ID работы: 10419569

Legendary

Гет
NC-17
В процессе
399
автор
chaoticara бета
Cactus Theo бета
Размер:
планируется Макси, написано 418 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 239 Отзывы 129 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Я могу поехать с тобой, — насмешливо предложил Тони, стоя в дверях спальни. Он стоял на пороге, облокотившись о дверной косяк, и наблюдал за тем, как Пеппер аккуратно складывает вещи в чемодан. Одним единственным словом, которое она мягко и твёрдо произнесла, было: — Нет. — Не вцепится же она мне в лицо? — хохотнул он, отталкиваясь от двери, проходя в комнату. Пеппер ничего не ответила, продолжая собирать вещи, но от него не укрылась тень улыбки, проскользнувшая по её губам. — Что? Неужели вцепится? — Нет конечно, — мягко отозвалась девушка, складывая в чемодан кашемировый свитер от «Лоро Пиано». — Напомни, почему она так сильно ненавидит меня, — Тони бесцеремонно уселся на кровать, продолжая наблюдать за тем, как она собирает вещи. — Она не ненавидит тебя, — отозвалась Пеппер, двигаясь в гардеробную. — Ты просто немного… раздражаешь её, — девушка вернулась в спальню с трикотажными брюками. — Господи, да что я такого сделал-то, а? — усмехнулся Тони, скрещивая руки на груди. — Она видела меня всего один раз в своей жизни. Если ей интересно моё мнение о ней, я считаю её милашкой. В чем её проблема со мной? — Просто все эти годы она смотрела телевизор, — Пеппер бесцеремонно выдернула из-под него ещё одни брюки. — И читала журналы. — И что? — безэмоционально спросил Тони. — Что она там такого видела? — Твой голый зад, возможно, — улыбнулась рыжая. — У меня отличный зад, ты точно это знаешь, — едко отозвался Тони. — А ещё она пацифистка и ненавидит оружие, — продолжила говорить Пеппер. — Я больше этим не занимаюсь, — легко парировал Тони. — Количество твоих бывших можно приравнять к населению небольшого городка… — У всех мужчин есть прошлое, — заявил миллиардер, протягивая к ней свои руки. Он ловко умыкнул вещи из её рук, бесцеремонно откидывая их в сторону. Он мягко, но в то же время настойчиво, потянул девушку к себе, приподнимаясь так, чтобы она стояла между его ног. Не теряя ни секунды, он начал лениво расстёгивать пуговицы на рубашке её домашней пижамы от «Виктории Сикрет». Пеппер ничего не ответила, покорно оставаясь стоять на своём месте, позволяя раздевать себя. — Скажи ей, что с женщинами покончено, — его голос был приглушён кожей на её груди, пока он продолжал расстёгивать пуговицы. — Возможно, иногда я рассказывала ей некоторые ситуации, в которых ты вёл себя, как придурок, — немного задыхаясь призналась Пеппер, когда он, наконец, расстегнул рубашку, распахивая ткань. — Ах вот оно что, — Тони отвлекся от созерцания её обнажённой груди, поднимая голову вверх с лукавой усмешкой. — Так это ты очернила мою репутацию перед сестрой, ммм? — Очевидно, что это была я, а не твои отвратительные поступки все эти годы, — усмехнулась в ответ девушка. Она стояла перед ним практически обнажённая по пояс. — Плевать, — отмахнулся миллиардер, опуская голову вниз. Не теряя ни секунды Тони прижался губами к одной груди. Широкие мозолистые ладони проникли под распахнутую рубашку. Пеппер шумно втянула в себя воздух, зарываясь пальцами в его волосы. — Хэппи приедет через полчаса… Тони… — Подождёт, — пробормотал миллиардер, ловким движением стягивая с неё рубашку. — Я опоздаю на самолёт, — сдавленно прошептала Пеппер, когда почувствовала его руки на своей заднице. — Ты летишь частным самолётом, — новый ответ. Ладони легко прошлись по ягодицам, прикрытым тонким хлопком штанов. — Тони… — Я останусь без тебя на целых… — …Два дня, — со смешком заметила Пеппер. — …Вечность. Поттс, неужели ты не позволишь умирающему сделать последний глоток воды, а? Несмотря на волны возбуждения, Пеппер откинула голову назад и громко расхохоталась. — Ты говорил то же самое сегодня утром, — со смехом в голосе отозвалась девушка, снова запуская руки в его волосы, нежно целуя его макушку, когда он наклонился, чтобы поцеловать её голый живот. — То был предпоследний глоток. Он не считается, — его голос был приглушён кожей. — Какой же ты изворотливый, — она выгнулась дугой, когда он запустил руку внутрь штанов. — Ах… Её руки сильнее погрузились в его волосы. Она обожала его руки. Они были невероятными. Сочетание мягкости его прикосновений, мозолей на ладонях и шершавых подушечек пальцев, когда он прикасался к её коже, приводили её в самый настоящий восторг. В прошлом она часто засматривалась на то, какими точными и аккуратными были его движения, когда он разбирал очередную деталь двигателя, как его пальцы скользили по кнопкам клавиатуры. Большие ладони, которые могли виртуозно обращаться с мельчайшими деталями двигателя. И вот теперь он, с такой же ювелирной точностью и нежностью, обращался с её собственным телом. Он любовно поглаживал её, усиливая нажатие лишь минимально, будто боясь поранить её. — Видела бы ты себя сейчас, — его голос в одну секунду стал глубоким и хриплым. Он поднял лицо вверх, чтобы отследить каждую её реакцию. Пеппер ничего не ответила, лишь теснее прижалась к нему, прижимаясь щекой к волосам, вдыхая их запах. Он пошевелил пальцами и она приглушённо застонала. — Что ты делаешь? — непроизвольно вырвалось у неё. — Прекратить? — он повернул лицо так, чтобы поцеловать её в губы, заглушая новый стон. — Не вздумай… Забываясь в собственных ощущениях, она прикусила его нижнюю губу. Резким движением она скинула распахнутую рубашку на пол, начиная толкать его на спину. Сильно настаивать не пришлось, ведь он легко поддался назад, позволяя ей забраться на него сверху. — Поттс, Хэппи ведь приедет через полчаса, — поддел её Тони, наслаждаясь её нетерпеливыми поцелуями. — Заткнись…

***

— Тётя Джиии! Пеппер широко улыбнулась, крепко обнимая маленького и бойкого восьмилетнего мальчугана, который сбежал с крыльца дома, едва её машина подъехала к нему. Она обожала этого проказника всем своим сердцем. Алекс крепко обнял свою тётю, но его внимание тут же переключилось на автомобиль, который стоял за её спиной. Хэппи как раз доставал из багажника её чемодан, когда Алекс подбежал к нему и завопил на всю улицу: — Тётя Джи, можно мне посидеть за рулём, а лучше прокатиться! Как у Бетмена! Пеппер прыснула, втайне радуясь, что Тони здесь нет. Она могла представить кислое выражение его лица в тот момент, когда тот узнал бы, что её племянник восторгается совсем не «Железным человеком», а героем обычных комиксов. Хэппи закрыл багажник, так же улыбаясь, когда Алекс начал засыпать его вопросами о машине, её технических характеристиках и прочем. — Сколько у неё лошадиных сил? — Вам привезли её из Англии? — Почему её руль не с правой стороны? — Теперь все наши соседи будут обсуждать приезд знаменитости, Джи, — весело отозвалась Ханна, заключая сестру в крепкие объятия. — Я так соскучилась за тобой. — И я, — Пеппер ответила на объятия сестры в той же сердечной манере. — Знаменитость теперь живёт в Нью-Йорке. Ханна улыбнулась и перевела взгляд на добродушного здоровяка, который подкатил к рыжей её чемодан. — Позвонишь, когда нужно будет приехать, — Хэппи обратился к Пеппер и застыл в нерешительности, встречаясь взглядом с её сестрой. — Здрасьте, — еле слышно промямлил здоровяк, слегка теряясь. Зная о раздражении, которое Ханна испытывала к Тони, Хэппи на подсознательном уровне опасался её. — Ты помнишь Хэппи? — обратила на себя внимание Пеппер, взяв боксёра под руку, пытаясь смягчить все острые углы, которые возникли бы. Ханна видела Хэппи всего один раз, когда он и Пеппер были в ссоре. Рыжая не хотела, чтобы впечатление сестры о её друге ограничилось лишь той короткой встречей. — Как поживаете, миссис Кинг? — вежливо поинтересовался бывший боксёр. — Отлично, — так же вежливо ответила Ханна, замечая, как её сестра буквально прикрыла здоровяка своим телом. — А вы как? — Тоже ничего, — улыбнулся Хэппи. Он слегка почистил горло, обращаясь к рыжей. — Позвонишь, если понадоблюсь? — Да, — Пеппер звонко чмокнула его в щёку. Ханна должна знать, что Хэппи обижать нельзя. — Развлекайся, дорогой. — Пока, миссис Кинг. — Пока, — отозвалась Ханна, провожая здоровяка взглядом, пока тот шёл к машине размашистым шагом. — Достался тебе по наследству с новой должностью? — с ухмылкой поддела она, кивая в сторону машины, когда Хэппи завёл мотор. — Не язви, — рассмеялась Пеппер, хватая сестру под руку, разворачивая ту в сторону дома. — Он отличный парень и мой хороший друг. Лучше расскажи, где Майкл? — У него приём пациентов, будет к ужину, — ответила сестра, пока они прохаживались к дому. — Я приготовила твой любимый пирог. — И я намерена съесть всё, до последнего кусочка, — Пеппер воодушевлённо потёрла ладони в знак предвкушения. — Алекс? — позвала она племянника, который в этот момент носился по лужайке перед домом, изображая летучую мышь. — Если тебе не интересны подарки, которые я привезла, могу отдать их кому-нибудь другому. Это выдернуло мальчика из своей игры, он бегом помчался к дому. — Нет, тётя Джи, покажи мне! А там есть плащ летучей мыши?!

***

— Ну как там у тебя обстановка? Пеппер улыбнулась, услышав томный, глубокий голос в телефонной трубке. Она открыла дверь шкафа, развешивая свои вещи. — У меня всё прекрасно, а вы там как? — Да как может быть с Утконосом, — с намёком на скуку в голосе отозвался Тони. — Скукотища… парень совершенно не умеет веселиться. Пеппер улыбнулась, закрывая шкаф. Она рассеянно двигалась по комнате, поочерёдно раскладывая свои вещи. Она знала, что ворчание Тони наигранное и ему временами так же не хватает Роуди, как ей Ри. Он скучал по другу, но, к сожалению, сейчас они не могли видеться так часто, как раньше. — Не слушай его, Пеп, перед звонком тебе, он клялся мне в вечной дружбе… — девушка услышала вдалеке голос Роуди и её улыбка стала ещё шире. — Ведите себя там прилично, — мягко попросила девушка. — Вы оба. — Я ж говорю, с ним скукотища, — хмыкнул Тони. — Бросай свою злобную сестрицу и возвращайся домой. — Через два дня, — нежно ответила Пеппер, присаживаясь на кровать. — Очисти своё расписание на весь день после того, как вернёшься, — голос Тони опустился до чувственного шёпота, посылая по спине предательскую волну мурашек. — Потому что ты проведёшь его в постели со мной. — Развратник, — любовно буркнула девушка. — Моё второе имя, — тут же отозвался Тони. — Мне интересно, ты расскажешь ей о нас в эти выходные или нет? — Не в этот раз, — мягко возразила девушка. — Почва ещё недостаточно подготовлена. — Когда подготовишь? В его голосе не было ни тени обиды, лишь понимание. Что ещё раз подтверждало то, что он самый лучший из мужчин. — Лет через двадцать, а? — поддел он её. — Я думаю десяти вполне будет достаточно, — отозвалась Пеппер. — О, ну тогда осталось подождать совсем немного, — рассмеялся миллиардер. — Не то, чтобы меня это волновало… Но она знала, что волновало. Возможно, не в традиционном смысле этого слова. Пеппер всегда знала, что Тони безразлично мнение большинства людей. Суждения общества никогда его не заботили и тем более не оказывали совершенно никакого влияния на его поступки. Но его эго и тщеславие иногда были слишком сильны. Он обожал быть в центре внимания и по умолчанию привык к тому, что все его любили, восхищались и боготворили. Не он заслуживал одобрения, а у него пытались его заслужить. Поэтому в его голове никак не мог уложиться тот простой факт, что её сестра не пораболепстовала перед ним, как большинство людей. Напротив, всем своим существом Ханна показывала, как сильно он её раздражает. В её дверь тихонько постучали и Пеппер обернулась, прерывая разговор. — Джинни, ужин готов, — позвала Ханна. — Иду, — отозвалась девушка. — «Мама» зовёт? — весело спросил Тони. — Мне пора, развлеки Джима. И умоляю, не спали дом, пока я не вернусь, — не обращая внимания на язвительное прозвище, которое Тони придумал её сестре, сказала Пеппер. — Пока, Поттс, — попрощался Тони в ответ. — Очисти расписание. Пеппер снова нежно улыбнулась. — Пока, передавай привет Джиму.

***

— Тебе привет, — усмехнулся Тони, обращаясь к своему другу. Джеймс Роудс открыл новую бутылку пива для себя и для друга, улыбнувшись. Он поставил бутылку «Bud Light» перед другом, откинувшись на большой и мягкий кожаный диван. Они коротали вечер за просмотром футбола и шутливыми разговорами, вспоминая смешные истории, в которых им когда-либо удалось побывать. Но всё это время Роуди с пониманием отметил, что его друг немного витает в облаках, явно думая о чём-то. Точнее об одной очаровательной рыжей особе, которую Тони без сомнения любил. И он был искренне рад за него. Пеппер была той женщиной, присутствие которой выявило в Тони его лучшие качества. Она была тем катализатором, который всегда мог бы привести его буйного, взбалмошного друга в чувство. Она приземляла его, в хорошем смысле этого слова. И что было совсем очевидно так это то, что Пеппер Поттс была самой любящей, терпеливой и понимающей женщиной. Возможно, единственной, кто мог бы совладать с дурным характером Тони и, что более важно, терпеть его. Иногда Роуди даже пугало то, насколько его лучший друг был привязан к Пеппер. Тони, казалось, абсолютно не мог существовать без её присутствия рядом. Пеппер была для него всем. Водой, едой, воздухом. Тони мог бы обойтись без всего в своей жизни. Отказаться от денег, даже от своих изобретений. Он мог бы отказаться от всех людей, которых он знал, но Пеппер… Она была той, кого он бы никогда и ни за что не отпустил бы от себя. Тони продал бы душу дьяволу, но не лишился бы её. — Поехала к сестре? — спросил Роуди, делая глоток пива. — Да, — кивнул миллиардер. — К слову, её сестра ненавидит меня. — Интересно почему, ты ведь у нас идеал мужчины, — ехидно отозвался парень. — Идеал, не идеал, но Пеппер нравится, — так же ехидно отозвался Тони. — Мнение её сестры здесь в расчёт не идёт. — Согласен, — пожал плечами Роуди. — Лишь Пеппер решает с кем ей быть. По необъяснимой причине ты её не раздражаешь. К тому же, тебе повезло, что она достаточно сильная характером, чтобы не обращать на всё остальное внимание. — Заткнись, — огрызнулся миллиардер. Роуди лишь рассмеялся в ответ. — Не парься, через два дня она снова окажется в твоей власти. Но на твоём месте я бы попытался очаровать её сестру. — С чего мне это делать? — Тони сделал глоток пива. — У меня отношения не с её сестрой. — Это было бы неплохо для общего климата. К тому же, Пеппер было бы проще, если бы ей не пришлось разрываться между двумя людьми, которые ей не безразличны. У неё и так забот по горло, — со знанием дела отметил полковник. Тони нахмурился. Он видел сестру Пеппер лишь однажды. В тот раз, когда приезжал в Коннектикут в отчаянной потребности увидеть Пеппер после инцидента с журналистами. Тогда её сестра даже не пыталась скрыть тот факт, что он если не нравится ей, то уж точно раздражает. Но в тот раз, он был слишком занят их проблемами с Пеппер вместо того, чтобы придать этому какое-либо значение. Точнее он придал, но предпочёл не обращать на это внимание. Он бы не обращал внимание на это и сейчас, если бы не разговор с Роуди. Так сложилось, что ему было плевать на мнение окружающих. Существовали лишь несколько человек, чьи чувства его заботили и самым главным из этих людей была Пеппер. Всё, чего он хотел — чтобы она была счастлива и довольна. Он твёрдо решил, что постарается приложить для этого максимум своих усилий, и насколько он мог знать, пока у него это вполне получалось. Не без грехов, конечно, но в общем он был доволен тем, как у них всё шло. И камень преткновения между ним и женщиной, которую он любит, ему был совершенно ни к чему. Он ведь любил её. Он знал это так же точно, как и то, что земля вращается вокруг солнца. — Я тот, кто я есть, — ответил он другу. — И не собираюсь становиться кем-то другим только ради того, чтобы подмаслить женщину, которую видел всего раз в жизни. — Но теперь ты будешь видеться с ней чаще, — заметил с усмешкой Роуди. — Её сестра тоже сложила обо мне мнение, ни разу в глаза меня не видев, — саркастично заметил миллиардер. — Ой, только не начинай строить из себя ангела, — закатил глаза Роуди, — ни разу не видев меня, бла бла бла… Ты не ангел милосердия, и все об этом знают. Если попробуешь показать, что ты нормальный парень, с тебя не убудет. — Пеппер хорошо со мной, её сестре тоже не мешало бы заметить это, — упрямо заявил миллиардер. — Я понял, ты упрямый баран. Ладно, — взмахнул рукой Роуди. — Вообще-то ты мой лучший друг и должен быть на моей стороне, — усмехнулся Тони, делая новый глоток своего пива. — Я на твоей стороне, но мы оба знаем, что ты не безгрешен, — ответил Роуди. — Раз не хочешь постараться исправить — не усугубляй. Поверь мне, Пеппер тебе будет за это благодарна.

***

— Я смотрела фотографии — это просто невероятно, — с восторгом прошептала Ханна, делая глоток вина. Алекс играл в своей комнате, исследуя многочисленные подарки, которые привезла ему его любимая тетя. Телевизор работал в фоновом режиме, а Пеппер, Ханна и Майкл наслаждались семейной атмосферой, сидя за обеденным столом, после сытного и вкусного ужина. — Мурат просил передать вам, что в любой момент, когда вы захотите, «Раффл» примет вас, как своих самых дорогих гостей, — ответила Пеппер. — Всё за счёт заведения. — Это исключено, — заявила Ханна, хотя её щеки покрылись лёгким румянцем. Так всегда происходило, когда она была смущена и довольна одновременно. — Мы не можем злоупотреблять гостеприимством твоих друзей. — Действительно, дорогая. Я не зарабатываю настолько много, чтобы отдыхать в подобных местах, — согласился с женой Майкл. — Но это очень лестно. — Лучше расскажи, как прошло открытие. Ты говорила об этом всего в двух словах, — допытывалась сестра. — Я сгораю от любопытства. Теперь настала очередь Пеппер порыться румянцем. Она бы очень хотела рассказать сестре, как именно прошло открытие и чем именно всё закончилось. Она бы хотела рассказать сестре не только об открытии, но и о том, как сильно она была счастлива все эти месяцы с Тони. Как им было хорошо вместе и, что она сама наконец-то вышла из состояния постоянного стресса, в котором жила последний год. Но не могла. Ни к чему ей были все эти ругательства, лекции и нравоучения. Она не хотела их слушать. Голос разума твердил ей о том, что она взрослый, самостоятельный человек, который вправе строить свою личную жизнь так, как она хотела и с тем, с кем она хотела. А правда была в том, что она, наконец, делит свою постель и всё остальное с мужчиной, которого отчаянно и безнадёжно любит. С тем, кто несмотря на все свои недостатки, превращает каждый новый день во что-то захватывающее и восхитительное. И ни Ханна, ни кто-либо другой не имеет права возражать ей в этом. Но её внутренняя младшая сестра медлила с рассказом. Во имя всего того, через что они с Ханной прошли за все эти годы. Сестра была той, кто заменил ей и мать, и отца, той, кто вырастил её, наплевав на собственные нужды и желания. Ханна зажила своей собственной жизнью лишь тогда, когда Пеппер стала самостоятельной. Она любила сестру в той же степени, что и Тони и не хотела расстраивать её. Ведь, в конце концов, так бы всё и было. Она знала, какой будет реакция Ханны на её рассказ, как и знала, что она скажет сестре в ответ. Ссора была неизбежна, поэтому Пеппер как можно дольше хотела оттянуть её. — Было весело. До открытия Мурат устроил небольшую вечеринку для друзей у себя. Представляешь, он даже разрешил Ри сделать ставку при игре в покер, — ответила Пеппер, практически не соврав. — Кто был? — рассеянно спросила Ханна, посмотрев на экран телевизора. — Да так, ничего особенного, — отозвалась рыжая. — Тони, Мурат, Ри, Грег Арчер с подругой, Дэвид… — Неужели? — Ханна отвлеклась от телевизора. — И как он? — Кто? — не поняла Пеппер. — Дэвид, — уточнила Ханна. — Он был один? Без девушки? — Один, — ответила рыжая, предвкушая в какую сторону пойдёт русло разговора. Ханна так и не познакомилась с Дэвидом Чайлдсом лично, ведь они расстались до того, как это произошло. Но в голове Ханны он навсегда остался идеальным кандидатом на должность мужчины её обожаемой сестры. Пеппер с ужасом вспоминала первые недели после того, как рассказала сестре об их решении расстаться. Ханна буквально забрасывала её вопросами как, что и почему. Пеппер прослушала пятичасовую лекцию о том, что с мужчинами подобно Дэвиду строят самые крепкие и стабильные браки. — Возможно, он так и не нашёл никого после того, как вы расстались. Ты не думала о том, чтобы… — Нет, не думала, — резко оборвала сестру рыжая. — И, уверяю тебя, он тоже не думал об этом. Мы хорошие знакомые, вот и всё. — Не понимаю почему вы расстались, — нахмурилась Ханна, разливая новую порцию вина по бокалам. — Мне казалось, вы отлично ладили. Пеппер встретилась взглядом с Майклом, моля его о помощи, но тот пока предпочитал не вмешиваться. — Я многое тебе не рассказывала, дорогая, — уклончиво ответила Пеппер. — Например? «Например, что я люблю другого мужчину», — подумала девушка. — Возможно мы так долго продержалась парой лишь из-за того, что жили в разных городах, — вслух произнесла Пеппер. — Я думаю, мы не смогли бы жить вместе. И Дэвид согласен со мной. — Уверена, что нет, — со знанием дела отозвалась Ханна. — С чего ты взяла, ты ведь даже не была знакома с ним лично, — с раздражением отозвалась Пеппер. Вся эта тема уже начинала надоедать ей. — Я полагаюсь лишь на твои рассказы, а суть их в том, что ты всё время говорила, как у вас всё хорошо, а потом вы резко… Пеппер бросила последний умоляющий взгляд на Майкла, и на этот раз тот решил вмешаться. — Ханна, не утомляй её этими разговорами. Она сама разберётся, — мягко, но строго сказал муж сестре. — Не доставай её. — Но мне приходится, — воскликнула Ханна. — Ведь иначе она никогда не выйдет замуж. А я ведь хочу племянников… Пеппер не смогла не улыбнуться. Именно в этот момент шутливое прозвище «мамочка», которое Тони придумал для её сестры, действительно оправдывало себя. Она и вправду была похожа на тех матерей, которые грезили о том, как удачно и поскорее выдать дочь замуж. — Этот Тони Старк и работа на него и так не оставляют ей время для того, чтобы кого-то найти себе. Если она и дальше будет разбрасываться приличным кандидатами… — А с чего ты взяла, что у меня нет времени на личную жизнь, — вдруг выпалила Пеппер, зная, что пожалеет о своих словах едва ли пройдёт пять следующих минут их разговора. Ханна тут же замолчала, прерывая свою «мамину» тираду. Сестра уставилась на неё так, будто у неё выросла вторая голова. К слову, Майкл не отставал от жены. Пеппер сжала губы, стараясь не рассмеяться, ведь у обоих был донельзя комичный вид. — Ого, — выдохнула через секунду Ханна, — значит у тебя кто-то появился. И ты только сейчас говоришь об этом! Лицо Пеппер стало серьёзным. Ну вот, началось. Теперь Ханна с неё не слезет. — И как давно? — тут же последовал вопрос. — С недавних пор, — уклончиво ответила девушка, решив, что будет отвечать как можно более туманно. Не стоило ей говорить… не стоило. — С неда… — Ханна на секунду запнулась. — И кто это? — Кое-кто, — снова уклончиво ответила девушка. — Кое-кто? — ошарашенно переспросила Ханна. — Я похожа на одного из журналистов, которые тебя забрасывают вопросами на улице? Нельзя ли быть немного поконкретнее с собственной сестрой, Джи! — Зачем? — резко ответила Пеппер. — Я не хочу быть участницей допроса, дорогая. — Допроса? — выдохнула Ханна, прижимая к груди ладонь. Весь её вид говорил о том, что она уязвлена ответом сестры. — По-твоему я не имею права знать, с кем встречается моя сестра? — Я скажу, когда буду готова к этому, — примирительно сказала рыжая, замечая на себе заинтересованный взгляд Майкла. — Прекрасно, — вздохнула Ханна. — Моя собственная сестра имеет от меня тайны, просто прекрасно… — Ханна, ты слишком давишь, — мягко сказал Майкл, делая глоток своего напитка. — Она сама разберётся. — С чем? — Ханна гневно посмотрела на мужа. — Я была бы спокойна, если бы знала… — Ради Бога Ханна, не делай из этого трагедию, — отозвалась Пеппер. — Я сама расскажу тебе, когда придёт вре… Рыжая запнулась, когда её взгляд остановился на экране телевизора. Рука Пеппер с силой сжала бокал с вином, но при этом начала бесконтрольно трястись. — Джи, мне не нравится твоё странное поведение. Что такого, если ты скажешь мне, с кем встречаешься. Что за тайный поклон… Ханна, упрямо решившая добиться от сестры ответов на интересующие её вопросы, не заметила перемену в её настроении. — Помолчи… — рассеянно отозвалась Пеппер, продолжая смотреть на экран телевизора. — Сейчас время смотреть новости? — не унималась сестра. — Я с тобой говорю. — Я сказала, помолчи! — воскликнула рыжая, одновременно с этим хватая со стола пульт, увеличивая громкость. Ханна резко замолчала, опешившая от явной и резкой грубости собственной сестры. Она резко фыркнула, отпив из своего бокала с вином, оборачиваясь, чтобы посмотреть на то, что так сильно заинтересовало Пеппер. Едва она посмотрела на экран, её глаза расширились от ужаса и неверия одновременно. Комментарий от автора: Ну что, мои крошки) Замоталась на работе и чуть не забыла, что нужно выложить новую главу) Нам предстоит пережить одно из тех событий, которое вы так сильно ждёте) о котором вы спрашиваете меня постоянно) это реакция Ханны на отношения Пеппер и Тони) Давно, кстати, Ханны не было) Ой, ой... похоже нас ждёт небольшой скандал) посмотрим чем закончится)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.