ID работы: 1041935

Falling

Гет
R
Заморожен
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 - Life goes on

Настройки текста
Подойдя к зданию, Луи вздохнул. Он возвращается к нормальной жизни, с концертами, съёмками и прочими заморочками, с которыми сталкивалась группа. И вроде всё, как обычно. Как будто он никуда не ездил, и как будто Даяна всё ещё жива. Луи встряхнул головой, приводя мысли в порядок. Он сам себе пообещал, что не будет думать об этом на работе, потому что не сможет сконцентрироваться на пении и записях. А ещё сегодня вечером концерт, поэтому нужно набраться сил и быть в обычной форме. - Я вернулся, - сообщил он, закрывая за собой дверь. Он посморел перед собой и встретился с четырьмя парами глаз. Поняв, что они всё знают, он скрестил руки на груди: - Я сразу говорю - я в порядке. Не нужно всех этих слов, парни. Пожалуйста, - чуть понизив голос, сказал он, - давайте лучше потренируемся. Гарри пожал плечами в ответ и кивнул Зейну. Тот поднялся на ноги и пошел в сторону микрофонов. Остальные парни последовали за ним, и только Найл подошел к Луи и похлопал его по спине: - Пойдём, - тихо сказал он. Луи начал петь песню вместе со всеми, но внутри он не ощущал обычного трепета, который у него вызывало пение. Он похоронил кусочек своей весёлой части вместе с его подругой. И, возможно, со временем раны на сердце затянутся, но не сейчас.Сейчас ему было слишком больно от того, что Даяну больше не вернуть. А ещё их новая песня… Как будто создана для его подруги. У фанатов уже были мнения на этот счёт, ведь песню уже все услышали, и многие подумали, что между Луи и Даяной любовь, и песня именно для неё. Сейчас Луи знал, что каждый раз, когда будет петь эту песню, он будет вспоминать одну-единственную Даяну, которая дарила ему радость своим присутствием. - У нас завтра утром интервью в студии канала Fox, - сообщил Лиам после того, как они закончили репетицию. - Fox? - переспросил Гарри, - это там, где работает Кэти? Ну, та горячая ведущая. - Гарри! - укоризненно сказал Зейн, - она замужем и у неё двое детей! - Подумаешь, - обижено отвернулся от него кудрявый, надув губы и скрестив руки на груди. Луи сидел в стороне и пил воду. Обычно он был в центре всеобщего веселья, но сейчас просто сидел и смотрел в экран телефона. Он узнал, что фанаты в твиттере вывели тег #RIPDianaCalder, и прочитал очень много утешительных слов, что помогло ему почувствовать себя чуточку лучше. Он зашел на страницу Элеонор, решив прочитать, как у неё дела. Он был одним из немногих её фолловеров. Это было неудивительно, ведь брюнетка никогда не отличалась особой общительностью и всегда была немного замкнутой. "Иногда жизнь преподносит нам испытания, но для того, чтобы дать нам понять, что есть люди, которые нас поддержат." - таким был её последний твит. Луи улыбнулся. Он знал, что малышка Эль всё выдержит и всё перенесёт. Она сильная, и Луи чувствовал необъяснимую гордость за неё и себя. Он прекрасно понимал, что этот твит был о нём. Не долго думая, он ответил на него: EleanorJCalder можешь звонить мне в любой момент, я обязательно отвечу. Пролистав ещё несколько твитов людей, на которых он был подписан, он наткнулся на один вопрос, напомнивший ему кое-что. Вопрос звучал так: "Луи, читал ли ты когда-нибудь фанфики автора lonely_girl? Они очень популярны. Дай нам знать, что ты об этом думаешь" В голове парня сразу всплыло сообщение на телефон Эль с какого-то сайта о One Direction, и он в изумлении расширил глаза. Неужели она является этим "популярным автором", про которого спросил фанат? Луи решил проверить, что это за фанфик, да и имя lonely_girl попадалось ему на глаза не впервые. Его часто вспоминали, когда дело касалось фанфиков, но Луи не особо интересовался этим. Сейчас же это был хороший способ отвлечься от депрессивных мыслей. Устроившись поудобнее, он легко нашел Фанфик автора lonely_girl с высоким рейтингом, и принялся читать. Хотя Луи не был хорошим писателем сочинений, он не мог не отметить лёгкий стиль написания, которым был написан фанфик. Но потом он втянулся и перестал обращать внимание на стиль или какие-либо недочёты. История действительно оказалась интересной. И Томлинсон сразу понял, что эту историю написала Элеонор. Девушка в фанфике была одинокой, и были описаны все её чувства так, что дух захватывало. Луи как будто узнал в этом фанфике ту Элеонор, которая скрывалась за её полуулыбкой, за её загадочным и задумчивым взглядом и за её волосами, которые часто закрывали эти глаза. Но больше парня заинтересовал персонаж главного героя - Луи Томлинсона. Он был странным парнем, очень переменчивым, но в основном показан с очень хорошей стороны. Луи непроизвольно улыбнулся, будучи доволен тем, как девушка описала его. Он на самом деле был неплохим парнем, просто не всегда показывал это. Его настоящую сущность видели всего несколько человек, одной из которых была Даяна. Она видела ту сторону Луи, которая была закрыта от фанатов. В душе он действительно был ранимым человеком, которого задевали любые происшествия. Он был хорошим и милым парнем, который попал в мир шоу-бизнесса, но у которого тоже были свои мечты и желания. Закончив читать, Луи понял, что время пролетело очень быстро, так как четверо парней продолжали сидеть в студии и разговаривать. Да и фанфик не был закончен, хотя множество людей просто требовало продолжение. Луи улыбнулся, когда нашел ссылку на твиттер автора, и немедленно зашел туда. Он решил написать ей твит о том, что ему очень понравился её фанфик и он с удовольствием дочитает его, когда выйдет продолжение. Если быть откровенным самим с собой, то парню стало намного легче. Он смог отвлечься и провести время хорошо, а не с мыслями о том, что произошло. - Ладно, парни, я в квартиру поеду, - сказал он, поднимаясь на ноги, - хочу спать. - Давай. - бросил Лиам, - Хочешь, я с тобой? - Нет, спасибо, - вздохнув, ответил Луи, - я поеду один. Всем пока! - Пока, - помахали рукой Зейн и Гарри. - Увидимся, - крикнул ему вслед Найл. Элеонор шла по улице, которая сейчас была пустой. Шел дождь и погода была мрачной, что прекрасно подходило к настроению девушки. Она шла, смотря куда-то вдаль, и думала. Она думала о том, всегда ли так будет? Неужели она до конца жизни будет чувствовать внутри себя эту пустоту? На душе девушки было тяжело и она понятия не имела, как избавиться от этой тяжести. Подходя к нужному зданию, она вытерла слёзы с ресниц, которые смешались с дождём. Нельзя, чтобы здесь её видели такой. Хотя, в принципе, ей было всё равно. Открыв дверь здания, она быстрыми шагами зашла внутрь, и сразу же была остановлена седовласым мужчиной: - Элеонор? - удивлённо спросил он, - что ты здесь делаешь? Я, конечно, рад тебя видеть, но всё же… - Я пришла за вещами Даяны, - тихо ответила она. Глаза мужчины сразу же потухли: - Да, конечно, - он отступил в сторону и дал знак другому офицеру, чтобы тот впустил брюнетку в рабочую часть. - Спасибо, - улыбнулась она и пошла к кабинету сестры. Она бывала здесь множество раз, но сейчас её колени дрожали и ступать было очень сложно. Чем ближе к кабинету, тем больше становился комок в горле, который проглотить было невозможно. Элеонор нерешительно остановилась возле двери и выдохнула перед тем, как войти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.