ID работы: 10419462

Ромашки цветут в январе

Слэш
NC-17
Завершён
449
автор
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
449 Нравится 148 Отзывы 72 В сборник Скачать

Прогрессия болезни

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Боль в теле с каждым днём была лишь сильнее, что пугало Комаэду. И что самое странное, даже врачи никак не могли помочь юноше.       —Добрый день. На что жалуетесь?— придя к очередному лекарю, услышал Комаэда.       —У меня который день без причин болит все тело...       —Ложитесь на кушетку. Проведём обследование.       Спустя длительное обследование врачи лишь качали головой.       —Извините. Мы не можем помочь вам с этой проблемой. Обратитесь к другому специалисту.       И так каждый раз. В итоге Нагито сдался и больше даже не пытался найти решение. Самолечение тоже никак не подействовало: обезболивающее помогало максимум минут на 30, после чего переставало действовать. А если принять слишком много таблеток, то будет токсикоз организма...Как говорится, из огня да в полымя.       А уже приближался апрель... Во всю цвела сакура, разнося свой благородный запах по улице, отдавая нежные лепестки в руки ветра...Ужасная пора для аллергиков и безответно влюблённых, зато прекрасная для романтиков и писателей. Нагито уже не грозит занести в свой организм семя сего прекрасного цветка...А вот другим может не повести.       Дни сменялись днями, и все было словно по сценарию-утро, школа, дом, спать. Круговорот действий в жизни Комаэды. И ведь особо ничего примечательного не происходило, даже выходные проходили до жути однообразно. Лишь изредка получалось выбраться в гости к Хаджиме, но Нагито этим не злоупотреблял. Все ещё боялся.       Но, надо сказать, Нагито уже смирился с мыслью о безответной любви. Мысли об этом его не тревожили, а приступы...Что с них взять. Они были, есть и будут. В этом сероглазый себе помочь никак не мог, к сожалению. Но он нашёл своё счастье в том, чтобы делать счастливым Хаджиме... Маленькие подарочки, сладости, простые комплименты были сделаны только ради одной улыбки шатена. При виде ее что-то внутри Нагито начинало трепетать. Ему нравилось это чувство, хоть иногда оно и предшествовало за собой новые приступы. В эти моменты ему было просто наплевать. Лишь бы он был счастлив...       О своих болях юноша никому не говорил. Ни Хинате, ни Чиаки, ни один учитель- никто не знал об этом. Это была маленькая тайна Нагито. Возможно, он боялся того, что ему скажут о его глупости, что все пройдёт... В глубине души наш друг боялся осуждения. Поэтому многое прятал в дальних уголках подсознания.       Очередной день в школе. Нагито внимает учителю, пытаясь прикрыться рукой от назойливого солнца, так и норовящего ослепить своим светом. Никто другой, кроме троицы друзей почти не обращает внимания на учителя.       Наконец-то урок заканчивается. Нагито собирается было уходить, как его окликает Хаджиме. Рядом с ним стоит Чиаки.       —Нагито...Мы должны тебе кое что рассказать.       —Да? Что-то случилось?       —Мы с Чиаки начали встречаться.       Нагито знал. Прекрасно понимал, что когда-то это услышит, но не ожидал, что это будет так. Внезапно его плечо пронзила жуткая боль. Ему пришлось стиснуть зубы, чтобы не закричать.       —Я очень за вас рад!- ответил белобрысый, обнимая каждого по очереди. —Извините, мне надо не на долго отойти.       Стараясь идти как можно аккуратнее и спокойнее, Нагито отправился в туалет. Он заперся в одной из кабинок и снял с себя пиджак, оголив место, которое словно ножом пронзили.       То, чего Комаэда и боялся больше всего, начало происходить. Болезнь прогрессировала. Росток ромашки обхватил плечо белобрысого, впиваясь своими корнями прямо в кожу. На месте пророста были маленькие капельки крови. Боль это приносило ужасную...Нагито невольно начал вспоминать статью и убедился в ее правдивости.       Тут же его горло запершило. Сероглазый начал обильно откашливаться лепестки... В этот раз их было намного больше, чем в прошлые разы. Такая знакомая картина. Как жалок он был в собственных глазах сейчас, а как жаль было бы другим видеть ни в чем не повинного мальчика. Что бы подумали друзья? Мысль о том, что они узнают ужасала Нагито...Он совсем никому не хотел портить жизнь, не хотел становится обузой. Скрывать все казалось лучшей перспективой парню.       С отвращением смыв остатки цветов, Комаэда дотронулся до головки ростка на плече. Он медленно начинал распускаться. Хоть это и было до жути больно, беловолосый невольно загляделся на ромашку. Именно благодаря Хаджиме он их полюбил. И именно благодаря ему же- возненавидел.       ,,Надо все это скрыть..,,-Нагито надел на себя пиджак. Слава богу, за ним ничего не было видно, поэтому можно было не бояться лишних расспросов.       ,,Черт...Эти боли были из-за цветов?..,,— теперь отличник догадался, что надо было только дать повод, и цветы бы проросли. Возможно, это и к лучшему, ведь основная часть боли ушла. Наверное, это было своеобразным освобождением организма от лишних семян.       К счастью, был последний урок. Не встретив никого, Нагито отправился домой. В его голове возникла одна мысль.       ,,Если я не могу исправить этого, то могу спросить совета,-рассуждал он.—и я знаю у кого могу спросить... Да. Она мне поможет.,,       С такими мыслями шёл юноша домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.