ID работы: 10419613

Каждому дьяволу положен свой человек

Слэш
G
В процессе
19
автор
rain owwit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста
Примечания:
— Антон, может ты послушаешь меня? думаешь, это хорошая идея...? — младший решил проигнорировать сожителя, да и хороший алкоголь, скорее всего, здорово поднял бы ему настроение. Особенно в выходной. — Арс, я слежу за собой. — Выбирая напиток, произнес парень. — А ещё, я уже почти выбрал то, чем хочу сегодня убивать своё тело, не хочешь со мной? — Дьявол фыркнул на «почти» , но ещё более удивительным было то, что он сам согласился на «Приятное время провождение». — Антон, скажи честно, ты алкаш? — С усмешкой произнес Арсений. — Откуда у тебя столько алкоголя в доме? Может, у тебя ещё самогонный аппарат в подвале? — решив поязвить, добавил он. — Нет, самогона у меня нет. — Антон улыбнулся, услышав огорчённое «увы», — а пью я, когда у меня плохое настроение. — он развернулся и, облокотившись бедрами на кухонную столешницу, уставился на Арса. — Когда хорошее — курю, а ты думал, кустики у меня на подоконнике просто так стоят? — Ты дурак? — закипел Арсений, переварив услышанное в голове. — Ты с таким образом жизни долго не проживёшь! — Я подумал, — Антон в голове выбирал слова, способные отвести дьявола от ненавистной темы обсуждения его вредных привычек. — что нам нужно произнести тост! Веселье только начинается *** Конечно, Антон был очень глуп, если решил что на дьявола подействует алкоголь, но это было весело. — Ну, теперь ты знаешь, что дьявола не перепьешь. — Арс натянул самую злорадную из улыбок, наблюдая за мучениями своего "друга" (мы же все знаем что они не просто друзья). — Ты что, поиздеваться пришел? Крыса ты непьянеющая! — щёки опьяневшего парня залились миловидной краской, оттого он, даже злой, выглядел по-особенному красивым. — Перестань, — протянул Арсений — Я дьявол, мне положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.