали говорить, и это раздражало. Особенно раздражительно было слушать, когда это звучало из уст мамы Элеонор. Проведя день с Джоанной Томлинсон, мамой Луи, она не могла не похвалить его и сказать, что очень гордится тем, что мальчик, которого она знала с детства, стал знаменитым. Луи очень редко приезжал домой, но каждый раз они проводили много времени с Даяной. Они могли вечерами разговаривать, и эти разговоры иногда затягивались почти до утра. Элеонор старалась избегать их, потому что они с Луи не находили общий язык. Вспомнив про сестру, Эль вздохнула. В её планах не было ни с кем ссориться, особенно с сестрой. Она, наверное, как и мать, не ожидала никаких бурных действий со стороны девушки. Но разве Даяна не могла понять, что Эль просто переживает за неё? Даяна была следователем и её работа была опасной. Это понимали все, но Элеонор была единственной кто пытался хоть как-то образумить сестру. Она ненавидела то, что опасность витала вокруг Даяны всё время, но та её не слушала. Она была за мир во всём мире. Прозвенел телефон и Элеонор облегчённо выдохнула, увидев на экране имя сестры. Им просто нужно поговорить и всё станет на свои места. - Я рада что ты позвонила, - сказала Эль, нажав кнопку ответа. - Элеонор Колдер? - мужской голос заставил её вздрогнуть. - Д-да, а это кто? - Ваше имя было последним в списке набраных номеров Даяны, - без каких-либо эмоций приговорил мужчина, но его голос звучал пугающе. - Простите, где моя сестра? И что вообще происходит? - Элеонор не нравился этот тон и это пугающее ожидание чего-то. - Машина вашей сестры только что взорвалась, причину сейчас выясняют. - Простите, что? Что вы такое говорите? - голос начинал дрожать, а язык переставал слушаться. - Приезжайте в отделение 55. И сообщите родным, пожалуйста... Дальше Элеонор не слушала. Телефон выпал из рук, а в глазах резко потемнело...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.