ID работы: 10419613

Каждому дьяволу положен свой человек

Слэш
G
В процессе
19
автор
rain owwit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
– С добрым утром! – Арсений выглядел бодрым, несмотря на то, как рано встал – Ага, с добрым. – раздражённо говорил Антон, проходя в комнату и включая кофемашину. – Ты чо такой вялый? Не выспался? А я говорил раньше ложиться! – Давай без этого, а? – сказал младший, наливая кофе. – Да, чёрт! – Антон пролил горячий напиток прямо на себя. – Что за день сегодня!? – говорил парень, снимая футболку и осматривая ожог. – Надо скорее обработать! – подорвался Арсений. – Сильно болит? – Да ладно тебе! Все нормально... – отрицал парень, но, поймав на себе взгляд дьявола, все же согласился. *** Арсений усадил больного на кресло, достал аптечку, и стал в ней копаться. Достав какую-то мазь, он подошёл к Антону. – Ну...написано, что должно помочь... – Парень прочитал, как использовать препарат ещё раз и преступил к лечению. – Ай! – вскрикнул Антон. – жжется! – Ну, потерпи, что как маленький то! – произнес старший, накладывая бинт. – Ну все! Я закончил. — дьявол отошёл в сторону, облегченно собирая все пренадлежности в аптечку. – Эм... Спасибо что-ли...Не дал умереть другу. — с вялой улыбкой произнёс парень. – Ой да ладно тебе, "друг" – Арс нарочно выделил это слово и ухмыльнулся, наблюдая за тем, как парень заливается краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.