ID работы: 10419548

Соединение двух разных на вид людей.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Миледи, вы так и не сказали как вас зовут? Спросил картавый голосом парень. - Ой , извините , забыла представиться меня зову Анна, а тебя как? Неожиданно для себя Аня перешла на ты. - Меня Рустам . Приятно познакомиться спустя ( Рустам посмотрел на часы) 5 часов общения. Вы мило общались , как будто старые знакомые не виделись 10 лет. И вдруг он говорит: Р- я кстати вкусно блины готовлю , не хочешь попробовать? (Ты поняла , что он намекает на то, чтобы ты поехала к нему . И ты была совсем не против .) А- Я совсем не против попробовать. Р- вот и хорошо , подожди меня тут пару минут. Сказал он и ушёл. Тебя терзали смутные сомнения по поводу всего что произошло. Особенно как за ночь ты нашла себе хорошего собеседника . Кстати куда ушли девочки ? И где они вообще? Она подумала за них, Но тут незаметно выезжает чёрное БМВ и из него говорит картавый парень Р.- Ну что же садись . А- Ты протрезвел ? Спросила заинтересованно Аня , ведь пару часов назад вы активно выпивали алкоголь и не один стакан. Р- Давным давно. с ухмылкой сказал он и вы поехали. Вы с ним долго разговаривали обо всём и ни о чём . Вот вы приехали . Ты не до конца протрезвела, да и Рустам тоже. И чувствовался лёгкий перегар от вас , что даже в машине окна запотели. Он проводит тебя по подъезду показывая где он живёт и рассказывая о соседях тыкая пальцем на дверь Р- Тут живёт пара , как только муж сделает что-то не так от жены перелетает сразу подзатыльник А- ( ты просмеялась) Весело однако им живётся . Р- А вот и моя квартира. Проходи не бойся , уходи не плачь. Сказал с улыбкой и открыл дверь. Аня увидела довольно просторную чистую квартиру , ведь он живёт один , а ты представляла холостых мужчин иначе. Разбросаны носки , куча немытой посуды , а у него всё по другому. Одна чистота и порядок. Он провёл тебя в зал ,и сказал подождать его , пока он переоденется , но ты на удивление уснула .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.