ID работы: 10419613

Каждому дьяволу положен свой человек

Слэш
G
В процессе
19
автор
rain owwit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 3

Настройки текста
Примечания:
– Не такое уж и плохое место, – произнес Антон и поймал полный страдания взгляд Арсения. Парни остановились у входа в парк развлечений. Шастун самодовольно поднял макушку наверх и прочитал название на вывеске.

"Детская радость".

— Всё нормально, не бойся, люди не кусаются. — хихикнул парень и, проходя дальше, потянул за собой Арса. Тот оглядывался по сторонам. Вокруг были аккуратно постриженные кустарники в виде различных животных, дети, довольные лишь одним своим нахождением здесь, носились в разные стороны, натянув белоснежную улыбку до самых ушей. Пожалевшие об этом уже миллиард раз родители устало облепили все лавки в парке, синхронно листая ленты соц.сетей. Отовсюду пахло едой: пойдёшь направо — купишь шаверму, пойдёшь налево — вернёшься с мороженым, купленным втридорога. Со всех сторон доносились восторженно-напуганные крики детей, решивших попытать свою удачу на американских горках. Эх, жаль, что никто в итоге не свалится. Доводящие до головной боли детские песни играли на пустующей сцене. Классика. — Ну что, мы идем? — спросил Шастун, смотря на непонимающего ничего Арсения. — Да, точно... — вяло ответил Попов. Парни в одну ногу пошли к кассе. Первый довольный, словно малое дитя. А вот второй...дай Боже он выдержит сегодняшний день вообще. Несмотря на то, что был выходной день, очередь за билетами на аттракционы была маленькой. Видимо, накатались так, что из кустов не вылезут ближайшие минут 20. — Здравствуйте, добро пожаловать! — дружелюбно произнесла блондинка за другой стороной кассы. — Какой билетик желаете? – бодро спросила он. — Здравствуйте, мне пожалуйста два взрослых билета, — ответил Антон, доставая деньги и поглядывая на удручённого своим положением Арсения. — на американские горки. — Хорошо, с вас 1600. – проговорила кассирша. — Держите, — протянул Антон и, развернувшись, под руку повёл Попова в сторону самого высокого аттракциона в парке. *** — Эй, что такой грустный то? Что случилось? — расспрашивал Антон, не сбавляя шаг. — Вообще-то... – протянул Арсений, – я был против этих ваших...американских горок! — Ой, да ладно тебе, что дома сидеть? — Шастун состроил сострадательно-насмешливый взгляд. — Для начала, куда ты хочешь пойти? — Давай начнём с чего-нибудь спокойного, — тихо вздохнул дьявол. — как насчёт… Уточек! — он оглянулся по сторонам, и, заметив сверкающий на солнце пруд, повеселел. — Я хочу на уточек! – Это будет выглядеть максимально странно...— парень начал оправдывать своё нежелание идти на другой конец парка ради какого-то, внимание, дьявола, но, словив на себе по-детски расстроенный взгляд Арса, замолчал. Шастун глубоко вздохнул. — Ла-а-адно, уточки, так уточки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.