ID работы: 10419548

Соединение двух разных на вид людей.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Рустам зашёл в зал и увидел спящую тебя. Ты тогда немного уснула. Он взял покрывало и укрыл тебя , думая о том, что всё же что-то вас связывает. 14:00 ты проснулась от запаха блинов , как у мамы дома. На секунду ты так и подумала , но когда открыла глаза ты увидела молодого, брутального человека , который их готовил. Ты вспомнила всё что было ночью и немного утром. Р- Доброе утро , как спалось ?с улыбкой сказал кареглазый красавчик. А- Доброе , который час? Р- 14:05 , а что ? А - Черт, я на работу опаздываю . Ты начала искать сумку , когда нашла начала звонить начальнице : А- Простите , Наталья Олеговна , что я не пришла у меня тут проблемы... Н.О- Ань , ты чего? А- Что такое? Я уволена? Спросила быстро Аня начиная сильно переживать. Н.О - я так понимаю ты переработала , ты выходная целую неделю. А- Ааааааа, простите я забыла. (Как будто камень с души упал. ) Н.О- Ничего страшного, отдыхай! с милым добрым смехом ответила начальница. Ты выдохнула с облегчением. Р-Что там такое? А- Я дни роботы перепутала, хорошо , что я выходная сегодня. Р- как раз я тоже ,я уже приготовил обещанные блинчики. А- Точно , блинчики. Аня встала и пошла ко столу , но перед этим спросила где ванна , ведь вид был у нее не из лучших. Рустам предложил ей одеть его футболку , потому что в платье не очень удобно было спать , так ещё и быть в нём. Она согласилась и пошла в ванну . Она умылась привела себя в порядок и пошла на кухню. Всё было готово . Вы сели и начали кушать. Аня долго смотрела на его руки , тонкие аккуратные пальцы , вены на руках , её сводило это с ума. И тут Рустам спрашивает: Р-Какие планы на день? А- Поскольку я выходная , хочу отдохнуть от всего , слишком быстро всё меняется в моей жизни. я не успеваю. Р- как ты смотришь , на то если мы сегодня погуляем вечером? Лучше друг друга узнаем. (Посмотрев ей в глаза спросил Рустам, потому что понял , что хочет с ее узнать больше) А- Я не против . Вы до ели свой завтрак , и Рустам решил тебя подвести до дома, сказав« Вдруг цыгани украдут такое золотце» и по его виду было понятно , что ты ему не безразлина. Ты очень довольна,тем что с ним познакомилась . Ведь ты не встречала такого веселого, милого, ответственного парня Вот вы уже в машине слушаете Мияги , Эндшпиля , Скриптонита и пару очень старых песен .Он был удивлен , что ты знаешь текста всех песен , которые были на флешке. Вы ехали и подпевали . Обстановка прекрасная и погода тоже , яркое солнце било прям в глаза. Было такое чувство , что даже погода рада за то , что вы нашли друг друга. Вот ты уже дома , Рустам провёл тебя прям до двери и попросил номер телефона . Через час после расставания с Рустамом на твой телефон пришло уведомление . *Неизвестный* Сегодня заеду к тебе в 21:00 . Будь готова мы поедем в шикарное место. Аня сразу же поняла , что это был Рустам. Она начала смотреть , что себе одеть. Перерыла весь свой гардероб , но так и ничего не нашла . Вдруг на глаза попалось красивое тёмно-бардовое платье, которое ты никогда не надевала ,потому что не было повода . Аня посмотрела на часы и увидела 20:49 и поняла , что начала опаздывать. Тут она слышит , что кто-то открывает дверь ключом и ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.